Британский след? - стр. 33 - Прочие - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Британский след?  (Прочитано 250587 раз)

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Автор темы

• Благодарностей: 3 508

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

Британский след?
« Ответ #960 : 27.04.16 07:14 »
https://www.youtube.com/watch?v=pNwUL-EFSm0

Цитирование
Депортация народов в СССР - Варварство или вынужденная необходимость?
Если на этих территориях массово были за фашистов,значит там действовала немецкая агентура.И у нее под контролем могли быть семьи интеллигенции и госслужащих.
Интересно,а П.И. из кого будет,из депортированных или репрессированных?

Добавлено позже:
Цитирование
Бартоломей Александр Иванович

Родился в 1938 г.
Приговор: репрессир. по национ. призн. Реабилитирован 23 ноября 1993 г.

Источник: ИЦ УВД Саратовской обл.
Репрессировали одного ребенка?Что-то родителей нет.
« Последнее редактирование: 27.04.16 07:20 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 589

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Британский след?
« Ответ #961 : 02.05.16 04:02 »
Какой же "национальный признак" у фамилии Бартоломей?
Министерство Пространства и Времени

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 843

• Был 22.09.24 00:18

Британский след?
« Ответ #962 : 02.05.16 10:41 »
Какой же "национальный признак" у фамилии Бартоломей?
Ну как же, Дима, есть некоторые: Фамилия нерусская, образована от латинского произношения имени Варфоломей. В сочетании с Саратовской обл. и временем репрессии все это намекает на немецкое или немецко-итальянское происхождение родителей.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #963 : 02.05.16 17:04 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Смотрите как похожи.

Дмитрий Карягин

Британский след?
« Ответ #964 : 02.05.16 20:11 »
Ну как же, Дима, есть некоторые: Фамилия нерусская, образована от латинского произношения имени Варфоломей. В сочетании с Саратовской обл. и временем репрессии все это намекает на немецкое или немецко-итальянское происхождение родителей.
В том-то и дело. Фамилия нерусская. Но какая именно? Разве немцы именно так произносят и пишут "Варфоломей" ?

Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)

Смотрите как похожи.
Правда,похожи.

Добавлено позже:
В том-то и дело. Фамилия нерусская. Но какая именно? Разве немцы именно так произносят и пишут "Варфоломей" ?
Глянул про Ивана Алексеевича Бартоломея. . . Да,дворянская фамилия,итало-немецкого происхождения. А саратовские немцы были людьми простыми,крестьяне-колонисты в основном.
« Последнее редактирование: 02.05.16 20:16 »

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #965 : 02.05.16 20:27 »
Петр Иванович,кажись,Москве родился.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 843

• Был 22.09.24 00:18

Британский след?
« Ответ #966 : 03.05.16 00:07 »
Смотрите как похожи.
А отец этого Ивана Алексеевича, герой 12 года, дослужился из адьютантов Барклая де Толии до генерал-лейтенанта.

В том-то и дело. Фамилия нерусская. Но какая именно?
Этот Бартоломей - немец из лифляндских дворян: Алексей Иванович Бартоломей
(Балтазар Людвиг Алексис Бартоломей).
А вот Бартоломей родом из Перми, Адольфович, но тоже профессор. А вот отец его, член-корреспондент РАН Адольф Александрович Бартоломей родился 4 июня 1934 года как раз в городе Марксе Саратовской области.

Дмитрий Карягин

Британский след?
« Ответ #967 : 03.05.16 00:27 »
член-корреспондент РАН Адольф Александрович Бартоломей родился 4 июня 1934 года как раз в городе Марксе Саратовской области.
В г. Марксштадте АССР немцев Поволжья. Это если по состоянию на 1934 год.

