Я то из Екатеринбурга и горжусь этим! А Вы из какого села? Пишите неграмотно и историю не знаете...
Ой-ой.В чем вопрос?Где неточности в истории?У вас самая сильная пятая колонна.Ее туда и ссылали в пос.Лозьва.Им давали от 15 до 20 лет.Об этом немцы на своих форумах пишут.У вас сплошные лагеря и поселения были.У вас царя расстреляли с детьми,а это ой какой грех.У вас туристов погубили,гордятся этим и на этом деньги зарабатывают.Что не так?Мало туристов гибнет и только вашим покоя не дают.Если все эти разговоры подпитываются,значит это кому-то нужно.Я писала про англосакский след,вот Рокфор и нарисовался у вас.
Добавлено позже:Да что это такое?И на моей теме покоя не дают.Как только про англосаксов,так предупреждение.Надо же,мастер цветных революций в Екатеринбург приперся,а они меня все долбят и долбят.Yankees,get out.Stop lying
Добавлено позже:Что делал Юдин после возращения?
На этот вопрос есть только два ответа.Или с больной ногой и керном двинул мимо дома с песнями в Свердловск.Или сразу поехал к брату в Емельшаевку,где они с матерью и проживали.Вы бы как поступили?Керн не прокиснет,а о задержке он по приезду думал предупредить.Да и позвонить мог.Брат-то директором в школе работал.Телефон,наверное,имелся.И Юдин сам говорил,что Блинову сказал о смене срока.