8. Танцы, тосты. Ответственный - Аскер;
Волею судеб, стихийная сила, которую я не в состоянии оказался преодолеть, разлучила нас.
Но уж коли я оказался ответственным за тосты, придется управлять этим дистанционно.
ГЛАВНОЕ: тосты должны идти строго по номерам.
Иначе, можно начать частить. Либо, тупо повторять "желаю что б все" двенадцать раз подряд.
Поэтому инструкция:
Первый тост:
ЗА РАЗ.Второй тост:
ЗА ДВА.Третий тост:
каждый за свое, не чекаясь.Четвертый тост:
за 1024.Тут надо пояснение. В одном килограмме 1000 грамм. А в одном килобайте 1024 байта. Провозглашая тост "за 1024" мы выпиваем за тех, кто хоть чуть-чуть отличается от средней массы.
Пятый тост обычно звучит
ЗА ПЯТЬ, но после него держать счет уже, как правило, нереально, поэтому далее начинается экспромт.
Но в этом экспромте есть несколько обязательных элементов:
"За прекрасных дам, столь пышным букетом обрамляющие наш стол, полный яств";
"За безупречную физиологическую работу организма в совокупности с финансовым благополучием"Это, полагаю, не нуждается в комментариях.
"За встречу" - обычно, вспоминается где-то к 12-й рюмке.
За министра путей сообщения.Это сложно. Согласно осетинской мифологии, человек, отправляясь в дорогу, становится путником, а путники подвластны некоему мифическому существу, которое им покровительствует и их контролирует. И путники, волею этого существа, сходятся в каком-то месте. Лучше всего с осетинского название этого существа переводится ка "министр путей сообщения". В переводе тост звучит
"За того, кто нас здесь всех собрал".Ну а после тоста
"За ирригацию Узбекистана" пора расходиться.
Добавлено позже:Мысленно с вами всеми фибрами души.
Добавлено позже:Ну а насчет танцев - наши девушки прекрасно справятся, я был бы лишним.