Оскорбивший память Юдина Elias удалил моё сообщение в своей теме, воспроизвожу его здесь:
Комментарий модератора
Это сообщение восстановлено модератором. Поэтому прошу автора темы его повторно не удалять, так как мнение,озвученное в нем, разделяет большое количество форумчан, в том числе и администрация.
Вот это поворот. Отдельных персонажей я вообще не осуждаю. Такая сложилась ситуация в стране в те времена
«Такая сложилась ситуация» - это отговорка в стиле придурка и стукача солженицкера. У вас не просто «Иудин» не осуждён – вы представляете его как мерзавца.
Каждый может поставить себя на место моего персонажа, чтобы понять, как бы Вы поступили.
Эх, Elias, если бы вы сообразили, то такого бы не написали. Ну, а если написали, тогда ловите. Когда вы пишите «Каждый может поставить», то, разумеется, ставите на место персонажа именно самого себя. И описываете вы действия не Юдина в воображаемой ситуации, а свои собственные. И иначе быть не может, потому что Юдина-то вы не знаете, а ваше собственное прёт из подсознания. Это вы бы предали и продали при малейшей угрозе, без всяких задержек, но не Юдин. Юдин – не вам чета, человек другой эпохи.
В этом и состоит оскорбление памяти?
В третий раз говорю, не для Elias-а, а для всех участников Форума –оскорблена память Юрия Юдина, оскорблена подло – после его смерти. Пусть это идёт в общем потоке сообщений, всем всё равно, да?