Неделя практически почти летняя -тепло и солнечно.Сегодня, 19го сентября - 25 -27 грд тепла, солнечно, море -21 грд."Бархатный сезон" в самом разгаре. Пляжи в поселке Сергеевка -
Михалыч - а вы где живете? В Затоке может или в Белгород-Днестровском? Я в Затоке лет десять подряд обязательно отдыхала - и в Белгород ездила,и в Шабо. Как же я хотела бы опять там оказаться
а я чего то щас Одессу не люблю .
Вороны еще не летают стадами ну аль стаями.
идём на рекорд.+27 обещали.
В ночь на 28 сентября жители Земли смогут наблюдать редкое астрономическое явление – "кровавое" суперлуние.Суперлуна случается при совпадении полнолуния или новолуния с перигеем (моментом наибольшего сближения Луны и Земли), которое происходит вследствие эллиптической орбиты, по которой спутник вращается вокруг нашей планеты.При этом диск Луны зрительно увеличится на 10%.Кроме того, в этот раз из-за тени, которую отбросит на спутник Земля, он окрасится в кроваво-красный цвет.Такое астрономическое явление случается раз в поколение. Так, в прошлый раз "кровавая" суперлуна появлялась в 1982 году, а следующую стоит ждать в 2033-м.Напомним, прошлый раз эффект суперлуния земляне могли наблюдать в конце августа.
Тутси, а вот этот слева, с рваными краями - это что за гриб? Не опознаю. У нас ветрище, аж с завыванием при + 14. Б-рр!
Тутси, а вот этот слева, с рваными краями - это что за гриб?
У нас ветрище
будем мы с супругой отмечать тридцатилетие
Сказали-рядовка.
точно не сыроежка, сварила уж. Потом сюприс будет
суп? или на жарёху?