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #968 : 03.05.16 08:50 »
Про нашего бы узнать.Тоже история.Он поступил на радиофакультет,а потом прознали,что из репрессированных и перевели на электрический.Он писал "хорошо не отчислили". Если прознали,значит скрывал.Значит кто-то  мог на него влиять или кому-то был обязан за молчание.Дореволюционные Бартоломеи воевали,герои,а в Отечественную,наверное,всех сослали и на фронт не пустили.Только враги могли такое задумать.Думали,наверное,что без Бартоломеев не победить.
« Последнее редактирование: 03.05.16 09:04 »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 145

• Была 23.05.20 11:05

Британский след?
« Ответ #969 : 03.05.16 21:22 »
Агаша, год 1955-56!!! Кто узнал, кто кем был, это уже значения не имеет. И тот факт, что Тибо, Бартоломей, П.Гельд (впоследствии член-корреспондент РАН), Ф.Тамплон (впоследствии профессор УПИ), еще могу пару фамилий привести, кто с ними учился из поволжских немцев, были приняты, полностью Вас опровергает. У меня отец тоже сын репрессированного, но в это же время свободно поступил в московский институт, а потом также свободно перевелся в алматинский политех, так как у него серьезно заболел приемный отец, и он нужен был дома. Представляю, какую бы Вы конспирологическую теорию из-за такого перевода придумали бы. Вы уж стройте свои предположения на точно подтвержденных фактах. Такого факта, что в в 1955 году дети репрессированных не могли учиться в ВУЗах и скрывали это, нет. А раз такого не было, Ваше предположение ошибочно. Упреждая Ваш вопрос, отвечу: да, такого быть не могло. А то какое-то массовое сокрытие репрессированности у Вас происходит, а власть дремлет, а вот враги нет.
« Последнее редактирование: 03.05.16 21:27 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #970 : 04.05.16 06:00 »
Такого факта, что в в 1955 году дети репрессированных не могли учиться в ВУЗах
Дети репрессированных могли,но не могли скрывать и врать.Репресси,это одно,а сокрытие,это ложь.Фамилию твой тятька-то отчима взял,наверное?Вот и проверь его анкеты.И потом,многие в других республиках скрывались от гонений.
Реабилитировали тоже в разное время.Одних в 1953,а других в 1991.
Это факт или вымысел?
Цитирование
Петр Иванович, как Вы выбрали именно электротехнический факультет? Как Вы стали преподавателем?

- Мой пример – не типичный. Мне было 16 лет, и судьба моя была нелегкой в те годы,  мои родители были репрессированы, но я поступал на радиофак УПИ. Поступил туда легко,  там не отследили, кто я такой, а когда разобрались – меня моментально выгнали. Но надо отдать должное, сказали: выбирай любой другой факультет. Наиболее близкий для меня был электротехнический, как раз релейная защита автоматики энергосистем. Я тогда мечтал заниматься автоматикой, а как это было связано с энергосистемами, я тогда не имел ни малейшего представления. Но чувствовал, что автоматика – это дело будущего.
И кстати не жалею, что выбрал электротехнический. Когда же я поучился по этой специальности, я уже просто стал благодарить судьбу, что именно так получилось. Тот дух, который царил в то время на кафедре, и те дисциплины, которые я изучал, меня покорили, и я влюбился в эту специальность.  Преподавателем я стал, потому что мне предложили продолжить научную деятельность, и я после окончания вуза остался на кафедре.
http://www.fondsmena.ru/persons/28/

Добавлено позже:
меня моментально выгнали.
Его выгнали, на его место кого-то,наверное,приняли.Интересно,в какую группу он попал и кого на его место взяли.Обида-то была,наверное.
Поэтому,возможно и умерли 3 студента с радиофака.Кто-то за Бартоломея отомстил и может за себя.

Добавлено позже:
Я не пишу,что П.И. был к чему-то причастен.Его со стороны мог кто-то опекать,мстить за него,а он об этом мог и не знать.
« Последнее редактирование: 04.05.16 07:49 »

25G

• Благодарностей: 2 873

• Был 18.10.19 18:42

Британский след?
« Ответ #971 : 04.05.16 08:19 »
Агаша.
Если бы в России мстили за каждого выгнаного студента тремя убитыми, то в стране не осталось бы людей с высшим образованием.

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #972 : 04.05.16 08:44 »
Агаша.
Если бы в России мстили за каждого выгнаного студента тремя убитыми, то в стране не осталось бы людей с высшим образованием.
За  тупиц и лодырей стали бы мстить?Бартоломей этот не тот случай.И его могли опекать или иностранцы,или пятая колонна.А может иностранцы руками пятой колонны.Не факт,что Бартоломеев иностранная разведка отслеживала с момента их появления в России.Фамилия-то редкая.

