Футбол - стр. 2 - Разное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 12895 раз)

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Футбол
« Ответ #30 : 11.06.14 21:27 »
Угадать чемпиона не так уж сложно
Ты подключил футбол под трагедию на Перевале  и выдаешь ... такие раскладки,давя на меня.

Я делаю более точные прогнозы 50 на 50,либо 100 на 0   Ты полностью проигрываешь мне  - причина... не можешь держать паузу... как сказала великая актриса...    "  Господа,вы звери..." что-то в этом роде

Добавлено позже:
 О сделав паузу  - держать ее до конца...

... ты такого кайфа от пауза не имел...

...... ее никто не имел... кроме...
« Последнее редактирование: 11.06.14 21:29 »

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Футбол
« Ответ #31 : 23.06.14 00:45 »
Ефим, вы сетку плей-офф заполнять будете после группового турнира?
Да, по факту  *YES*

Добавлено позже:
... ты такого кайфа от пауза не имел...
*THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 23.06.14 00:46 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Футбол
« Ответ #32 : 28.06.14 11:41 »
И так групповой турнир завершен. Домой уезжают главные разочарования и неудачники турнира: чертырехкратный чемпион мира Италия, действующий чемпион мира Испания, чемпион мира Англия, Португалия, ну и  Россия во главе с "героем чемпионата" г-ном Акинфеевым.  Главной сенсацией турнира стала Коста-Рика - думаю, что никто не мог предположить, что она выйдет из "группы смерти" с первого места. Разочаровали азиатские и африканские сборные. Азиатский и африканский футбол, прогрессировавший на протяжении последних 15 лет, похоже, вошел в стадию рецессии. Наиболее интересными в 1/8, обещают быть южноамериканские поединки: Бразилия-Чили, Уругвай-Колумбия, в силу их непредсказуемости, ну и конечно Голландия-Месика - обе сборные показали красивый и результативный футбол. Мой прогноз на 1/8 финала:
В 1/4 финала, скорее всего, выходят:
- Бразилия, Уругвай, Франция, Германия, Голландия, Коста-Рика, Аргентина, Бельгия. То есть по 4-ре команды от Европы и Южной Америки.
Далее, рискну сделать более долгосрочный прогноз: если Бразилия пройдет Чили в 1/8, и победителя пары Колумбия-Уругвай, в четвертьфинале, то остановить её уже никто не сможет. Напомню, что европейские сборные никогда не выигрывали чемпионаты, проводившиеся в Южной Америке. Судя по тому, что мы наблюдали на этапе группового турнира, и в этот раз им этого сделать не удастся. *NO*
« Последнее редактирование: 28.06.14 11:45 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Футбол
« Ответ #33 : 28.06.14 16:14 »
Напомню, что европейские сборные никогда не выигрывали чемпионаты, проводившиеся в Южной Америке.
Освободившись от бремени необходимости болеть за наших инвалидов, и после объявления печальной статистики, теперь с удвоенной силой стану переживать за Нидерланды.  :)
« Последнее редактирование: 28.06.14 16:15 »

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Футбол
« Ответ #34 : 28.06.14 16:47 »
Освободившись от бремени необходимости болеть за наших инвалидов, и после объявления печальной статистики, теперь с удвоенной силой стану переживать за Нидерланды.
"И я себя на том ловлююю, что Вас почти уже люблююю..."  :)
Алиса, правильный выбор!  *THUMBS UP*

Алиса в поисках чудес

Футбол
« Ответ #35 : 28.06.14 16:51 »
Алиса, правильный выбор!
Мне все равно, а Вам приятно. :) Шучу!
На самом деле - Бельгия нас обидела, а Германия и Франция уже были чемпионами Мира, так что вот таков мой выбор.
В общем наиболее близкие по духу, ну и европейцы.  :)

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Футбол
« Ответ #36 : 28.06.14 16:54 »
В общем наиболее близкие по духу
Да, именно так.

bdunin

• Благодарностей: 112

• Расположение: Город Хлебный

• Был 09.04.23 16:20

Футбол
« Ответ #37 : 28.06.14 17:03 »
Германия сильнее!  *SMOKE*
Трубку Курит Бабушка Моя ...

