Как много нас, настоящих Дев, оказывается!
"— Может быть, вы имели, в виду другое? — спросила Алиса.
— Я всегда имею в виду то, что говорю, — обиженно произнес ЧерепахаКвази."
Руководимый Меркурием, планетой разума, Дева мужчина обладает проницательным умом, сильным интеллектом и преуспевает в умственной работе.
Никто не может уговорить его пойти на риск в деле, которое кажется ему ненадежным. Как будто какой-то инстинкт предупреждает его, что коньки выезжают на слишком тонкий лед, и он уходит в сторону. Нет, пожалуй, я ошибаюсь, называя это инстинктом: его в высшей степени практичный, аналитический ум усматривает скрытый риск в каком-либо деле. Дева мужчина говорит “нет” не на основании предчувствия, он выносит приговор, который базируется на неопровержимых фактах, как ему кажется. И будьте уверены в том, что его “нет” —последнее слово и не может быть речи об уступках. Он имеет в виду именно “нет”.
У него превосходное умение разбираться в людях, и при выборе друзей и возлюбленных он редко делает ошибки. И уж определенно никогда не повторит свою ошибку. Мужчина-Дева согласен с пословицей: “Однажды обжегся — позор ему, дважды обжегся — позор мне”.
Мужчины, родившиеся под этим знаком, категорически не приемлют пошлости и вульгарности во всех их проявлениях. Очень не нравится им неряшливость и небрежность, причем это распространяется на все: и на внешность, и на внутренний мир, образ мыслей.
В любви мужчины-Девы есть качество, присущее любви сказочных принцев: если вы — его настоящая любовь, он пройдет через все испытания, чтобы добиться вас, преодолеет тысячи миль, чтобы прижать к сердцу свою единственную возлюбленную. Во имя своей любви он способен многим пожертвовать и будет обожать вас всю жизнь.
Сергей В., примите мои поздравления и наилучшие пожелания.