Добавлено позже:
Думается,что у нас всегда были "неуловимые мстители" и сейчас есть.Марионетки по команде делают мелкие пакости,достают кого-нибудь из силовиков.Отвлекают от работы с криминалом.
« Последнее редактирование: 04.05.16 08:49 »

25G

Британский след?
« Ответ #973 : 04.05.16 09:07 »
А кто в 1955 году пятая колонна?
А про иностранцев в Свердловске в то время страшно даже подумать, объявили шпионом бы сразу. Сталин ещё не осуждён, отец народа и вождь.
А фамилий таких немало. Но многие стали знаменитостями и сделали для России больше скажем других с русскими фамилиями. И никакого шлейфа из убиенных студентов за ними нет, никто за них не мстил.

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #974 : 04.05.16 10:02 »
А кто в 1955 году пятая колонна?
Читай про диссидентство в СССР,это и есть пятая колонна.

Конечно одаренных и способных отслеживают.Возле них и можно много информации получить на потом.Ведь выпускник УПИ победил коммунистов и развалил СССР.
« Последнее редактирование: 04.05.16 10:04 »

25G

Британский след?
« Ответ #975 : 04.05.16 10:43 »
Это Ельцин то одаренный, Агаша ну, что Вы.
Его сейчас выпускники УПИ насколько я знаю проклинают.
Типичный карьерист, Лигачев его проглядел, взял в МГК , а тот там всю работу и завалил. Вот и стал диседентом в партии, которая на ладан дышала из за таких как он и Горбачев.
Какие же это диседенты в 1955 году их ещё и не выпустили.
А Ельцин вроде из уральских крестьян и звать не Борух.

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #976 : 04.05.16 13:34 »
Это Ельцин то одаренный, Агаша ну, что Вы.
У вас туннельное мышление.Я писала,что возле одаренных всегда можно найти что-то и кого-то,кого можно использовать в своих целях.Умных для идей,решительных и смелых для действий. Ельцина ругать не стоит.Он к власти пришел тогда,когда в стране была полная ... При желании америкосы могли развязать войну и от нас ничего бы не осталось.Роль Ельцина еще оценят со временем.

Добавлено позже:
Какие же это диседенты в 1955 году их ещё и не выпустили.
Или ни всех посадили.Действовали подпольно,подпольно издавали самиздат.

Добавлено позже:

Цитирование
Главная ≫ Новости ≫ Общество ≫ “Кроме палачей и жертв, всегда была Россия, которая сражалась”
“Кроме палачей и жертв, всегда была Россия, которая сражалась”

Новости, Общество 2014/11/30

"Кроме палачей и жертв, всегда была Россия, которая сражалась"

С первых дней установления советской власти в стране зародилось движение сопротивления, которое стало неотъемлемой частью истории СССР. Сопротивление могло быть индивидуальным или коллективным (иногда массовым), вооруженным или мирным, проявлялось как в открытой, так и подпольной деятельности, принимало самые разные формы: политической оппозиции, национальных и религиозных движений, независимой гражданской и интеллектуальной (культурной и научной) активности.

Александр Даниэль, бывший диссидент и один из редакторов антисоветского бюллетеня “Хроника текущих событий” прочел на этой неделе в ВШЭ лекцию, посвященную 70-летней истории сопротивления в СССР.
Их как раз и использовало забугорье,что бы изнутри разваливать и уничтожать страну.

http://mosmaps.com/v-gorode/krome-palachej-i-zhertv-vsegda-byla-rossiya-kotoraya-srazhalas/

Цитирование
Все участники подобных кружков были арестованы и отправлены в лагеря, многие из них расстреляны. Лишь после смерти Сталина, в 1955 году диссиденты вернулись из ссылок.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад."
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
« Последнее редактирование: 04.05.16 13:53 »

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #977 : 05.05.16 08:39 »
Цитирование
Сам термин “диссидент” возник в начале 1970-х. Принято считать, что он родился в среде зарубежных журналистов, работавших в те годы в Москве. По некоторым свидетельствам, близкий к диссидентам московский литератор Леонид Пинский иронически обозначал этим словом свое окружение.

Среди диссидентов были люди самых разных взглядов, объединяла их всех невозможность открыто высказывать свои убеждения. Единой “диссидентской организации”, объединяющей большую часть диссидентов, к сожалению, никогда не существовало.

