Для тех, кому интересна эта тема, хочу ответить на вопрос почему при астропрогнозировании так важно знать точное время рождения и как нам поступить, если мы не знаем, когда родились члены группы Дятлова. Все важные события нашей жизни (рождения и смерти близких, брак и развод, крупные приобретения и потери, смена места жительства, переход на новую работу и пр.) уже внесены в сложную программу нашей жизни в момент ее рождения и они реализуются при включении определенных космических показателей. Именно эти показатели знает астролог, он может высчитать в соответствии с цикличностью движения объектов солнечной системы, когда сложится космическая ситуация для реализации события, заложенного в момент рождения. Если время рождения неизвестно, астролог собирает данные важных событий в жизни человека, в совокупности эти события при отсчете времени в обратную сторону укажут время рождения с точностью до секунд. Метод этот называется ректификацией времени рождения. Когда найдена отправная точка, уже можно двигаться вперед, к расчету будущих событий. С уверенностью могу сказать, что нельзя прогнозировать смерть. Не верьте астрологам, которые прогнозируют смерть даже больному человеку. Время смерти не дано знать человеку, астролог может лишь сказать, что в такое-то время наступит критическая ситуация, которая может повлечь за собой смерть. Человек, зная это, может выкарабкаться из любой критической ситуации, а астролог, зная космические законы, знает каким образом это сделать. Другое дело, когда факт смерти уже есть. Высчитать этот самый критический момент жизни можно с точностью до секунд. Дело не легкое и требует больших затрат времени, многие астрологи пренебрегают ректефикацией и потому совершают дальнейшие ошибки в прогнозировании. В нашем случае ув.Евгений, собрав все известные события жизни каждого участника, ректифицирует его гороскоп, получив отправную точку, мы раздельно друг от друга, чтобы потом сверить полученные данные, начинаем анализ интересующего отрезка времени (с 23.01 по 02.02.1959г) для каждого человека. Пока удалось выявить момент смерти Игоря Дятлова, работа продолжается, следующими будут Люда Дубинина и Семен Золотарев.
Когда в гороскопах людей есть фактор трагичности, это не значит, что человек погибнет, но когда люди с похожими показателями опасности для жизни собираются вместе и идут в поход высшей категории сложности их потенциальные показатели, собранные вместе, становятся трагической реальностью. Интересная ситуация произошла с Юдиным, который пока по неизвестным нам причинам покинул группу. Есть ли трагические показатели в его карте жизни пока неизвестно, мог ли он своим присутствием спасти группу - пока загадка, но со временем, я думаю, мы сможем ответить и на эти вопросы. Пока для нас очевидно, что имеет место быть умышленное убийство Игоря Дятлова. Чтобы исключить возможность убийства внутри группы, будет проводится анализ карт рождения всех участников.