Есть известная притча о том, как человек просил Бога, суть ее такова :
Он попросил сил — и Бог послал ему испытания, чтобы закалить его.
Он попросил мудрости — и Бог послал ему проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Он попросил мужества — и Бог послал ему опасности.
Он попросил любви — и Бог послал ему нуждающихся в его помощи.
Он попросил благ — и Бог дал ему возможности.В итоге этот человек не получил ничего из того, что просил, но получил все, что было нужно на самом деле.Я, конечно же, точно не знаю чего хотели Вы, Виталик, создавая наш форум, и просили ли вы Бога о чем-либо вообще... но то, что вы получили в результате бОльшую часть из всего вышеперечисленного в правом столбце этой притчи - это совершенно точно!)) При этом, я также точно знаю, что, за исключением особых материальных выгод, к сожалению!, - и левый столбец серьезно пополнил ваш Духовный и Личностный багаж.
Я очень рад этому и от всей души поздравляю Вас, Виталик, с Днем Рождения! Искренне и от всего сердца Желаю вам и всем вашим близким Здоровья и Благополучия , а также новых вам Идей и Свершений в жизни, и, конечно же - Удачи в их реализации!
И еще, хочу подарить вам... девиз, который на самом деле и был с вами всегда и все это время :
"Людям далеко не всегда нужны советы. Гораздо чаще им нужна Рука, которая поддержит, Уши, которые выслушают и Сердце, которое поймет". (Основа - Константин Хабенский, "тюнинг" - Ландау )