А Вы посадите в горшочек, взлелейте, порадуйтесь вместе , что получилось!
Уважаемый, Вы как-то невнимательно читали предложенный текст, по ходу. Речь в нем идет о ситуации, когда все уже посажено, взлелеяно и выращено.
И именно вместе
И вот после этого у мужчины возникает вопрос: так, и что дальше, если близкая тебе женщина, в силу своего почтенного возраста, перестала тебя привлекать физически? И для чего, собственно?? Можно лечь на печку, уйти в работу или в хобби, забыв про женщин. А можно продолжить жить полноценной жизнью, вот таким вопросом задается автор текста. Понятно, что тут каждый решает сам, что ему нужно. Я с автором текста не совсем согласен в вариантах решения ситуации: продажная любовь для меня не приемлема ни за 100, ни за 30, ни за 3. Да и при существующей демографической ситуации, когда в дефиците вообще всякие мужики, в ход идут и кривые, и косые, и старые, и молодые - женщин понять можно. Хоть какого-нибудь. Если уж кто-то кому то и должен платить, при таком дефиците, так это они нам. Вариант со студенткой не плох, только я не понял зачем ей снимать квартиру? Жирновато ей будет. Почему нельзя принимать ее на процедуры у себя на дому? Это и дешевле и комфортнее. Вот если есть жена - тогда да, надо снимать. Но, на сколько я понял, автор ставит вопрос так: раз близкая тебе женщина физически тебя престала привлекать, но и не фига терпеть друг друга до пенсии, ибо кругом полно свежих и сочных тел.