ИИ писал:Расчет простой - если вы хотите убить 9 человек и хотите представить гибель несчастным случаем, необходимо этих 9 человек максимально ослабить.
Я это подтвердил и не был против того, что ИИ считает именно так. Что вы этим доказать хотите и кому? Мне - не надо, я версию ИИ знаю лучше всех на форуме, вы уж поверьте на слово))) Вы, ващето, случайно не забыли против ЧЕГО я высказался??
Версия Ракитина такая же - ЗАМАСКИРОВАННОЕ под несчастный случай убийство.
Еще раз - НЕ в этом первопричина неприменения огнестрельного оружия злодеями по-Ракитину. Прекратите повторять и тиражировать чушь, лучше прочтите первоисточник. А то потом опять обиженно заявите, что вас поймали на
процентах на незнании версии А.И. Ракитина
И вывод в посту надо ставить в конце, а не в начале. Я вот доказал что ваши измышления здесь - клевета.
Зачем так помпезно и в чем клевета? Вашу - я указал, а мою - покорнейше прошу указать мне с цитатой, желательно. Если вы не на
посту конечно и не слишком заняты.
Кстати если вы такими доморощенными способами пытаетесь выдавить конкурентов с форума, то это цена ваших звездочек и медалек, ув. оппоненты.
О господи, слова то какие... у вас просто настроение сегодня дрянь, правда? Пост-то у меня был шутейный больше, неужели не заметили? Хорошо, не буду больше экономить на скобочках))))))
Надеюсь все по этому вопросу?))))