Пришлось крутить тлф.
Последняя фотка ко встрече не относится, но относится к Сокольникам
эх... раз пошла такая пьянка.(да и Дмитрий просил)вчера тоже была в Сокольниках.ну как не зайти в Фиалку?там украшали зал к банкету.народу на веранде было многоГаля носилась аки пчелка ) (Ссылка на вложение)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
я заметил, но из внутренней деликатности не стал рассматривать и акцентировать внимание
Очень хочется, что бы ув. АНГор, объявил, что никакой татуировки нет, но если во всеуслышание объявить, что она была - то обязательно найдутся люди, которые ее точно вспомнят.Впрочем, если она все-таки есть - эксперимент все равно прекрасный.
Молодец, АНГор!так нам и надо дятловедам... двойка за внимательность.Только рассматривая фотки, наткнулась, возможно ошибаюсь..левая рука, то ли самолет, то ли голубь.не?
ну не всем двойка.. просто много людей, много впечатлений, о деталях и подумать некогда было.. хотя в двух словах мы с АНГором успели обменяться мнениями.. татушку видел, но не до того.. ( Аскер ) Так что резюме- надо чаще общаться..
резюмируешь правильно. ну я хоть права??
Крылья там точно были
А парашюта там не было? Возможно, ошибаюсь.
http://cloud.mail.ru/public/M3hE/WFJsrdBMM
Ефим! Ты с АНГором рядом сидел и разговаривал. Колись - что ты видел?
ржу))Оля, супер!!!!!!молодец, как придумала..
А фотки с пароходика ты всё же зажилила.
вот теперь - могу даже отдельный пароходный фильм сбацать... по случаю избытка времени