Согласна. Но она имела ввиду укропроявление.Ну хотя спрашиваю непосредственно: Юль, что ты имеешь ввиду?
Националисты подскажут.
Гайна, от кого кого - но от тебя не ожидала
Добавлено позже:Спасибо, Юль. Не первый раз сегодня линию к нацистам ведешь. Зачем? Аналогией обидеть хочешь? Дак ни один белорус вроде в третьей мировой неонацизм не поддержал. Не так?
Это, безусловно, ужасно. Но, думаю, Беларусь эту грустную новость как нибудь переживетВообще, Гайна, от кого кого - но от тебя не ожидала такой пренебрежительности))))
А зачем спрашивать
Какие нацисты и неонацизм?
вариант Белая Русь в прошлый спор предложил Дмитрий Карягин
БелАрусь = БелОрусь
А это для любителей соединительной О, типа Пеппера.
Тутси, совет: дай обЪявление в "Объявлениях" про голосовалку
БелОрусь - это вообще запредельно
РИ для Беларуси была сравнительно недолго.А в ВКЛ мы лицЬвины были.И столица Вильно (обсуждалось уже)
Убежала? Прибежит. Параллель для чего к Укре ведешь?
Хотим А хохлы хочут в Украине
Ну так я первенство предложения не оспаривала пока
Думаешь-нужно? Они же все горячие дебаты и аргументы не внемлили. Или не внемляли
На мой взгляд либо три пункта голосования либо уж приравнивать БелОрусь к Белоруссии...
К Украине ты сама привела
А в БелАруси живут белОрусы?
Полин, не передергивай.
Мне, я так понимаю, надо сказать, что я от тебя, Энни, не ожидала такого однобокого понимания? Ок, говорю. Это не пренебрежительность, это объективная реальность - не знают
Насколько я помню компромиссный вариант Белая Русь в прошлый спор предложил Дмитрий Карягин.
Тутси, совет: дай обЪявление в "Объявлениях" про голосовалку в этой теме. А то и те, кто в тему заходит, её не сразу видят. А те, кто не заходят - вообще без шансов что проголосуют.
Тутси, ты этим приравниванием очень сильно голоса от первого пункта отторгаешь.
Я знаю что они не знают - но ты то знаешь?
Беларусь = Белорусь, по правилам великого и могучего. Вы правильно поняли, Алиса
если ты хочешь увидеть объективную картину - то да, нужно побольше народу постараться привлечь
Замечательное название - мне тоже нравится - но пока что оно - Беларусь - не понимаю о чем спорить
Сами белорусы согласны на такую компиляцию?На мой взгляд либо три пункта голосования либо уж приравнивать БелОрусь к Белоруссии...А в БелАруси живут белОрусы?
В примерах Пеппера речь шла об образовании прилагательных.
Я тоже не понимаю о чем собственно спор. Вас же никто не заставляет менять название, вас не заставляют говорить Белоруссия или как-то еще.
Не-а. Вариант тот же, но по правилам русского языка
почему название моей страны должно быть производным прилагательного
Вас же никто не заставляет менять название, вас не заставляют говорить Белоруссия или как-то еще.
Упрямство раньше тебя родилось
Как ответ на твой пост про то, что они "говорят так как им скажут".