А вот снимок с вертолетом, это какой? Желающие помогайте!
Где-то были ссылки на др форумы о 2 Сев... То ли у нас ,то ли в др форумах,что то по золоту и т п .Я хотел найти их "пристанище" в еще жилом поселке. Так, между делом - для летней походной практики. У нас с Альматеюшкой мысли сходятся. Она Юдина на "Противоречивые "факты" (на примере Интервью Ю.Е.Юдина)" ... проверяет я на сдесь..
Добавлено позже:Хорошо бы фото №21 проанализировать,как Якименко с перфо-"головами".Может,что то проявится.А то мутно что-то... Архипов пишет из воспоминаний Юдина:"... Прощание проходило достаточно быстро,потому как Валюкавичюс со своей повозкой ждал уже Юрия.Юдин пошел вслед за повозкой,а туристы еще какте-то время оставались в заброшенном поселке." Далее:"... С МОМЕНТА ПРОЩАНИЯ КОМАНДЫ СВЕРДЛОВСКИХ ТУРИСТОВ С ЮДИНЫМ С В Е Д Е Т Е Л Е Й ПРОДОЛЖЕНИЯ МАРШРУТА ГРУППОЙ ДЯТЛОВА БОЛЬШЕ Н Е И М Е Е Т С Я.."
Поэтому у меня и возникли нестыковки... Анализ фотографий привел меня к тому,что - 1) Тибо,готовому к переходу и неудержавшемуся и завалившему козлы у дома ,в котором они ночевали,помогает Юдин,которой обсолютно не готов к переходу в плане одежды и обувки. 2) Группа уходит и снимает Юдина,который занимается лыжами и не машет рукой для фото (возможно,что это не он)
Небольшой вывод... Глядя на фото прощания с Юдиным и информацией с похода,кажется,что полность готовая группа - мы видим собранных Игоря,Семена,2 девченок,Тибо ,но Юдин ни куда не торопится.Но группа ушла только тогда,когда давно ушла повозка,проводили Юрия - и только потом двинулись остальные