Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений.
* * *
Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь представить, каким образом.
* * *
В Таиланде и Египте за секс на пляже полагается смертная казнь. Если я решу покончить жизнь самоубийством, я знаю, что делать...
* * *
Пока Caps Lock не нажмёшь, НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ.
* * *
Неприятно, когда тебя задели за живое, особенно, если серпом.
* * *
Милые дамы, мужчина, предлагающий вам неповторимый секс - не фантазёр, не бабник, и даже не тот, кто занимается саморекламой. Он реалист и знает, что либо он второй раз не сможет, либо ему второй раз не дадут.
* * *
Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные.
* * *
Лингвистический парадокс: словосочетание "масляное масло" в русском языке является бессмысленным, а "хреновый хрен" имеет глубокий смысл.
* * *
Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять тупят.
* * *
Если вы прилегли днём немного вздремнуть и вдруг понравились какой-нибудь мухе, то разлучить вас сможет только смерть.
* * *
Я всё понимаю, но когда проктолог в свободное время занимается спелеологией...
* * *
"Коллапс" - идеальный синоним слова "п****ц", и звучит очень внушительнои красиво: "транспортный коллапс на Ленинградском шоссе".
* * *
Читал ребёнку сказки. Заметил, что теперь фразы типа "бедная девушка жила в заточении в замке великана, готовила ему еду и выполняла все его прихоти" рождают несколько иные образы, чем в детстве.
* * *
Левша отличается от обычных людей тем, что у него деньги лежат в правом внутреннем кармане, а у обычных людей, наоборот, - в левом. А если развиты оба полушария, то деньги лежат в швейцарском банке.
* * *
Офигенное лето - это не когда фотки вконтакте, а когда они в скрытых папках далеко-далеко на компе спрятаны!
* * *
Сегодня ехал в маршрутке увидел надпись "Остановки заказывать заранее ОРАЛЬНЫМ способом" даже не знал как на своей остановке выйти.
* * *
Когда нам обещают розыгрыш призов, большинство людей слышат слово «приз», а не слово «розыгрыш»
* * *
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
* * *
Если мужчина заявляет вам, что нет некрасивых женщин, есть мало водки, смело ответьте ему: Нет некрасивых мужчин, есть мало денег!
* * *
Сексом надо заниматься только в одном единственном случае - как только он представится.
* * *
В Монголии прошел конкурс двойников, победили все.
* * *
Водка только сначала стоит дорого, а потом ее цена не имеет значения.
* * *
Чудесно и загадочно название вина "Херес". В нем русское "Нет!" органично переплетается с английским "Да!"
* * *
Ученые выяснили, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное.