как "нас" послушать? Кого "нас"? Группу обезличенных чудаков в интернете? Нам надо выходить из подполья, объединяться в ячейки, "давать лицо", как говорят китайцы, захватывать почту, телефон, телеграф силами революционных матросов. И вот когда мы объединимся, тогда быть может, кто-то к нам и прислушается... "Из Искры возгорится пламя!"© Это одна из тех целей, в соответствие с которыми и создавалась Московская ячейка БДСМ
Что-то этот текст не вяжется с вашей доминирующей позицией в теме. Ранее вы просто-таки уговаривали "помалкивать в тряпочку"
... И что же, вся ваша доблестная столичная ячейка делает, чтобы воспрепятствовать вбросу ДТ-чернухи на массового зрителя? Надеюсь вы понимаете - что
Ренни Харлин - это только начало?
Обращаться же с консультацией по фильму "к участникам форумов" - это просто какое то новое слово в кинематографии! Такого еще никто нигде не делал!
Не кривите душой ради красного словца!
За бесплатной консультацией к Интернету сейчас обращаются все!... Разве кроме, бабушек и дедушек, да глухих деревень...
Только вот ТРУДНО распознать, где надежнее инфа - в раскрученном КУК-Фонде или в десятках разношерстных форумов?
За всех не знаю...
Предположу только, что
- ясновидцы перед
Битвой экстрасенсов - изучили версии, часть из которых была только на форумах. И не только изучили, но и распределили между собой. Чтобы не повториться...
-
фильм Очегина (Россия1) - просто никак не мог быть создан без форумной инфы!
-
Писатели тоже - то обращаются через ЖЖ, то втихушку шерстят форумы... Во второй редакции своей книги Ракитин компактно учел и якобы, "разъяснил" замечания/ недоумение по поводу более удобных мест передачи "поставки"... которые я ранее, так же компактно, привел на
форуме Е1... (чемпионат мира по Конькам-59, ж/д-ячейки на вокзале, поезд Москва - Пекин, удачная практика шпиона Пеньковского)
- вносит КОНКРЕТНОЕ предложение.
и ему перепадает...
ставка консультанта в подобных проектах - это шестизначные числа)...,
Что-то, Саша, мне все больше кажется, что именно этот вопрос главный, а не правое дело.
Не ожидал. Низость ниже пояса, на уровне КУКовских подлянок образца-2012...
Это при том, что в списке
"
самые вдумчивые и корректные теоретики/ практики нашего ДТ-сообщества:...
" - моей фамилии не просматривается.
И об "оплате услуг" уже говорилось:
предложение о проверке ЛЮБОГО БУДУЩЕГО (не обязательно Артемовского) сценария ДТ на соответствие УД - все означенные "начальнички" - примут с превеликим удовольствием! Тем более, безвозмездно..
Еще при том, что АБСОЛЮТНО все свои материалы с Перевала и с Микрофорума, в том числе уникальные, которые киношникам не снились - Саша КАН разрешил использовать в любых СМИ без всяких условий
...
Алина, вы что - и эту актуальную тему собрались загубить?... Все тем же переводом стрелок в другое русло... Вижу-вижу - пустолайки уже наготове...