14 сентября - выборы, я член избирательной комиссии впервые.
Что могу сказать..
Все интересно,спасибо за доверие... не подведу !!!
что я понял-
- все делают на участке - члены избиркома (сборка,ремонт кабинок для голосования).Участок попался "небогатый" (от ЯЕЖ) -библиотека).
-оформление приглашений и разнос их в почтовые ящики,если нет п.я. - дозвон по квартирам;
- дежурства до Выборов на местах (до 3 раз);
- самообслуживание членов избиркома в плане хорчевания - на все-про все выделено 150 рублей( от государства) на все время голосования + работа с бюллетенями. "Старые" избиркомовцы" воспринимают это с пониманием и деловитостью... За благо принято - осенний период :свои огурчики,помидорчики.
Все это я воспринимают с пониманием.Давно не работал по общественной линии,как ушел с производства - спорторг цеха, главный по комсомолу цеха,еще что-то там.Свой билет "отдал" еще раньше,чем Ельцин свой партийный - когда комсомольские взносы ввели в обязаловку в "квитки" - я мягко говоря его выбросил в окошко ( у нас есть ???(была)"инструменталка" -склад,где мы получали ветошь,режущий инструмент... Так вот - в период аванса и текущей ЗП за месяц - ее превращали в цеховой" банкомат советского производства",соорудив вторую"спарку" двери).
Моя работа в Изберкоме - мне приятна по душе, заявляю с полной ответственностью (могу сказать,что там еще " отрабатывают" с Советским прошлым
,ходя и близки мне по духутехвремен,но... мое переосмысление произошло,а их еще (некоторых) - нет...
.
Мне приятно все это,да я искал общественную нагрузку для себя,когда ушел с производства,чтобы самому выжить - так нехотя убирая общественный срач,где я отдыхал с семьей,помогал Батюшке в Возрождении Нового Храма (очень буду просить его - одного Кедренка,что я привез с Перевала год назад осветить и дать ему Место Жительство - в память и Уважение Убиенных),заложив Церковный Сад...
-
Добавлено позже:ЯНЕЖ, лоджия/балконы/кладовые есть? Куда окна?
Та будет жить моя МАМА.Расположение квартиры - на ширину дома с В на З - (около 60 м2 - 2 комнаты улучш планировка с лождией на В).Кухня и Зал с ложжией на В,спальна на З Свою мебель я отдаю ей.У меня сейчас бедлам - кап ремонт моей квартиры с заменой всей мебели + перезд МАМЫ + выборы... Туалет с ванной раздельны,стоят везде датчики дыма,стоят регуляторы на батареяХ + домофоны + металлические двери с 2 перекодовыми замками + все в стеклопакетахи линолиумах +э/плита +++++
Добавлено позже:+++++
+ 4этаж
Добавлено позже:+ отличная большая парковка+ ледовый стадион в 100 метрах + ее работа (она с 41 года) в поликлиннике - 300 метров + мой гараж с погребом в 200 метрах + все перноски (ГТС) бесплатно + я могу приехать похорошей дороге без сфетофоров за 3 минуты от своего дома