Горячо
Почему горячо? Пес и блоха - идеально подходят. ))
Кулинарную книгу.
Это что-то, что можно сьесть? Или что-то интеллектуальное?
Самоглавно - не забудьте что на форуме сия вещь весьма популярна!
клубничка?
Макароны???)))
Логическая загадка. То, что я сегодня купила - очень хорошо и для меня самой, и когда идёшь на форум. Что я сегодня купила?
Я может опоздала - но может это пиво? Пиво это очень вкусно...
Нет, не пиво
зря... тогда может БСЭ?
Нет. Эта вещь съедобная.Подсказка: видя посты некоторых форумчан, очень иногда хочется применить то, что я купила.
Подсказка: видя посты некоторых форумчан, очень иногда хочется применить то, что я купила.
Помидоры или куриные/страусиные яйца!... остальное - не сьедобное))))))
а вот помидоры - ДА! Они, родимые
Ну, страусиными яйцами я форум бомбардировать вряд ли буду, а вот помидоры - ДА! Они, родимые! И для меня вещь нужная, и для форума! ЛАНДАУ, супер!
Циля? Ви любите помидоры?Есть да - а так - нет
))))После таких подсказок - это каждый может)) Нам надо всем пожестче быть - загадал загадку и молчи, ничего не подсказывай, хотябы полчаса дня!)))
А знаете какое я совпадение вспомнил,связанное с Голландией) Я гостил там у девушки (нас только там познакомили),так вот, несмотря на то,что мы из разных стран,разных национальностей и,самое главное,она - Ж,я - М,у нас с ней было одинаковое имя.
у нас с ней было одинаковое имя.
Нее,это не загадка,потому что Вы ни за что не отгадаете! Даже не пытайтесь)) Моё довольно распространенное,а у женщин очень-очень редкое.Считайте,это просто как ещё один факт совпадений.
Моё довольно распространенное в России,а у женщин заграничных очень-очень редкое.
Иван
Ну вот. Фсё, теперь не усну, буду думу думать.
Засыпайте! В этом посте Вы дали правильный ответ,только имя ещё чуть-чуть надо изменить на уменьшительно-ласкательный вариант.
Засыпайте! В этом посте Вы дали правильный ответ,только имя ещё чуть-чуть надо изменить на уменьшительно-ласкательный вариант.Нет ничего не надо менять.По паспорту она Алекс,это её друзья называли Алёша.