У нас снег!!! Несколько сугробов высотой аж 3 (три ) сантиметра!!!!
Простуды вообще не в счёт. В каждой четверти сидела дома по 2-3 недели, лекарств в меня было впихнуто больше, чем я весила сама.В 13 лет я-таки выпросила себе собаку. Гуляла с ним 3 раза в день в любую погоду. И стала болеть уже 2 раза в год, и по неделе, не больше.
чудный спаник!
В Измаиле произошло землетрясение силой 3,2 балла.В Измаиле Одесской области вчера, 8 января, почувствовали подземные толчки, сообщает сайт города 048.ua.Румынские сейсмографы в 11:29 зафиксировали землетрясение с эпицентром в зоне Вранча. Сила толчков составила 3,2 балла по шкале Рихтера.Ранее в Одессе 22 ноября произошло землетрясение. Жители города почувствовали ощутимые подземные толчки, особенно, проживающие в высотных домах. Как сообщали местные средства массовой информации, подземные толчки были не сильными, магнитудой до трех баллов.
Напомним, ранее, 3 января, произошли сразу два землетрясения, которые также пришли из горного массива Румынии. Первый толчок произошел в зоне Вранча в 5:39 утра на глубине 79 километров, его магнитуда составила 4,3. Второй толчок был менее сильным и составил 3,9, он произошел в 12:08 на глубине 138 километров.
А у нас за окном сегодня +24, вода +20 (Тенерифе). Обзавидуйтесь
Не люблю все эти "обзавидуйтесь" - даже в шутку.
Пажалста пажалста быстренько поздравьте меня , пока не растаяло!У нас снег!!! Несколько сугробов высотой аж 3 (три ) сантиметра!!!! Zzzzzzzzzzzz ! Пока писала- солнышко выглянуло !
русская банька с нырянием в сугроб или обливание ледяной водой
Мои кошки все замечательно ловят мышей.
Пермь. -28. Замечательно. Настоящая уральская зима!
оконный термометр. Кругленький и весёленький. Градусы по кругу, как на циферблате. Половина красненькая, половина синенькая. Стрелочка застыла посередине. Значит - ноль.
где Вы прорубь то найдете с 18-го на 19-е?)))
Обзавидуемся, если Вы в эти дни ныряете... Ныркуете? Если да - то где?
что сейчас идет небольшой снег, а в реальности большой дождь!
Пермь. -28. Замечательно.