Подскажите, пожалуйста, кто не нервный, фото Юры до вскрытия или после, или там не ясно?
Какая именно? Если честно я вообще не помню фотографий ЮРы после. Там все до. Если рубашка есть - точно до
Vietnamka ! Вы человек грамотный и опытный. Объясните такому юзеру, как я, что за ... лежит на руке Юры на фото, представленной в данной теме,(рука левая) и почему это... с него не убрали. оно так в кожу въелось? - не похоже...
Я думаю, что это хвоинки и что-то типо моха. П идее фотография сделана когда его еще только привезли в морг и тело заморожено. По правилам эксперт сначала описывает все как есть, потом все что есть на теле аккуратно собирает и это становится уликами - хвоинки, волоски, нитки, если есть кровь - берутся образцы крови Ничего не стряхивается просто так. Потом так же почтенно снимается одежда и каждая вещь описывается. И только потом уже происходит само вскрытие.
Так что то, что с него ничего не убрали - нормально. Ненормально, что об это нигде больше не слова.
Посмотрите, точно такой же мусор есть на штанах Зины. Я что-то сейчас не помню на вскидку где он обсуждался и с ботанической точки зрения и рассжудалось где она могла его подцепить. Сейчас поищу ссылку.
Кстати, спасибо огромное за эту находку на теле Юры. Потому что точно такой же мусор на Зине - единственное, что ее связывает с кедром и доказывает, что она у него была. Просто проводился довод, что она могла подцепить его на гряде камней. А тут все то же самое на раздетом юре, который врядли в районе курумника был раздет.