Ничего удивительного. Я маринованные помидоры тоже ненавижу.
"Ненавижу кошек!"
Вы просто не умеете их готовить!
Добавлено позже:Рецепт маринованной капустки, я часто ее делаю. Содрала рецепт с Поваренок ру.
Ингредиенты для ""Быстрая" маринованная капуста":
• Капуста белокочанная — 2 кг
• Морковь (200-300 гр.)
• Чеснок (головка) — 1
• Вода (для маринада) — 1 л
• Сахар (для маринада) — 200 г
• Соль (для маринада) — 2 ст. л.
• Уксусная эссенция (для маринада) — 2 ст. л.
Итак, берём 2 кг хрустящей капусты... (не мягкой!)
Мелко шинкуем её... а вообще можно резать произвольно.
Натираем морковку... И на мелкой тёрке чеснок...
Всё хорошенечко перемешиваем... Я для начала, всё делаю в тазу, в нём мешать удобнее!
Потом всё это "дело"отправляю в ведро (а можно и в большой кастрюле...). Варим маринад:смешиваем воду, сахар, соль и доводим всё до кипения-как закипит добавляем уксусную эссенцию и выключаем. Уксуса "не бойтесь"не подумайте, что его слишком много-получается всё в меру!!!
Заливаем сразу же капусту горячим маринадом и ставим под груз на 10 часов.
Готово... капуста простояла у меня ночь... а какой аромат стоял на всю квартиру-это что-то!!!
Ну а дальше можно подавать к столу... всё остальное по баночкам и в холодильник. Очень удобно-съели, сделали ещё!!!
Вкусная, хрустящая закуска готова!!! Угощайтесь! С картошечкой-ну просто "ум отъешь"!!! Советую попробовать всем!!!
Добавлено позже: