Я прошу прощения - я чуть-чуть опоздала. но у меня ещё 8-е!
Мои дорогие (ОЧЕНЬ дорогие!) форумчане, у меня просто нет слов чтобы дать вам понять – как я вам всем благодарна. Я на форуме чуть меньше года, и за это время вы мне стали добрыми приятелями и хорошими друзьями. Я за вас переживаю и радуюсь, с вами обсуждаю то, что мне близко и дорого. Как хорошо что вы есть! Вот, ну а теперь мои вам ответные подарки. Не знаю, вставятся ли все картинки, но надеюсь что все линки отобразятся.
Дима Карягин, до сих пор не пойму – что мы с тобой раньше ругались? За Министерство Пространства и Времени я теперь спокойна! И мы с тобой, как выяснилось, практически земляки! Это тебе:
Вера Кириллова, спасибо за поздравление на Одноклассниках! Быстрее возвращайся, мы тебя ждём! Верочка, это тебе:
Сергей В, спасибо за поздравление в личку! Знаток Питера, классный фотограф и просто настоящий мужчина. Для тебя – моя любимая Каро Эмеральд:
Albert, большое спасибо! Мне весьма импонирует ваш стиль общения на форуме.
Для вас:
Гуля! Светлый человечек, с появлением которого любая тема становится светлее.
Тебе наше традиционное:
ЕЛЕНА2013! Тот человек, общение с которым – удовольствие.
Я очень люблю Камбурову. А вот это – одно из самых любимых:
Елена Камбурова Синее море (встраивание отключено - достигнут лимит)
ЯНЕЖ – Женя! Тут особый рассказ. Я помню как вы как-то писали на форуме, что в 1981 году служили в армии в ЦГВ. И что в связи с польскими событиями вас перебрасывали ближе к СГВ. А я тогда вместе с подружками сидела на чемоданах в интернате для детей военных и гадала – вырежут или повезёт? Повезло, но в том числе и благодаря вам. Спасибо, ЯНЕЖ! Это для вас:
Зоя и Валера - "КУРЮ", Е.Ваенга (встраивание отключено - достигнут лимит)
Вероника! Без лишних слов – душа этого форума. Душа весьма ранимая, трепетная и обладающая редким умением близко к сердцу принимать чужие беды. Это вам:
Лев Лещенко, Алена Свиридова - Манчестер-Ливерпуль (встраивание отключено - достигнут лимит)
Lamber! Алёша, я особенно ценю в тебе чувство юмора и надёжное плечо. Ты классный, спасибо тебе! Песенка – уже много лет одна из моих любимых:
Несчастный случай - Овощное танго (клип) (встраивание отключено - достигнут лимит)
КАМА! Восточная красавица, мудрая жена и мама. Таинственная и загадочная, как город Баку – была там несколько раз в студенческие годы и он навсегда в моём сердце! И песня из фильма, который снимался именно в Баку:
Аида Ведищева "Помоги Мне" Aida Vedishcheva "Pomogi Mne" (Brilliantovaya Ruka) (встраивание отключено - достигнут лимит)
ELENAEA! Вы приятный собеседник и мудрый человек, с вами приятно иметь дело! Для вас:
Cesaria Evora Besame Mucho (встраивание отключено - достигнут лимит)
PostV – ещё один всьма мной уважаемый форумчанин. А за поздравление на голландском – особое спасибо! Hartstikke bedankt! Мне очень нравится вот эта песня на голландском. Её содержание примерно таково: Маленький мальчик, в этой жизни за всё надо бороться – постоянно, каждую минуту. В ней есть хорошие люди, и есть плохие. К сожалению, люди не остаются маленькими – они вырастают...
Trijntje Oosterhuis - Kleine Jongen (встраивание отключено - достигнут лимит)
NNata, спасибо за такие замечательные слова. Как говорится, я буду стремиться им соответствовать... Для вас:
Джемма Халид - Девушка из Нагасаки / The Girl From Nagasaki (встраивание отключено - достигнут лимит)
Baibars, человек самой гуманной профессии, тактичный собеседник.
Спасибо! Очень люблю эту песню. А иногда от неё просто плачу.
А. Розенбаум - "Утиная охота"! (встраивание отключено - достигнут лимит)
serg2500, наш дорогой Сержик! Я бесконечно вам благодарна за тему «Шелест страниц». Именно в этой теме у меня вдруг начали сочиняться стихи. Это вам:
Belle- Notre Dame De Paris (встраивание отключено - достигнут лимит)
ivanes! У вас замечательная професия – делать людей счастливыми. Привет огромный городу Гомелю! Жила там когда-то. Это вам:
Пелагея и Дарья Мороз - Конь (встраивание отключено - достигнут лимит)
Helga! Одна из самых мной уважаемых исследователей по дятловской теме. Жаль что не получилось у нас встретиться во Владимире. Спасибо за такие замечательные слова! Вам:
ЕЛЕНА ВАЕНГА "ТАЙГА" (встраивание отключено - достигнут лимит)
Лаура! Спасибо уже просто за ваше присутствие на форуме. С вами приятно иметь дело!
Для вас:
"Леди Гамильтон" - Александр Малинин - Романсы (2007) / Alexandr Malinin, "Lady Hamilton" (встраивание отключено - достигнут лимит)
Инна! Аплодирую в
ашему качеству эдакой спокойной уверенности в своей правоте. Хорошее качество на самом деле. Ваша аватарка вам очень идёт! Тоже спокойная и уверенная. Вам:
Инна - Это Любовь (russische version von Inna - Hot) (встраивание отключено - достигнут лимит)
Алина! Дорогой наш модератор и исследователь! Благодаря вашему гласному или негласному присутствию, на форуме царит порядок. Большое вам за это спасибо!
Голубка (Ланфрен ланфра) - Гардемарины вперед (встраивание отключено - достигнут лимит)
Ефим! Автор одной из самых правдоподобных версий, галантный джентльмен, «главарь» московской ячейки дятловедов и просто классный форумчанин! Speciаal voor jou:
Спрячь за высоким забором девчонку (встраивание отключено - достигнут лимит)
Джоанна Регина – красивый ник, красивое фото! Спасибо за поздравления! Вам:
Полина Гагарина - Шагай (встраивание отключено - достигнут лимит)