бывал в ваших краях,и через Могилев проездом
Ну а чего не отзвонились-прописались?Ну а хотя глупый вопрос-белорус ж?
тсссс. а то меня забанют на гос-нном уровне
знакома только ты с Ракшаси
это мягко сказано-знакома Ничего не путаешь
Менталитет наверное
Наверное путаю)
Во мне хохляцки корни, от и неймется
Интриги,сенсации?
даже жаль что татар нет
в нас татар особо не наскребешь.
http://www.stihi-rus.ru/1/Tolstoy/24.htmАлексей Толстой - стихи История государства российского от Гостомысла до ТимашоваИ вот земля свободнаОт всяких зол и бедИ очень хлебородна,А всё ж порядка нет. (с)
подпись была в соцсетях: Антонина Хопкинс Однажды в электричке или Молчание ягнят 2
Белая Русь свое название вроде как получила именно потому что нас татаро-монгольское иго миновало.
Получается , Великороссам в этом плане повезло больше ? Потому и Великие ?
На Демотиваторах-Молчание внучат.
Положим, случая по-настоящему проверить ее на крепость еще не представлялось. Но если союзники, то пусть признают публично Крым и ЮО с Абхазией. Либерализм и мягкотелость тут, на мой взгляд, неуместны. А если не могут даже такой малости, то что же от них можно ожидать в большой драке, раздумий как половчее встать на сторону победителя, что ли?
Вот, я всегда думала что Боруссия беларусский клуб. А он прусский Боруссия это латинское название Пруссии аказываецца
KAMA, в нас татар особо не наскребешь.Помесь русских, хохлов, поляков и малой толики хреннепоймикого заезжих. Но не татарИНОВ-точно
Да и нечарнявыя белорусы. На то мы и русы-русые мы.
Вот одна из них татарка ,
Добавлено позже:Каким образом?
Ну как же? Например, во время войны против Грузии в 2008 можно же было задействовать ОДКБ в поддержку России.
Татарка с медалями
Хто сказал
я сказал
Татары на самом деле разные. Это стереотип, что они обязательно кареглазые и черноволосые, сплошь и рядом тут блондины и блондинки (светло-русые волосы) с голубыми глазами.
Добавлено позже:По определению.
Добавлено позже:Ага, самим не под силу управиться.
Новая военная доктрина Белоруссии, которую парламент страны планирует принять в понедельник, содержит запрет на участие армии в вооруженных операциях за границей, заявил в понедельник журналистам министр обороны страны Андрей Равков."Такого (участия в боевых действиях за границей – ред.) не будет никогда", — сказал Равков.Министр также напомнил, что "глава государства (Александр Лукашенко – ред.) уже об этом говорил".РИА Новости http://ria.ru/world/20160404/1402019044.html#ixzz44t4g4U4g Союзнички. Как же ОДКБ?