Почему так, если не секрет?
Не секрет - сокращение. За 7,5 лет в Шлюмбергере для меня это уже третье сокращение - и каждый раз мне находили новые функции. Сначала одни мои функции "ушли" в Индию, потом другие - в Малайзию. А вот Румынию мне уже не пережить - фсё, работы мне тут больше в самом деле нет.
Может не так все плохо-то? Или это по обоюдному желанию, не сошлись характерами-то?
А кто сказал что всё плохо? Нет, в последнее время в связи с кое-какими изменениями мне в моей работе нравилась практиццки тока зарплата - что не есть гуд. Уже подумывала что-то искать начинать. Но уходить самой после 7,5 лет работы на этом предприятии - крайне не выгодно. И тут они мне сделали подарок - сами захотели меня сократить! Шока особого не было - всё было прогнозируемо и ожидаемо. Слегка смущало тока то, что они готовы заплатить такие откупные чтобы меня больше не видеть.
Муж ржёт - "Моя жена - дорогая женщина!"
Гайна, я искренне надеюсь, что, если это не по вашему желанию - то Вы найдете работу через месяц-другой максимум.Хотя это наиболее сложно именно в январе.Желаю Вам успеха в поиске и, конечно же, только лучшей позиции i ZP на новом месте.
О, нет!
Мария, спасибо, но если я сегодня подпишу именно ту бумажку, которую нарисовал адвокат, то в работе можно будет сделать длииительную передышку. Ещe год назад график "с 8 до 23" для меня был обычным делом. А теперь- нафиг, хочу отдохнуть. Зря я что ли платила 42% налогов и неслабые отчисления на случай безработицы?