Ценное, но непонятное наблюдение (от Latinist) - стр. 2 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ценное, но непонятное наблюдение (от Latinist)  (Прочитано 50225 раз)

Wadim

• Благодарностей: 86

• Расположение: mow

• Был 30.08.24 19:50

нелепые случайные совпадения, не более
Кто последний к Оккаму?

Картаус

• Благодарностей: 511

• Был 18.09.23 21:40

Скорее всего. Вот если бы тела своим расположением повторяли конфигурацию планет на первое февраля, можно было бы задуматься.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: KAMA | Карнавал

senegalka

• Благодарностей: 35

• Был 27.10.13 23:04

Козероги- очень сильные, упертые и разумные люди.
Не случайно они умерли последними- не теряли присутствие духа.

Водолеи (Юры у костра)... я воспринимаю водолеев, как очень милых,  обаятельных, общительных, интересных (для меня ) людей.

Четверка из разных знаков- телец,  скорпион, близнецы , водолей.

Люда- телец... в этом что-то есть... телец на закланье.. если рассматривать версию жертвоприношения, то именно Люда принесена в жертву(лежит на камне, нет языка и глаз).
Скорпион- очень неуживчивы, скандалист, как правило, но очень энергичен (Колеватов).
Близнецы - как быдто бы имеют двойника, причем для меня это проявляется в том, что этот знак я воспринимаю .как лживых людей.

Добавлено позже:
Кстати, артистичность Тибо Бриньола объясняется его знаком Близнецы.
« Последнее редактирование: 07.05.13 23:22 »

Мышка

• Благодарностей: 217

• Была 27.12.13 20:11

Коля родился 5 июля. Рак по гороскопу.

senegalka

• Благодарностей: 35

• Был 27.10.13 23:04

Мышка, спасибо.

Итак,  в ручье у Камня,:
Телец, Рак, водолей, скорпион.
по стихиям:
Земля, вода, воздух, воздух..

У них в группе не хватало стихии огня , не знаю что это может означать.

ЗЫ. а когда день рожедния у Юдина?
« Последнее редактирование: 08.05.13 00:12 »

SKAD

• Благодарностей: 2 405

• Был вчера в 07:36

Скорее всего. Вот если бы тела своим расположением повторяли конфигурацию планет на первое февраля, можно было бы задуматься.
Но, если учитывать, что в 1918 году сразу после 31 января наступило 14 февраля, то становится совсем не понятно. %-)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Хикари

• Благодарностей: 12

• Была 20.12.13 16:45

В первую очередь не факт, что вообще все тела правильно опознали. Соответственно, привязка дат рождения к местоположению тел, ничего не дает.

Юрий Ефимович Юдин, 19 июня 1937 г. 22 года. Близнецы.

Latinist

• Автор темы

• Благодарностей: 37

• Был 12.07.20 15:44

Ничего подобного!
Давайте отработаем ещё и такую идею:
Тела в таком порядке были разложены искусственно. Людей убили в других местах, а затем расположили именно так, как я написал.
Вопрос: зачем? Зачем их расположили по дням рождения именно таким способом?
Допустим, что тела опознали неправильно (они лежали совсем не так, как мы сейчас думаем), а просто записали их в таком порядке. Опять вопрос: зачем? Стало быть, их умышленно записали в таком порядке - по дням рождения?
И другой вопрос: почему эти люди вообще пошли в поход, имея такие похожие даты рождения?

Картаус

Но, если учитывать, что в 1918 году сразу после 31 января наступило 14 февраля, то становится совсем не понятно. %-)
Я почему-то думал, что орбиты планет от календарей не зависят.
Ничего подобного!
Давайте отработаем ещё и такую идею:
Тела в таком порядке были разложены искусственно. Людей убили в других местах, а затем расположили именно так, как я написал.
Вопрос: зачем? Зачем их расположили по дням рождения именно таким способом?
Допустим, что тела опознали неправильно (они лежали совсем не так, как мы сейчас думаем), а просто записали их в таком порядке. Опять вопрос: зачем? Стало быть, их умышленно записали в таком порядке - по дням рождения?
И другой вопрос: почему эти люди вообще пошли в поход, имея такие похожие даты рождения?
Если это сделано умышленно, то расположение тел может быть указанием. Правда, мне трудно представить убийцу, который раскладывает тела свох жертв опираясь на паспортные данные. Почему пошли в поход? Вряд ли они вообще задумывались над похожими датами.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

