Уважаемые Алина и Виталий!
Хочу искренне поблагодарить вас за создание этого уникального проекта, мудрое им управление и интеллигентное общение.
Огромное спасибо создателю непосредственного "предмета" обсуждения (версии) – уважаемому Алексею Ивановичу за глубину и всесторонность проведенных исследований, за его острый ум, писательский дар и "авторский" юмор.
Очень признателен Амальтее и Morden-у за, хоть и редкую, но интересную личную переписку.
Был бы рад, если в ходе обмена по почте и в комментах оказался полезным кому-либо из заинтересованных форумчан, а также Отцу Фёдору (простите, Батюшка, "мя, грешнаго", если иногда был ироничен), Лане2012, Лауре, Почемучке, Веронике, Мышке, sk63, ZSM-5. Старался при общении со всеми вами быть понятным (пусть даже и в вынужденно ограниченном формате) в том, что знаю и умею "не с потолка".
Приятным открытием для себя сделал появление здесь таких личностей, как Tatarin (пользуясь случаем, хочу передать поздравления в связи с приближающимся Днем Победы всем "грузчикам" от "сварщиков"), как Mike_soft (всегда предметно, компетентно и не "чугунно"), как Вьетнамка (женщина с редким тактом, необычайно системно организованным мышлением и легким слогом) и, конечно, как Beloff с его как-бы нарочито чудаковатым юмором, однако очень проницательным "прищуром" и знанием людей, богатым внутренним миром и жизненным опытом.
Поставленную перед собой небольшую информационную задачку на форуме я решил, пора возвращаться к другим проблемам.
На ресурсе в обозримом периоде времени появляться не планирую (по крайней мере, в активной фазе), поэтому Л/С придется оставить без внимания.
Если будет, что обсудить или просто пообщаться, пишите на электронную почту, по возможности, постараюсь отвечать.
Еще раз большое спасибо всем руководителям и участникам ресурса, с наступающим вас Великим для нашей Родины праздником – Днем Победы, всех вам благ и удачи!
С уважением,
"Робинзон"