Диссидентами называли всех, кто боролся в 50-е, 60-е, 70-е в редакциях, в театре, дома на кухне или за печатной машинкой. Советская власть стояла на том, чтобы не допустить независимость общества. Это главная черта советской власти.

Диссидентство принято связывать с интеллигенцией, но я не думаю что это так. Человек на заводе, который высказывает свое недовольство, не оглядываясь ни на кого, тот же диссидент. Кроме палачей и жертв, всегда была Россия, которая сражалась. И это были обычные люди, тысячи диссидентов, входящих в подпольные кружки и организации, или обычные люди, которые работали на заводе  и были недовольны режимом партии.
И всех этих "диссидентов" использовала иностранная разведка.Когда есть единый центр,тогда труднее лапши на уши навешать.Я тоже из диссидентов.Когда я говорила,я не думала,что за моей спиной кто-то есть,но ошибалась.Меня умело провоцировали и вели.Семен тоже был "диссидентом-одиночкой".Он высказывался,а спецслужбы не верили,что за ними никто не стоит.Человек был за границей и не факт,что был завербован,возможно так они думали.Теперь я понимаю,что объединяет меня и Семена.

Добавлено позже:
Семен в списке по переводу из училища был под номером 58.Мы все пронумерованы.Жил он на у.Степная 50

Родители Гошта проживали по ул.Школьной 58.Что это?Джокер железнодорожника?Дзержинский был "железным"Феликсом.

Добавлено позже:
Цитирование
Джо́кер (англ. joker, букв. «шутник») — представляет собой специальную карту, входящую в стандартную 54-картовую французскую колоду. В большинстве карточных игр джокер может выполнять роль любой другой карты, как и в простом ходу, так и при составлении комбинаций.
Цитирование
Чаще всего на этой карте изображают шута. Обычно в колоду включаются две (иногда три) карты-джокера, которые могут быть как одинаковыми, так и отличными друг от друга. В случае различных джокеров обычно один из них выполнен в цвете, в то время как другой чёрно-белый. Бывают колоды, где один из джокеров помечен каким-то значком, например, звёздочкой.
Цитирование
Роль Джокера в карточных играх разная. Если нужно сравнивать их, то, как правило, цветной ценится больше, чем чёрно-белый. В основном Джокер может служить заменой любой карте. Бывает также, что цветной джокер может заменять любую карту Червей или Бубен, в то время как чёрно-белый — Пик или Треф. Но бывают и исключения. Например, в покере может быть разрешено заменять им только Туз или карту, необходимую для завершения флеша или стрита. В некоторых вариантах покера возможно применить Джокер, чтобы получить так называемые «Пять Одинаковых» или иногда просто «Покер». Пример: К♥ К♦ К♣ К♠ и Джокер. «Five Of A Kind» ценится даже выше «Royal Flush» и является сильнейшей комбинацией.

В части карточных игр, джокер играет ключевую роль:

Джокер — старинная клубная карточная игра.
    Покер с джокером — банковая игра.
    Джокерный пасьянс — одна из разновидностей пасьянса.
    Пропущенный джокер — карточная игра, популярная в Японии.
Цитирование
Стратегию успеха в игре можно выразить следующим шутливым принципом: «Наш девиз — четыре слова: тонешь сам, топи другого!». Игроки, которым по ходу розыгрыша стало понятно, что выполнить свою заявку они уже не смогут, могут и должны направлять все свои возможности на то, чтобы помешать набрать заказанное другим игрокам. Например, «пихнуть» лишнюю взятку игроку, который уже не нуждается в ней, или забрать необязательную взятку у того игрока, который жизненно нуждается в ней.

Тактически, игра во многом напоминает другие игры на взятки, такие как бридж или преферанс (подобно последнему, при отсутствии масти требуется игра козырем, что делает доступными такие технические приёмы, как сюркуп). В то же время, большу́ю случайность превносит присутствие двух джокеров, которые, несмотря на свои преимущества, по одиночке не гарантируют выигрыш взятки. Это, хоть и добавляет интереса в игре, но делает обычные правила розыгрыша неэффективными, особенно в случаях, когда в игре находятся не все карты (первый и третий этапы игры).

Добавлено позже:
Бывают колоды, где один из джокеров помечен каким-то значком, например, звёздочкой.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

И Семен помечен звездой на левой руке,а Огнев был игроком и многие обитатели ивдельского района играли.

