Мать учителю:
- И как вас угораздило задать моему сыну на дом задачу, где пиво 37 коп. стоит? Мой муж третий день уснуть не может!
Муж, возвpатясь домой, застал любовника, котоpый тут же бpосился бежать пpочь. Муж:
- Вот невоспитанность! Hи мне - здpавствуйте, ни жене - спасибо, ни нам обоим - до свидания…
На праздновании Серебряной свадьбы, жена, поднимая бокал с шампанским, спрашивает у мужа:
- Милый, мы прожили 25 лет, всё у нас было: радости, недомолвки, скандалы, признайся, ты себя чувствуешь победителем или проигравшим?
Муж: - Дорогая, с каждым годом я всё больше считаю себя потерпевшим!
Попадает мужик на тот свет и встречает его черт:
- Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил?
Мужик опускает глаза:
- Да, курил.
- Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны - ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Мужик опускает голову:
- Не без этого.
- У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьём весь день, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков?
- Да, бывало!
- Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами?
Мужик оживляется:
- А как же!
- Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А с мужиками ты как?
Мужик вскидывается:
- Нет, вы что!
- Мда-ссс... Вот по пятницам тебе у нас не понравится!
- Дайте бутылку водки и презерватив.
- 18 есть?
- Не знаю, не измерял.
Жилец с четвертого этажа встречает соседа, живущего под ним, и извиняется:
- Вчера у меня была небольшая пирушка - собрались старые друзья по кавалерийскому эскадрону. Надеюсь, мы не слишком вас беспокоили?
- Нет, что вы! Пустяки. Но мне хотелось бы узнать только одно: как вам удалось затащить в квартиру лошадей?
Украинская политика в отношении России — «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем».
Физрук на занятии командует:
- На первый-второй, б***ь, рассчитайсь!
- Первый!
- Второй!
- Б***ь!
Диктор по Центральному Телевидению:
- Теперь о курсе ру... Б%Я!
Ртищевские ученые установили, что не так раздражает подорожание валюты, сколько раздражает незнание этого заранее.
Нефтяник Валера Сидоров так много пил в Турции, что смог пройти в аэропорту пограничный контроль по паспорту своего шарпея.
- Вчера с родителями любимой девушки познакомился!
- Ну, и как впечатления?
- Приняли, как родного. Мать отчехвостила, отец ремня дал!
Из новостей исчезла тема борьбы с коррупцией. В связи с этим возникает два вопроса: Неужели борьба завершилась? Кто победил?
Своего третьего мужа я впервые увидела, когда он судил второго, за то, что он задавил моего первого…
Муж:
- Ты говоришь как идиотка...
Жена:
- Я говорю так, чтобы ты понял...