Гайна, да чудесно!!! Именно так, я считаю должны появляться животные в доме. Не покупка, а "агент".
Есть у меня и грустная история.
Просыпаюсь на веранде часа в 4 утра на даче от непонятного стона. Срываюсь в комнату, бужу мужа.
Он рассказывает, когда я уже спала, он гулял вечером и увидел склонившихся маму и плачущую дочку. Подошёл - лежит щеночек дворняжки. Он его взял и пообещал девочке, что вылечит и всё будет хорошо.
Мы срываемся и едем на машине до ближайшей хорошей ветеринарки. А это, между прочим,
Ветеринарный Центр Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины и Биотехнологии имени К.И. Скрябина (метро Кузьминки), чтоб он был так был здоров.
Пока она там находилась, я молила бога, чтобы она выжила и я назову её Найдой (найденыш).
Через час нам её вынесли и весело сказали - все хорошо забирайте своего Бэтмена!? Оказывается мы впопыхах нашли ящик, в котором её везли, из под апельсин, на котором было написано Batman.
Выписали уколы, лекарства и т.п. Я предложила деньги, чтоб оставить её хоть на сутки, но они отказались, дескать у них нет стационара.Сволочи!!!
Вселили оптимизм. Она наконец заснула.
Мы все купили и стали её лечить. Внутривенные капельницы и т.п. Воспряли духом.
А потом из неё полезли черви, и даже из глаз. Я чуть умом не тронулась, как она кричала.
Так и умерла на моих глазах. Укутали её в оренбургский пуховый платок и похоронили.
Надин всегда будет жить в наших сердцах. И еще греет, что девочка знает, что есть добрые люди и не знает, что победило зло.