Добавлено позже:
Что меня объединяет со словом джокер?Вот эта буква J,обозначающая дж в английском словаре.

Добавлено позже:
И не говорите,что не так.Не успела я начать писать на форуме в 2012,как сразу же мое фото появилось на карте гугла.Я видела эту машину из Питера,которая нас с мужем снимала.Только вернулись из магазина и стоим во всей красе на входе.

Добавлено позже:
К♥ К♦ К♣ К♠
Г♣С♣П♣=Д"1921-дата" д=п и получается "пата"

Добавлено позже:
Цитирование
Пат (фр. pat, итал. patta — «игра вничью») — положение в шахматной партии, при котором сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться, так как все её фигуры и пешки лишены возможности сделать ход по правилам, причём король не находится под шахом. В обыденной речи прилагательное «патовый» используется в смысле «не имеющий выхода, тупиковый».
« Последнее редактирование: 05.05.16 09:35 »

25G

Британский след?
« Ответ #978 : 05.05.16 11:10 »
Оффтоп (текст не по теме)
Хорошо, согласен были диссиденты. Но ведь совсем необязательно их вела вражья разведка. Вот взять Вас, ну сфоткали вас для карт гугл и что? Сразу бы кинулись выкладывать? , если выложили то прекратили разрабатывать и потеряли интерес.
Думаю, своим туннельным мышлением, совсем необязательно быть диссидентом, играть в карты и иметь иностранную фамилию, что бы быть засланным казачком.
Ну даже представим играли Семён с Огневым на беременную Люду, ужас какой, так её бы убили ещё до выхода на маршрут или на руднике. Зачем всю группу то убивать. Так бы делать никто не стал, тем более если Семена вели как диссидента.
« Последнее редактирование: 06.05.16 19:09 от Агаша »

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #979 : 05.05.16 12:50 »
Ну даже представим играли Семён с Огневым на беременную Люду, ужас какой, так её бы убили ещё до выхода на маршрут или на руднике. Зачем всю группу то убивать. Так бы делать никто не стал, тем более если Семена вели как диссидента.
Редактировать сообщение
1.Может Смен выиграл и были деньги при себе?
2.Может кто-то группу проиграл?
3.Кто вел С. как диссидента?
4.От кого была Люда беременна?
5.На каком руднике были туристы?

Добавлено позже:
Вражья разведка?Вы,наверное,представляете  Штирлица?Достаточно иметь подконтрольные секты,криминал,силовиков и никого вести не надо.Выбрали жертву и по цепочке достают.

Добавлено позже:
Стратегию успеха в игре можно выразить следующим шутливым принципом: «Наш девиз — четыре слова: тонешь сам, топи другого!». Игроки, которым по ходу розыгрыша стало понятно, что выполнить свою заявку они уже не смогут, могут и должны направлять все свои возможности на то, чтобы помешать набрать заказанное другим игрокам. Например, «пихнуть» лишнюю взятку игроку, который уже не нуждается в ней, или забрать необязательную взятку у того игрока, который жизненно нуждается в ней.
Сталин боялся коррупции и боролся с ней.А иностранцам это на руку.Продажные пойдут на все.Основной двигатель коррупции,это взятки.Это не игра,это метод уничтожения любого государства.Один взяточник старается другого замазать взяткой,что бы быть не одному.Повязанные мздоимством никогда не скажут правду.Поэтому и таким было расследование.
« Последнее редактирование: 06.05.16 19:10 »

25G

Британский след?
« Ответ #980 : 05.05.16 20:33 »
1.Может Смен выиграл и были деньги при себе?
2.Может кто-то группу проиграл?
3.Кто вел С. как диссидента?
4.От кого была Люда беременна?
5.На каком руднике были туристы?
1.Были бы деньги были бы и хвостовы.
Вряд ли бы Семён ушёл дальше рудника, а Юдин бы вернулся домой.
2. Нет, играли только на одного.
3.Незнаю, надеюсь на вашу подсказку.
4. Так это тоже ваше предположение, я все таки верю тут Возрожденному, он вроде проверял. Я бы предположил  Зину на вашем месте, тут уж понятно, а Люда только была в поиске поклонника. Да и относились к ней несерьезно: загнали в поезде под лавку.
5. 2 ой Северный посёлок (рудник)

Для зеков работать на разведку, всё равно какую, не по понятиям, западло.
Силовики, ну эти бы в этом случае и до суда недожили бы.
Секты при Сталине? Ну не знаю про такие, священников стреляли.

