Вы все хором требуете от Фонда
Владимир Михалович, в письме нет слова "требуем"...
Все 10 вопросов связаны с непосредственными обязанностями Фонда. Ни на один из них - НИКТО кроме Фонда ДОСТОВЕРНО ответить не может. Настораживает как раз
уклонение от ответов на простейших вопросы:
1. Отправка участникам конференции её Протокола - 1 минута
2. Публикация проекта Устава - 1 минута
3-5. Ссылка на официальный сайт (ЖЖ), публикация банковских реквизитов для пожертвований, подтверждение представительства КУКа от Фонда на форумах - 1 минута
6-9. Информация о "важном кадре, утере Фондом уникальной пленки, артефактов-2008/2009, инвентаризации материалов ДТ - 1 минута - 1 час (в зависимости от состояния выполненных работ). Ответ "не выполнено" - тоже ответ и занимает 10 сек.
10. Публикация фото с ракурсов раскопов - 1 минута.
Итого: затраты на ВСЕ ответы - от 5 минут до 1 часа...
Владимир Михайлович!
Пожалуйста прочитайте пункт 10 еще раз. В нем речь идет о "сердце трагедии"... Вопрос настолько сложный, что даже ваши с Моховым А.Г. воспоминания ОЧЕВИДЦЕВ не проливают на него свет..."Снежные" фото-2013 могли бы поставить точку в определении места обнаружения "последней четверки"...
Кунцевич и Алексеенков знали о моей просьбе по поводу съемки Ручья
- см. "КОНСУЛЬТАТИВНЫЕ блиц-ЗАМЕТКИ для зимней ЭКСПЫ-2013" в моей статье
http://taina.li/forum/index.php?topic=1157.msg26784#msg26784 (это письмо было отправлено и тому, и другому).
Им вместе с Борзенковым удалось/
посчастливилось, наконец, побывать на "снежном" Перевале! И, тем не менее, НУЖНЫХ фото они не сделали/ не опубликовали...
http://taina.li/forum/index.php?topic=599.msg38121#msg38121... У меня есть подозрение, что и опознавательный временный идентификационный шест был просто-напросто выкинут, причем теми, для кого он и был установлен
![Злой ]:->](/forum/Smileys/default/aq.gif)
А кто-нибудь из вас вложил хоть копейку в её проведение?
Скорее всего, ВСЕ огромнейшие
затраты на телепроект оплатил Первый канал... ВЫ наверное не в курсе, какова ставка Главного консультанта четырехчасового проекта Первого канала... На мой взгляд, эти суммы "консультант" должен переправить в "казну Фонда"..
До сих пор не ясно также,
на каких условиях Кунцевич разрешил коммерческое использование бренда "Дятлов"... Хотелось бы также знать о материальном поощрении сестры Игоря, которая и передала Фонду "право на фамилию"...
Меня в список своих единомышленников больше не вписывайте
Такого списка у меня нет. Хотя, по большому счету, все мы в деле познания ДТ - как раз и есть единомышленники...
участие в склоках никогда не принимал
Если вы почитаете наш форум, то убедитесь: хамство и ИСТЕРИЮ в ответ на деловую критику руководства Фонда - буквально во всех случаях нагнетает некто КУК, -
статус, ФИО и условия оплаты труда которого, до сих пор нам не известны. Известно только, что он
- никогда
не ходит в экспедиции (только исправно провожает)
- не представил
ни одной идеи по развитию и деталям ДТ
- имеет свободный
доступ к архиву Фонда
- зачастую устраивает ЛИЧНЫЕ капризы при публикации ОБЩЕСТВЕННЫХ материалов Фонда
- осуществляет
товарно-денежные обороты Фонда (сбор средств на электронные кошельки, продажа книг и т.д.)
А решать вопросы, если это действительно вопросы, надо в корректной, доброжелательной форме.
В.М. Аскинадзи."
Целиком и полностью согласен. Именно так и сделали 17 подписантов вполне
цивилизованного ЗАПРОСА руководству Фонда (окончательный текст - см. ниже). Надеемся на скорейший ответ.
А.Н.Кошкин