У нас жесть. Температура плюс, снизу лед толстым слоем, сверху вода. Я сегодня села в лужу . Под машину свалилась. Скатилась на льду в лужу под машину
Тутсечка, суши хвост
Ты б видела,как я скатывалась.
Чего смайл такой гру? San4es, кажите, что в такую погоду даже собаку из дома не выгоняют. Сверху капает, снизу каток
Таки да.Но мне придется
Чего смайл такой гру?
Если только за пивом. Санчез, мне купите 0,5
Ты волшебное слово забыла
За тебя расстро
Та я поржа, да и фсе
Бусьбусьбусь.
С тех пор я себе запретила бегать за общественным транспортом - фиг с ним - следующий придет
Белорусское слово "буська"
Как представила тебя в луже сидящую
Ни, все чучуть не так было. Моя машина (ой, я ее отдаю вназад) стояла во дворе у друзей. Я ее открыла, чтоб прогреть, ну и скатилась аккурат под днище у места водителя . Руки за порог, ноги под дном гдет в районе центра машины.Стояла она
Не отдавай ее назад)
Отдаю. Думаю свою приобресть. Из рода тазиков.Ой, тиха, чтоб наверху не посмеялись
ай да какая разница какая - лишь бы ездила
Разница есть все же есть. "Лишь бы" - лучше не надо.
Ну конечно чем лучше тем лучше
Ну конечно чем лучше тем лучше. Но любая машина которая на ходу - исправна (пусть даже относительно - тормоза обязательно) - и не требует частого ремонта - лучше чем общественный транспорт.
Это конечно, да. Но лучше все же машина, которая не только в момент покупки на ходу и ремонтов статистически не требуется.
Нет машины лучше ауди. А на оную я не заработала
если это не Питер и не Москва.
Метро - наше фсё.
Во-первых, есть намного лучше ауди, во-вторых, есть не хуже ауди, но существенно дешевле.
Кроме бехи и ауди других машинов не признаю. А бюджетнее на старте- так это только японки
Мария, ну так понятно же, что "чем лучше - тем лучше". Но это не всегда получается.Но я не думаю что Тутся сядет в ржавое ведро с тремя колёсами.
А чем они не устраивают
на оную я не заработала
по каким параметрам Тутся считает коня тазиком.
Лучше б его (Смоленск) нам вназад забрать.