Фсё, теперь я с помелом.
Модель примерно вот такая:
а фотка интересно ночью в свете фар как это выглядит
Чо чувствовали водители на НОЧНОЙ ТРАССЕ, когда выхватывали фарами этих демоноидов с букетами
Сонат, пасип, уже нинада!Муж позвонил - сказал что купил. У них там тоже турецкий магазин есть! Фсё, теперь я с помелом. Даже с двумя! Он две штуки купил.
Всем привет! Чот я давно не заходила... ослабела от худобы...Сбросила я на грече и овощах 5 кг. Хочу еще стока же... если смогу!Еще сброшу и "сброшу" свою фотку "после".
У меня за 3 недели пыточной диеты - где-то около 9 кг.
Каждый день тебя пытают? Кто эти нелюди? 9кг - это многовато... ты уж больше в Пытошную не ходи! А то обвиснет чо ни будь еще, не дай Бог!
красота спасёт мир. Сколько бы Ксюха не старалась
А вообще, женственность 60-х, кажется, ещё никто не перешагнул.
Какой бред дядька написал. Мне кажется, он сам немного педофил, поэтому его так сильно волнует половая жизнь девушек-подростков.
И ещё он забыл сказать, что раньше может и рожали в 13, зато умирали в 30.
Ну, можно быть педофилом и умным человеком в одно и то же время
Именно ранняя беременность гармонизирует эндокринную систему женщины, определяя ее состояние на всю последующую жизнь. Это опытно-научный факт, основанный на анализе исторической действительности. Когда люди следовали природе, они рожали здоровых детей без проблем. Цивилизация превратила беременность в болезнь. Цивилизация, превратившая беременность в болезнь, нежизнеспособна. Она рано или поздно с лица Земли исчезнет и это будет правильно, если мы не одумаемся.Наше общество лживо. Оно борется с педофилией днем, а ночью ее практикует. На самом деле девушки очень рано вступают в половую жизнь. По факту педофилия процветает, ее и пропагандировать нет смысла. Говорю, отметая возможные обвинения в пропаганде педофилии. Зачем агитировать за то, что бытует массово без всякой пропаганды и агитации? Согласно статистике, большинство девчат к 13 годам уже имели сексуальный опыт. А как иначе, когда они уже ходят на дискотеки, где танцы, как известно, «это только предлог»? В передаче «Про это» одна девушка с плохо скрываемым стыдом призналась, что имела первый секс в 17 лет. Весь зал возмущенно загудел, а ошарашенная ведущая переспросила: «Почему так поздно?!... ». Стало быть, рожать в 17 лет рано, а развратничать уже поздно? Это нормально для нормальных людей? Примерно с 13 лет большинство девушек начинают регулярно травиться гормональными противозачаточными препаратами. Когда я однажды хотел смазать небольшую проблему на теле кремом, знакомый врач, посмотрев, сказал: «Не надо! Он гормональный!». Гормональные препараты столь небезопасны, что даже снаружи их следует применять только в самом крайнем случае. А девчонкам те же врачи рекомендуют принимать гормональные препараты внутрь, уверяя, что они безвредны! А их безвредных не бывает в принципе! А девушка съедает их тоннами, пока соберется рожать где-то лет под тридцать! А эндокринка разрушена, нормальный метаболизм уже не восстановить! Она почти все 9 месяцев валяется по больницам и в итоге дарит обществу больного члена, в лучшем случае с букетом аллергий, а сама еле выкарабкивается из этой житейской катастрофы! Ибо что это уже не женщина, а социальный продукт извращенного общества. Дело в том, что согласно диалектике все прекрасное, если вовремя не остановить процесс, оборачивается в чудовищное (диалектический принцип оборачиваемости). Вдумайтесь: права женщин на личную жизнь обернулись практикой массового добрачного разврата, который, в свою очередь, приводит к физической гибели цивилизации, утвердившей эти ценности. И кому их передавать? Исламский фундаментализм черпает в этом силу. Его моральный смысл и сила заключаются именно в том, что он стремится защитить мусульман от этих ценностей. Не от двойных стандартов, с которыми борется Россия, а от самих «ценностей», как таковых. Они давно поняли их разрушительную для любой цивилизации силу.
Но его интерес к половой жизни 13-летних точно ненормален
Ну, можно быть педофилом и умным человеком в одно и то же время. Но его интерес к половой жизни 13-летних точно ненормален.
58 кг. против 70 за месяц на простой диете! Ела и сладкое и черный хлеб - мало , только до 18-00! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!Russian Federati