SKAD

• Благодарностей: 2 405

• Был вчера в 07:36

Я почему-то думал, что орбиты планет от календарей не зависят.
Похвально! Не останавливайтесь на достигнутом!  :)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Картаус

Похвально! Не останавливайтесь на достигнутом!  :)
Щутник...
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Хикари

Потому, что люди, близкие по дате рождения, имеют схожесть судеб, вкусов и моделей поведения. Друзьями и единомышленниками ребята были, вот и притянулись друг к другу. Похожие на тебя люди всегда более приятны.
По себе знаю. Я Близнецы, отец у меня Близнецы, и друг Близнецы. И все мы интересуемся каким-то схожими вещами. Конкретными книгами, фильмами, отношением к жизни и другим людям.

Поблагодарили за сообщение: Карнавал | Lente

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Хикари, согласна с этим наблюдением. Все жизнь живу в окружении Львов: и мама, и бабушка, да и подруги. Очень похожий темперамент, поведение в той или иной ситуации, цели.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Хикари

Хикари, согласна с этим наблюдением. Все жизнь живу в окружении Львов: и мама, и бабушка, да и подруги. Очень похожий темперамент, поведение в той или иной ситуации, цели.
У моего мужа мама Лев, у меня бабушка Лев. Вроде бы люди совершенно в разных условиях выросшие и жившие, разного возраста, но при этом удивительно похожие даже в высказываниях в отношении одних и тех же ситуаций.
« Последнее редактирование: 09.05.13 22:57 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Я не верю в астрологию, но много раз замечал, что люди, родившиеся под одним " знаком зодиака" , обычно принадлежат к одному психологическому типу. Возможно, тут системообразующая причина вовсе и не звезды. Тем не менее, в экстремальной ситуации " родственные души" повели себя одинаково. Одни пошли в гору, другие остались у кедра. А группа в овраге сформировалась по остаточному принципу.
Министерство Пространства и Времени

Latinist

• Автор темы

Я тоже не верю в астрологию, но объясняю такие явления с помощью цикличности. Существует масса всевозможных циклов - для отдельного человека, для всех людей или отдельных групп, для планеты и т.п. Например, я знаю людей, у которых вся жизнь строго делится (или делилась) на 11-летние циклы. И я же знаю людей с 7-летними циклами. Знаю и другие примеры - я когда-то много думал об этом и среди своих знакомых, родственников, предков установил такие вот закономерности  в судьбах.
Люди сталкиваются между собою в жизни очень часто по признаку таких циклов. Или по признаку сходства циклов, или по признаку  какого-то системного отличия. Я такие вещи наблюдал в своей собственной жизни и в жизни людей, с которыми встречался.

Дмитрий Карягин

Тогда можно предположить, что дятловцы погибли из- за наложения друг на друга циклов или их столкновения. Хотя это, конечно, не отменяет виновность каких- то конкретных людей.

Latinist

• Автор темы

Я именно так и думаю, но никаких доводов привести не могу. Просто уверен в этом и ничего больше.

Дмитрий Карягин

Наверняка, возможны какие- то рассчеты или моделирования таких циклов. Может, комп. програма, куда можно задать исходные данные дятловцев и посмотреть появятся ли закономерности. Это могло бы стать зацепкой для прояснения картины. Тут необходимы специалисты. Кстати, нынешние астрологи вовсю оперируют такими програмами. Хорошо бы кто нибудь взялся за это дело.