Коррупция есть везде. Лобистская деятельность эта та-же узаконеная коррупция.
А то, что в России главное зло это бюрократия, а взятки это только смазка. На бюрократизме деньги и делают и почти легально.
Наше дело бюрократия и развалила, и закрыла списала почти на инопланетян, непреодолимую силу огненных шаров.

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #981 : 05.05.16 20:51 »
5. 2 ой Северный посёлок (рудник)
А террикон где?Там была разведка и не более.И разведка была с буровой.Керн из скважины доставали.Там не было добычи.
1.Были бы деньги были бы и хвостовы.
Какие хвостовы?Куда туристы по снегу скрылись бы незаметно?Ограбили и убили под несчастный случай,что бы не догадались.Пояс с темляками-то валялся и мелочь разбросана была.Не из пояса ли?
я все таки верю тут Возрожденному,
А что В. писал?Он писал,что беременности нет?Я тоже В. верю...
« Последнее редактирование: 06.05.16 19:10 »

25G

Британский след?
« Ответ #982 : 06.05.16 15:50 »
Террикон не обязателен, это зависит от способа добычи. На 41кв все так называли 2й Северный. Прочтите их показания.
Скрыться существует масса способов, тем более они шли по рекам. Могли бы и запутать следы, если было бы нужно. Могли бы и спрятать деньги, в том же лабазе или на руднике.
На поясе мелочь не носят, там могли быть и документы и всё что угодно, от золотого песка до денежной заначки на билет.
В. писал о девственности обоих девушек или Вы верите в не порочное зачатие? Прочтите описание детородных органов в актах. Если был хоть намёк на беременность В бы описал.

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #983 : 06.05.16 15:55 »
В. писал о девственности обоих девушек или Вы верите в не порочное зачатие? Прочтите описание детородных органов в актах. Если был хоть намёк на беременность В бы описал.
Верю и знаю, что такое бывает.Как никак в гинекологии работала.

Добавлено позже:
Могли бы и запутать следы, если было бы нужно.
На снегу?

Добавлено позже:
Если был хоть намёк на беременность В бы описал.
Далась вам эта беременность.
« Последнее редактирование: 06.05.16 16:00 »

25G

Британский след?
« Ответ #984 : 06.05.16 16:35 »
Почему на снегу? На льду.
Хотя можно так на снегу закрутить и запетлять, что и не поймёте куда делись.
Агаша у меня просьба не писать подобное о людях. Обвиняя людей за глаза, тем более мёртвых Вы выражает им своё не уважение, а они этого не заслуживают.

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #985 : 06.05.16 16:47 »
Агаша у меня просьба не писать подобное о людях. Обвиняя людей за глаза, тем более мёртвых Вы выражает им своё не уважение, а они этого не заслуживают.
Ты посты-то свои перечитай.Кажется ты про Людину беременность пишешь.

Добавлено позже:
Ну даже представим играли Семён с Огневым на беременную Люду, ужас какой, так её бы убили ещё до выхода на маршрут или на руднике.
« Последнее редактирование: 06.05.16 16:48 »

25G

Британский след?
« Ответ #986 : 06.05.16 16:55 »
Так Вы же первая написали, я с Ваших слов. Потом по Вашим изысканиям народ даже на картах гадал. Ну, а я уж высказал предположение чисто из Ваших домыслов.

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #987 : 06.05.16 16:58 »
Так Вы же первая написали
Когда?Свою голову-то нужно иметь.Я писала о признаках беременности и странностях при описании наружного осмотра Люды Возрожденным.

25G

Британский след?
« Ответ #988 : 06.05.16 17:12 »
Никаких признаков беременности Возрожденный не описывает, это уже Ваши наблюдения.
« Последнее редактирование: 06.05.16 19:07 от Агаша »

Агаша

• Автор темы

Британский след?
« Ответ #989 : 06.05.16 17:28 »
Никаких признаков беременности Возрожденный не описывает, это уже Ваши наблюдения.
Редактировать сообщение
Я писала о странностях при описании наружного осмотра Люды Возрожденным.Я писала о признаках беременности (в общем)
Так понятно?
« Последнее редактирование: 06.05.16 19:08 »