Ну что же, все, кто хотел, по ходу высказались... Хотя, не скрою, ждал большего от некоторых участников. Ждал большего от Вьетнамки, которая стояла у истоков нашего движения, ждал большего от Хельги, дружбу с которой я так ценю, ждал большего от Пеппера...
Настало время высказаться и мне, и подвести, так сказать первичные итоги...
Что я могу сказать... Во-первых наше движение состоялось, это факт. Один Бог знает сколько трудов я к этому приложил, но это не особенно важно - важен результат, ибо только он всегда и во всем оценивается. А результат состоит в том, что дятловеды самых разных конфессий, самых разных направлений могут 2 раза в год встретиться в Москве, пообщаться друг с другом, без предъявления претензий.
Во-вторых, все знают, что есть строго определенное место, где два раза в год ты можешь встретиться с такими же как ты озабоченными, с другими дятловедами, задать им вопросы, и получить ответы, глядя при этом глаза в глаза, или как говорят итальянцы occhi per occhi.
В-третьих я весьма благодарен иногородним участникам из Питера других городов, принявших участие в наших поседелках, ибо представляю чего это стоило в финансовом и других смыслах.
В-четвертых я бы хотел сказть, что как start-up-manager, я проект запустил, реализовал, он успешен и развивается, и я с удовольствием буду в нем принимать участие, как участник, в дальнейшем, если получится. Но хотел бы, чтобы проект подхватил кто-то другой. С новыми идеями, с новыми формами работы, с новыми объемами финансирования и тд.