А не могло ли быть, что Ю.Е.Ю., который вернулся, не тот, который был в группе? - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: А не могло ли быть, что Ю.Е.Ю., который вернулся, не тот, который был в группе?  (Прочитано 11499 раз)

Wadim

• Автор темы

• Благодарностей: 86

• Расположение: mow

• Был 30.08.24 19:50

человек подозрительно уходит с маршрута, исчезает до 19.02. , не интересуется судьбой товарищей.
Не мог ли он быть тем засланным шпионом, который под именем Ю.Е.Ю. проработал внутри страны за разведку США всю жизнь?
« Последнее редактирование: 07.05.13 18:03 »
Кто последний к Оккаму?

За активное участие в жизни форума 

25G

• Благодарностей: 2 873

• Был 18.10.19 18:42

человек подозрительно уходит с маршрута, исчезает до 19.02. , не интересуется судьбой товарищей.
Не мог ли он быть тем засланным шпионом, который под именем Ю.Е.Ю. проработал внутри страны за разведку США всю жизнь?
Если у вас сильные боли, вряд ли вы будите интересоваться здоровьем своих здоровых товарищей.
Если бы он был шпионом, то наверное сейчас бы жил припеваючи в США, а не искал деньги на операцию перед смертью.

Поблагодарили за сообщение: KAMA | Alina

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

Wadim !
Что ли настоящего убили по дороге в 41 поселок, подменили двойником-шпионом и тот поехал к маме в деревню? Спросите у своей мамы, заметит ли она Вашу подмену. Получите от неё ремня или клюки...

Wadim

• Автор темы

Wadim !Что ли настоящего убили по дороге в 41 поселок, подменили двойником-шпионом и тот поехал к маме в деревню? Спросите у своей мамы, заметит ли она Вашу подмену. Получите от неё ремня или клюки...
а мама часто видела сына?!
Кто последний к Оккаму?

Почемучка

• Заблокирован

Wadim !
а мама часто видела сына?!
Сначала проведите эксперимент со своей мамой, потом спрашивайте у меня...

Wadim

• Автор темы

Если у вас сильные боли, вряд ли вы будите интересоваться здоровьем своих здоровых товарищей.
Если бы он был шпионом, то наверное сейчас бы жил припеваючи в США, а не искал деньги на операцию перед смертью.
Сильные боли.. почему тогда не больница, а отчий дом?!

Добавлено позже:
Wadim !Сначала проведите эксперимент со своей мамой, потом спрашивайте у меня...
Извиняюсь конечно, что вопросом на вопрос... а Вы смотрели "Жена астронавта"  с джонни деппом?
« Последнее редактирование: 07.05.13 20:03 »
Кто последний к Оккаму?

Почемучка

• Заблокирован

Wadim !
Сильные боли.. почему тогда не больница, а отчий дом?!
Я тоже со всеми проблемами в здоровье неслась домой, к маме. Мать знает своего ребенка лучше и совет даст лучше, прежде чем ребенок (ребенок любого возраста) наломает дров. У Вас дети есть?
Не путайте киносюжеты с реальной жизнью. Почитайте дневник Юдина. Не падает в глаза тема бабушки? Думаете его так проняла игра актеров? ... Нет, просто эта тема была созвучна его внутренним скрываемым мыслям и чаяниям...
« Последнее редактирование: 07.05.13 20:08 »

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Извиняюсь конечно, что вопросом на вопрос... а Вы смотрели "Жена астронавта"  с джонни деппом?
Я тоже извиняюсь--А Вы смотрели " ПОДМЕНА" с Анджелиной Джоли? *YES*
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: Блэкия

Wadim

• Автор темы

Wadim !Я тоже со всеми проблемами в здоровье неслась домой, к маме. Мать знает своего ребенка лучше и совет даст лучше, прежде чем ребенок (ребенок любого возраста) наломает дров. У Вас дети есть?
детей нет. и к врачам не обращаюсь. 1 раз было последний раз- это когда чирий был. мама бы не помогла.
Если тут всерьез рассматриваются версии общения с .. духами, или призраками, как еще назвать, то почему бы
не рассмотреть странный уход ЮЕВ. Личность то, уже могла быть другая у человека. может, кое кто мог понять что его можно сломать, испугать запугать. Странные ответы, странное одиночество по жизни...

