Мой перепост с темы: гравитационная аномалия.
Вот смотрите на чем строятся версии: один человек открывает тему например с убийством и строит свои док-ва, другой открывает паралельную тему такого же рода, но док-ва совсем другие. Причем не то чтобы все врут, а все вроде бы и правда. Вот тут и получается, что все правда. А где же ложь? А оказывается лож, это только всякие другие версии, в которых доказывается противоположное. Получается что лгут на другую лож выдавая ее за правду. Противопоставляя ей другую версию, базирующеюся на такой-же лжи. И зачем? Зачем Вы все это делаете?
Давайте разберемся немного хотя бы:
1) место палатки: есть сомнения в том что она стояла там где ее нашли.
2) Кол-во трупов: 9 плюс минус 2, а то и 3.
3) следы: больше доводов что их было менее 9 это уж точно, скорее 3-5.
4) Юдин: ничего не знает, говорит в интервью противоположные вещи (если посмотреть интервью еще и злиться когда переспрашивают, порит чушь (слава ему небесная)), скорее всего был с ними в походе дальше, либо ушел, роль у него большая. Его личные объяснения просто смешны. Смешно когда человека прямо спрашивают почему он ушел, он прямо отвечает, а на следующем вопросе говорит противоположное и отворачивается в сторону (из интервью). Я, говорит, не мог вообще дальше идти, но зато потом без труда сразу 20 км прохреначил на лыжах, потому как побоялся замерзнуть на санях.(на вопрос как же вы ехали если не могли, он говорит что: этож не по пересеченой местности, интересно мне если там назад в Ивдель автострада?) Вот это да!! ВЕРИМ!!!! ( а может он и не возвращался? либо вернулся не по болезни)
5) поиски: нет ни точных дат, ни вообще ничего точного, то то, то другое. Верить тут совсем нечему.
6) время: самый главный вопрос наверное! Кто-то когда-то бездоказательно написал 1.02.59 и сотни тысяч человек в это верят. И то фото установки палатки на склоне (кстате не входящее в пленки, а взятое из неоткуда, где нельзя узнать никого) является для всех док-вом что они ставили палатку 1 числа на склоне. И где другие версии? Да, у них есть на фото, где они восходят на гору (одно из последних). Но!!! НО!!! это может быть не 1 февраля, а 31 января, еще до того как они вернулись к своему ночлегу назад в лес. И время съемок идеально подходит! И соответственно 1 числа они поздно не выходили, они вам не дураки!(если они вообще вышли, что ближе к обстоятельствам). Но что-то НИКТО об этом не написал. Странно.
7) ... не буду дальше, потому как не хочу лохами людей выставлять.
Хочу сказать что, трагедия произошла не тогда, когда Юдин утвердил, это не так (утверждалось, что она произошла когда все готовились к ночлегу на склоне). Очень возможен вариант, что 31 января палатка стояла именно возле кедра. И туда они попали не ночью 2.02 а были там 31. Разве это не очевидно?