elenapaula

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

Наверняка, возможны какие- то рассчеты или моделирования таких циклов. Может, комп. програма, куда можно задать исходные данные дятловцев и посмотреть появятся ли закономерности. Это могло бы стать зацепкой для прояснения картины. Тут необходимы специалисты. Кстати, нынешние астрологи вовсю оперируют такими програмами. Хорошо бы кто нибудь взялся за это дело.
Для тех, кто не знает астрологию, не верит, но интересуется могу дать некоторые пояснения.  Для построения гороскопа и точного анализа нужно знать время рождения, а не только даты. По тем данным, которые имеются можно лишь предположить как каждый из них мог себя вести в данной критической ситуации. Но все же есть один фактор, который объединяет всех, кроме одного. У всех в космограммах (это примитивный гороскоп без учета времени рождения) Плутон (планета, которая символизирует критические ситуации, в том числе и смерть) негативным образом аспектирует другие планеты. Например, у Дорошенко, Дятлова, Колмогоровой, Слободина Плутоном повреждено Солнце (планета личности, сущности), у Дубининой повреждена Луна, у Кривонищенко Марс...
К тому же у всех в той или иной степени "зацеплены" кармические точки. Из списка  "обреченных" я бы вынесла отдельно Золотарева. Его астрокартина как бы не его. Но вот если изменить год рождения с 21-го на 22-й все как-то само собой укладывается. Не придавайте этому слишком большого значения, но дату рождения Золотарева надо бы проверить.

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

По себе знаю. Я Близнецы, отец у меня Близнецы, и друг Близнецы. И все мы интересуемся каким-то схожими вещами. Конкретными книгами, фильмами, отношением к жизни и другим людям.
У нас с мамой и Зодиак (Близнецы)  и китайский год--одинаковые.  И мы с ней абсолютные противоположности. Абсолютные ! *DONT_KNOW* :) *YES*
 (Правда месяцы разные  *YES*)
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

elenapaula

У нас с мамой и Зодиак (Близнецы)  и китайский год--одинаковые.  И мы с ней абсолютные противоположности. Абсолютные
Конечно. У Вас абсолютно разные гороскопы.

Дмитрий Карягин

Одна сведущая в астрологии знакомая сказала, что у четвертки из оврага гороскопы образуют какой- то " роковой крест" , ведущий их к трагедии если они собираются вместе.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Сейчас, мучая ДАЕРММУАЗУАю, заметила еще одну особенность - девятерых людей из группы можно разделить и так: ДДД, ККК и ЗТС (первые буквы фамилий). По одной букве из каждой группы присутствуют на склоне, в ручье и у кедра, но опять-таки таинственный Золотарев должен был быть с Юрами, как и по датам рождения.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

elenapaula

таинственный Золотарев должен был быть с Юрами, как и по датам рождения
Наконец-то первый человек здесь это сказал! Перенесите его к Юрам, и скоро все пазлы этой головоломки встанут на свои места.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

Что Вы имеете ввиду?

elenapaula

Что Вы имеете ввиду?[/quote
Что Вы имеете ввиду?
Попробуйте представить, что Золотарев был найден в первый день вместе с Юрами, а в ручье был не Золотарев. А на фото "Дубинина, Тибо" на самом деле Колмогорова и Золотарев. А в морге было не 5, а 6 трупов. А ЛжеЗолотарев с наколками совсем не турист.

Дмитрий Карягин

Изложите Вашу версию поподробней.

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

Дмитрий Карягин !
В этом месте Вас будет ожидать глубокомысленая пауза... и предложение перейти в тему нереальных иллюзий. Прихватите с собой стакан освященной воды и серебряный крестик... Автор версии умудрился переплюнуть всех анатомов и свидетелей современности в опознании по фото, откинув такие факторы как рост, примерный вес, ну и еще кое-какие детали интимного плана... Простите новоявленному пророку прегрешения по типу "мне так кажется"... Она не крестится после каждого "кажется", вот и таскает за собой уже целый хвостище странных умозаключений...
Понимаете, Дмитрий, в Испании до сих пор уверены, что за пределами МКАД не существовало ни телеграфа, ни телефона ни в пору современности трагедии на перевале, ни даже сейчас. И погибшие туристы были круглыми сиротами без роду без племени. И нет практики у следственных органов запрашивать особые приметы, если нет возможности пригласить на прямое опознание. Поэтому следственные органы всех опознают как Бог на душу положит и хоронят случайного человека вместо Золотарева на весьма котируемом кладбище рядом с сыном большого чиновника...
Такие в тех странах представления о России. Интересно, почему медведей в канву повествования не вплели и гуляние босиком по морозу без валенок на свиданье к милому...
« Последнее редактирование: 26.05.13 11:55 »

elenapaula

Дмитрий, версии пока нет, это только предположения и тема для размышлений.