Добавлено позже:
ПОДМЕНА
вроде не смотрел) спасибо , посмотрю при случае...
« Последнее редактирование: 07.05.13 20:14 »
Кто последний к Оккаму?

KAMA

кое кто мог понять что его можно сломать, испугать запугать. Странные ответы, странное одиночество по жизни...
Смерть всей группы ,"чудесное" избавление от их участи , ставшее его " крестом" на всю оставшуюся жизнь, допросы, Наверное и "косые" взгляды, любопытство со стороны-- и всё это в 20 лет получить --Вы считаете этого мало , чтоб "сломаться и испугаться" ?
Одиночество.. или сам себя считал не в праве  ,раз у погибших этого ( семьи) не будет уже никогда , или понимал , что все эти ... этот его "крест" коснется и его будущей семьи.

Почемучка

• Заблокирован

Wadim !
... не рассмотреть странный уход ЮЕВ...
Типа у Вас глаз-алмаз. Никто из группы современно уходу не посчитал его странным, а Вы заподозрили... Ребята нашли нормальной причину его ухода. Возможно, причина была извстна и причина маскировки была известно, но никто по углам не шушукался, все проявляли такт. Т.Е отнеслись с пониманием. Отнеситесь и Вы с пониманием, и не надо вскрывания могил чужих секретов...

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Я тоже извиняюсь, конечно, но вот тоже неплохой фильм:
www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ
« Последнее редактирование: 07.05.13 20:32 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Ast

Wadim

• Автор темы

Wadim !Типа у Вас глаз-алмаз. Никто из группы современно уходу не посчитал его странным, а Вы заподозрили... Ребята нашли нормальной причину его ухода. Возможно, причина была извстна и причина маскировки была известно, но никто по углам не шушукался, все проявляли такт. Т.Е отнеслись с пониманием. Отнеситесь и Вы с пониманием, и не надо вскрывания могил чужих секретов...
ну если мы тут будем думать в таком ключе- зачем тогда ковыряться в тру... ах Семена, например.
Суть в том, что все хотят правду понять, а не заниматься демагогией на тему - кто герой и как геройски ушел из жизни.
Ребята нашли нормальную причину? а почему , например, Игорек собирал проверенных людей,  не знал некоторых проблемах Ю.

Добавлено позже:
Типа у Вас глаз-алмаз.
в этом деле ни у кого нет "глаз-алмаз"

Добавлено позже:
Я тоже извиняюсь, конечно, но вот тоже неплохой фильм: www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ
конечно все дураки, ой не все , не те кто - манси, зеленые человечки с усиками-антеннами, не злые дядьки, ош, лавины и т.п.
а я конечно наверно дурак раз задал вопрос не из тех, которые можно
« Последнее редактирование: 07.05.13 20:37 »
Кто последний к Оккаму?

Поблагодарили за сообщение: rilkean

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

Если тут всерьез рассматриваются версии общения с .. духами, или призраками, как еще назвать, то почему бы
не рассмотреть странный уход ЮЕВ.
Можете подкинуть ей эту идею, а то бедолага все с 10 трупом бьется, коли уж придумала, а каменный цветок все не выходит

Почемучка

• Заблокирован

Wadim !
... а почему , например, Игорек собирал проверенных людей...
Я так думаю у Вас есть кое какой жизненый опыт... Есть друзья на что-то Вас агитирующие. Примитивный пример: переплыть Днепр не в тихую погоду. Вы соглашаетесь, ведь Вы не тряпка, а супермачо. Но где-то на ближайшем буйке у Вас свело руки-ноги. Вы будете переплывать Днепр на плечах кого-то или доползете по дну к берегу, предварительно пообещав друзьям, что точно доползете?

Сколько Вам лет, что Ваше мышление настолько маловариантно?... Или Вы обаятельный везунчик, не знающий черного цвета полосок жизни-зебры?...
« Последнее редактирование: 07.05.13 20:47 »

KAMA

а почему , например, Игорек собирал проверенных людей,  не знал некоторых проблемах Ю.
https://sites.google.com/site/hibinaud/home/dopros-svidetela-koroleva-v-i
"Здоровье участников похода нам документально не было известно, ибо ко дню утверждения маршрута

Лист 289

маршрутной комиссии справки о состоянии здоровья участников не были представлены. Дятлов нам сообщил, что все участники здоровы, тренируются, и на основании заверения Дятлова маршрут был утвержден."
Возможно , в период подготовки обострения не было.Продуло--обострилось.

