для меня неопознанный
- это какой-нибудь летающий объект
Не некрофилия, а нормы и правила русского языка.
Из серии:Ну, ты, меня понял(а).
Я ирландец, может, туповат. (с)
Если объёкт летает - то он опознан как летающий.
Т.е., если с деревни, то скидка 50%?
Но не опознан как объект Или не познан.
Жил в лесу, молился колесу
Неверно.Если объёкт летает - то он опознан как летающий.
Ну вот как южнокорейский Боинг, залетевший к нам в СССР в 1978 году. Его довольно быстро опознали, как гражданский самолет, а не как, к примеру, военный.
Его опознали как схожий с пассажирским Боингом совершающим разведывательный полёт над СССР. Глупых пилотов в Южной Корее не брали на службу.
*к слову, разведывательной аппаратуры на нем не нашли*
Залетел в 1983. И его не опознали. А если бы опознали, то не сбили бы.
JR - мы плавно переходим в тему расследование//загадки.
Его потому и сбили, что опознали.
Ну, такой темы на форуме нет же.
Есть воспоминания летчика, сбившего его, там всё разложено по полочкам. А всё остальное - фантазии неосведомленных людей.
Действия Нашего пилота считаю верными на 100%.
Их было два.
И оба сбили?
Или у вас есть сомнения?
У меня нет сомнений, что сбитый Боинг в 1983 был один - все детали этой печальной страницы истории авиации давно известны. Ну, а фантазировать можно сколько угодно. Мильёны букв на этом форуме написали по поводу двух прошлогодних малайских Боингов - на пять триллеров хватит. А на основную тему форума - на пятьсот как минимум...
один залетел к нам в 1978 году, а другой - в 1983.
Тогда мы о разном говорим. Я просто забыл, что над Карелией в 1978 обстреляли тоже южнокорейский самолет, хотя читал когда-то об этом. Но опознали его как пассажирский или нет - не уверен.
А тут кровавые советские генералы вдруг приказывают их сбить, бедняжек.
В 83-м, был свидетелем, офицеры нашего корпуса, всерьёз, готовились к войне.
Даже сейчас многое объяснениям не поддаётся, а что мешало чему то происходить в 1959 году?https://lenta.ru/news/2016/11/14/frb/