Привет Снег 2
Спасибо тоже. Я хочу остаться на земле. Это было очень трудно для Зины во времени, но я должен был терпеть такую боль в течение многих лет, хотя я не всегда хочу упоминать себя. Вот почему это личное для меня
трудно сказать, должен ли я иметь большое уважение. Многие люди имеют это передо мной после многих лет мучений, что мне пришлось терпеть. Чувство Зины и ее чувства были нормальными для меня. Я также уважаю ее силу, ее веселье и ее способности как лидера.
Зина была моим знаком зодиака.
Я не верю в гороскопы полностью, но у меня также есть многие из их свойств. Допустим, эти люди жили бы позже, и Зина, как и многие другие девушки сегодня, пришлось бы бороться с человеком, который оставляет ее наедине со своими детьми из-за отсутствия характера, не имеет рецидива, безжалостно наносит ей насилие, унижение вменяемости и наносит ей другой эмоциональный ущерб.
Скорее всего, она также будет видеть его в качестве случая, что никто не может сравниться с такой любви горе наедине с ним. У нее также было большое чувство справедливости. Так же и со мной. Все начинается с моих собственных детей.
Все это не является неблагополучным или благоприятствования. Дискриминация в отношении кого-то больно моей душе, как сумасшедший. Кроме одного или других, я не хочу ничего хорошего. Во всяком случае, Зина была очень смелым, чтобы увидеть, даже если она плакала естественно, но многие, а также меня и ее партнера пришлось терпеть тройную боль. С Зиной это не так много лет. *THIS*Как она страдала. Уважение это хорошо, но в меру. Зина, безусловно, будет удивлен, если она была еще жива, когда вы видите боль многих людей, которая, возможно, не так плохо, и до тех пор, как годы пришлось бороться и освоили его хорошо.
Добавлено позже:Adelauda_glasha
Я должен соответствовать и думать
Я не совсем понимаю слово семян
Как я уже сказал, правописание часто приходит по-разному.
Насколько я знаю, Зина симфировалась с Рустемом и Семеном. Она нашла утешение в Рустеме. Как все они собрались вместе, я не могу сказать все, что многое, и особенно ли Семен был на всех, кто был найден с. Я знаю, как были найдены первые три. Так трудно выяснить, кто с кем ушел. Я
Я думаю, что вы еще более опытный
Джа Зина погибла на склоне и скатилась в полупустое положение. Должно быть, это выглядело так, как будто она цеплялась за гору. Извините, пожалуйста.
Таким образом, Семжон в
Я думала, что он, вероятно, переезжает в другую страну и не умер вообще. Каким-то образом вы узнали, что его имя появилось, когда он приехал в эту страну. Но это сомнительно, почему девять тел были найдены и его брат будет лежать на кладбище
А как же Семен...?
Это было также смешно, потому что Семен приехал на гастроли, хотя он не имел ничего общего с группой раньше. Я вижу это по-другому с юрой Д., потому что он уже был там на экскурсии и походы раньше. Только то, что Это было нелегко для Зины, конечно, и она не ожидала сюрприза. Но не было ничего необычного в том, что там была юра, хотя многие говорят, почему Игорь взял его с собой. Я знаю, что в перчатках юры Д. Часто говорят, что это будет нормальная реакция русской девушки, которую она не примет. Потому что у нее все еще была юра в сердце и она либо хочет всего, либо ничего от этого человека. Для меня это утверждение не совсем верно. Даже будучи немки, я не принимаю ничего или одежду / перчатки, когда я друг от друга с людьми. Для Это вообще нормальный акт для меня