Народ, всё гораздо проще (и сложнее): не было никаких зданий абчественных по пути. Совсем.
Собираясь на вечернюю прогулку с собакой, я, КАК ВСЕГДА, положила ключ в левый карман куртки. Вечером моя мартышка много не гуляет - по асфальтовой дорожке примерно 100 метров до травки, где гуляют собаки. Сейчас холодно, поэтому Бертуся писанула и сразу меня поволокла домой. Даже вглубь поляны углубляться не пожелала. Так, на два метра, на поводке. И сразу же назад - те же 100 метров, по той же дорожке (а это в основном узкий проход между домами, вернее, между садами - и кирпичные стенки высокие с обеих сторон - то есть, просматривается всё, абсолютно. Ну и ещё прошли мимо парочки соседских палисадников. Подойдя к двери, ключа в левом кармане не оказалось. В правом - тоже. В прихожей - тоже. В другой куртке - тоже. В сумке (на что я сильно надеялась) - тоже. Так что, или он упал так, что не зазвенел, или... или машинально я его запулила куда угодно - хоть в холодильник. В холодильнике, правда, нет - проверила уже...
Добавлено позже:Или под диваном рядом с пультом
Телек не смотрю... Ваапще.
Под сидением в машине они всегда *ворчливо*
Это было бы очень даже возможно, но машина прочно стояла на приколе... Я вчера вообще никуда не ездила.