Лично я продолжаю придерживаться мнения, что это все-таки был не Семен. Семен может где-то подальше лежал и сейчас лежит. А это случайный типан из лагерного морга, как он там оказался, другой вопрос. И сдается мне, что этот человек, мягко говоря, не был в лагере в авторитете.
Вспоминаются мне походы в общественную городскую баню в моем детстве в 70-х годах прошлого века. Жили на Урале, воды горячей в кране не было, и по субботам в бане был аншлаг. Там такого насмотришься! Помню ходил там один мужик, на спине у него была оригинальная наколка: мускулистый мужчина бросает лопатой уголь в топку, а топка располагается как раз между ягодиц, когда мужик ходил, кожа на спине и ягодицы шевелились и казалось, что нарисованный кочегар действительно машет лопатой и уголь летит в печь. В общем кукольный театр. А самое главное: на предплечье руки было наколото (как раз на месте ДАЕРМУАЗУАИ): ДАЕМ СТРАНЕ УГЛЯ, МЕЛКОГО, НО ДО... Я". Я спрашиваю, это шахтер что-ли? Да нет, отвечают мне опытные товарищи (пол-города сидело): "Этот дядя на зоне работал тётей". То есть, я хочу сказать, что человек с даермуазуаей имел отношение к пенитенциарным учреждениям (коронки из дешевого металла (т.е. проблемы с зубами), пиковые татуировки, телосложение доходяги (тубик) и на Семена он мало похож, и возникает вопрос, а из ручья ли он?