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

Wadim

• Автор темы

Wadim !Я так думаю у Вас есть кое какой жизненый опыт... Есть друзья на что-то Вас агитирующие. Примитивный пример: переплыть Днепр не в тихую погоду. Вы соглашаетесь, ведь Вы не тряпка, а супермачо. Но где-то на ближайшем буйке у Вас свело руки-ноги. Вы будете переплывать Днепр на плечах кого-то или доползете по дну к берегу, предварительно пообещав друзьям, что точно доползете?

Сколько Вам лет, что Ваше мышление настолько маловариантно?... Или Вы обаятельный везунчик, не знающий черного цвета полосок жизни-зебры?...
да супер свело, если он на лыжах шел за дядей Сашей. да и при чем тут я? я не Ю, поэтому не могу говорить за других. не хочу проецировать ни на кого поведение парней и девчат из группы Д.
Кто последний к Оккаму?

Дарья

• Благодарностей: 283

• Расположение: Екатеринбург

• Была 15.05.22 08:20

Людии, вам совсем заняться нечем, да? Сочините роман какой-нибудь, что ли  *DONT_KNOW*
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений... Оскорблять всех буду я

Wadim

• Автор темы

переплыть Днепр не в тихую погоду. Вы соглашаетесь,
я не соглашусь, т.к. не уверен. и подставлять товарищей и темболее позориться перед девушками не буду

Добавлено позже:
Людии, вам совсем заняться нечем, да? Сочините роман какой-нибудь, что ли  *DONT_KNOW*
а Вы какой роман сочиняете? кстати не думаю что эта история- роман. скорее- детектив
« Последнее редактирование: 07.05.13 20:54 »
Кто последний к Оккаму?

Почемучка

• Заблокирован

Wadim !
... да и при чем тут я? я не Ю...
Возможно, Вы проявили бы себя еще подозрительнее... И оставьте эту мысль. А то жизнь предоставит Вам возможность на себе прочувствовать аналогичную ситуацию. Есть притча: неверующих Жизнь учит/лечит личным опытом...
« Последнее редактирование: 07.05.13 20:56 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Переплывать Днепр- это ко мне.
Вадим, а вы роман сочините
« Последнее редактирование: 07.05.13 21:00 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Дарья

а Вы какой роман сочиняете?
что Вы, Вадюша, разве не знаете  =-O я известный писатель версий и предположений, благоговейте

Wadim

• Автор темы

Wadim !Возможно, Вы проявили себя еще подозрительнее... И оставьте эту мысль. А то жизнь предоставит Вам возможность на себе прочувствовать аналогичную ситуацию. Есть притча: неверующих Жизнь учит/лечит личным опытом...
спасибо за поучения. Только тут речь не много не о том. Оставить мысль. Хорошая мысль. Только мы тут не совсем этим занимаемся.
Кто последний к Оккаму?

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

что Вы, Вадюша, разве не знаете  =-O я известный писатель версий и предположений, благоговейте
Похлеще Галки?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Wadim

• Автор темы

благословляю, от души
Кто последний к Оккаму?

Почемучка

• Заблокирован

Wadim !
спасибо за поучения. Только тут речь не много не о том. Оставить мысль. Хорошая мысль. Только мы тут не совсем этим занимаемся.
Ваш аватар предполагает ребенка в углу. Стойте на своем. Вы уже в углу...

Wadim

• Автор темы

Wadim !Ваш аватар предполагает ребенка в углу. Стойте на своем. Вы уже в углу...
оо аватары. аватары) не думал что они имеют значение в данном вопросе.
мой аватар - репродукция картины "плачущий мальчик" она немного в другом значении здесь, нежели-
мама сына поставила в угол
Кто последний к Оккаму?

Дарья

благословляю, от души
преклоняйтесь, Вадик, преклоняйтесь

Wadim

• Автор темы