Она всегда утром приходит и ложится мне на грудь, поет... как Ротару!!!! Громко так... приходится ее скидывать и идти кормить.
Есть у него хитрости,например,без "принуждения" командой "какать" - сам просится,но стал использовать ее для своей хитрости.
Например,утром я его на "какать выводу" на лоджию,а сам тем временем в душ,одновременно размораживая минтая в миске...
Я с душа,Тихона- с балкона.Он чует рыбу - треться у меня,покусывая... я не реагирую.
Его коронка,что бы меня отвлечь от чего-то... вызывая меня на лоджию,как бы в туалет,я подходу,а он бежит , подняв хвост радостно мяукая в ванную...
Утром ровно в шесть - перед самым звонком,начинает "домогать "жену - мурлыкая под ухо (а вы бы знали насколько он сильно мурлыкает),теребит ее волосы,покусывая,трогая лапкой - она встает уже на автомате - подсыпая ему сухой корм - он даже и не есть,так ... жена ложиться и он довольный рядом... вот такие у него стабильные ежедневные приколы - хотя сухой корм у него постоянно под кухонной мебелью - он лапкой вытаскивает миску (емкость упаковочную прямоугольную - я ее меняю ежемесячно,бесплатно и недорого), на подоконнике - растет ежедекажно новые зеленый овес, в баночке,что заросла водорослями на подоконнике - вода (другую не пьет,только пахнущую водорослями)... и еще куча Тишкиных прибамбасиков..