Неужели не улавливаете?
Гулю, пожалуйста, не трожьте - грубовато! Не по-мужски, Димчек. Я с ней вместе работал - встречались с поисковиком у него дома в Москве. Без её обворожительности, такта, чувствительности и просто женского образа разговор бы не получился. В Фиалке я был и мне было чрезвычайно интересно, а вот, что именно - там надо побывать и поучаствовать. Боюсь, что ограничения, на которых вы настаиваете, не совсем уместны, потому что подобные встречи позволяют реализовать людям главное - стремление к общению. Те же, кто лишён таких возможностей могут только сожалеть. И там всего понемногу. И все женщины обворожительны, и мы все уже давно пришли к выводу, что без Гули чего-то не хватает. Форуму такой человечности и тепла не достаёт. Театр - это ведь тоже форма общения, но она совершенно иная.
БДСМ
Скорее всего, вы правы в отношении аббревиатуры
, но это инициатива Фимы и с него и спрос - он мощный, спортивный, увлечён музыкой, доброжелательный и мягкий в непосредственном общении. Иногда склонен к шалостям, эпатажу - он такой, какой есть, но он скрадывает неловкости и многие за это ему благодарны. А вот остальные яростно спорят и в ход для объяснения непонятного в этой тайне идут фужеры и столовые приборы. Обеденный стол, накрытый белоснежной скатертью - саваном, превращается в место битвы и ожесточёнейших споров. Шура Алексеенков, которому мы все, разумеется, за исключением вас, в подмётки не годимся, показывает родной и такой близкий Холат Чахль, кедр, эти чёртовы 1 и 4 ручьи, место гибели дорогих нашему сердцу ребят. А где ещё глаза в глаза можно увидеть умную Вьетнамку в лицах представляющую дятловцев - однажды она так эмоционально защищала вилкой беспомощного Т.Бр-ля, что я сам был готов броситься грудью на неё. Они - дятловцы, с нами сидят за этим столом - склоном, мы их любим, страдаем, сопереживаем, возмущаемся Ивановым и Темпаловым, удивляемся неточностям и неполнотой уголовного дела. Они оживают и всеми своими неземными силами стараются нам помочь. Где ещё можно увидеть форумчан, ставших близкими или не очень? Только в этом месте вдруг рождаются чудеса, а вместе с ними приязнь, признательность, что нашли в наше безучастное время место и минутку, нет, даже секундочку, чтобы встретиться и поговорить от души.
П.С. И пожалуйста, не надо как в школе - мы выбрали неудачника, давайте в него мокрой тряпкой кидаться...
Мне совершенно не хочется в вас кидаться и, тем более, мокрой тряпкой, но и я не официант, чтобы в меня швыряли мелочью.