Алиса в поисках чудес

Футбол
« Ответ #38 : 28.06.14 17:13 »
Германия сильнее!
Сильнее Бразилии?
А вообще женская натура-то загадочная, она всегда верит в чудо и выбирает как угодно только не разумом и логикой.  :D

bdunin

Футбол
« Ответ #39 : 28.06.14 17:20 »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Футбол
« Ответ #40 : 28.06.14 17:23 »
На самом деле - Бельгия нас обидела, а Германия и Франция уже были чемпионами Мира, так что вот таков мой выбор.
Ну тут еще можно добавить, что голландцы три раза выходили в финал чемпионатов мира, и три раза проигрывали - немцам, аргентинцам, и на прошлом чемпионате - испанцам. Просто какая то роковая невезуха...  %-) Пора им, конечно выиграть,  *YES* только вот в Америке европейцы не выигрывали никогда   *NO*

Алиса в поисках чудес

Футбол
« Ответ #41 : 28.06.14 17:28 »
только вот в Америке европейцы не выигрывали никогда
Знаете, Ефим, пора ломать уже эту статистику!

А то еще возьмутся на ЧМ-2018, ее ломать, а у меня там другие амбиционные планы. :D

Ну да, ну да.
« Последнее редактирование: 28.06.14 17:29 »

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Футбол
« Ответ #42 : 28.06.14 19:50 »
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

bdunin

Футбол
« Ответ #43 : 28.06.14 22:58 »
Чили - не проиграла.Это Бразилия - еле выиграла  *THANK*

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Футбол
« Ответ #44 : 02.07.14 02:51 »
Мой прогноз на 1/8 финала:В 1/4 финала, скорее всего, выходят:- Бразилия, Уругвай, Франция, Германия, Голландия, Коста-Рика, Аргентина, Бельгия. То есть по 4-ре команды от Европы и Южной Америки. Далее, рискну сделать более долгосрочный прогноз: если Бразилия пройдет Чили в 1/8, и победителя пары Колумбия-Уругвай, в четвертьфинале, то остановить её уже никто не сможет. Напомню, что европейские сборные никогда не выигрывали чемпионаты, проводившиеся в Южной Америке. Судя по тому, что мы наблюдали на этапе группового турнира, и в этот раз им этого сделать не удастся.
И так, матчи 1/8 финала завершились. Прогноз Ефима Субботы, как всегда сбылся чуть менее, чем полностью. Проигрыш Уругвая Колумбии я отношу к издержкам производства, произошедшим из-за форс-мажорных обстоятельств - дисквалификации лучшего футболиста турнира Л. Суареса. Все-таки Уругвай с Суаресом и без него это две большие разницы... %-)
Сегодняшняя игра Аргентины и вчерашняя возня немцев с алжирцами подтверждает мой долгосрочный прогноз о том, что если Бразилия пройдет Колумбию, то остановить ее не сможет уже никто. *NO* Впрочем, финал Бразилия-Аргентина станет достойным завершением чемпионата мира. *YES*

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

Футбол
« Ответ #45 : 02.07.14 04:29 »
И так, матчи 1/8 финала завершились. Прогноз Ефима Субботы, как всегда сбылся чуть менее, чем полностью. Проигрыш Уругвая Колумбии я отношу к издержкам производства, произошедшим из-за форс-мажорных обстоятельств - дисквалификации лучшего футболиста турнира Л. Суареса. Все-таки Уругвай с Суаресом и без него это две большие разницы... %-)
Сегодняшняя игра Аргентины и вчерашняя возня немцев с алжирцами подтверждает мой долгосрочный прогноз о том, что если Бразилия пройдет Колумбию, то остановить ее не сможет уже никто. *NO* Впрочем, финал Бразилия-Аргентина станет достойным завершением чемпионата мира. *YES*
Ничего не могу поделать, не нравится мне латиноамериканский футбол, артисты еще те. )))
Но и из тех стран Европы, что остались, нравится только Франция.

Нет ни Испании, ни Италии, ни Португалии, одна соседка- Франция. Я, как в Евровидении, за соседей болею. )))

Но также в этот раз болею за Колумбию и Аргентину.

Вот этим трем странам: Франции, Колумбии и Аргентине(поскольку мои друзья из этих стран), я и желаю выйти в финал. )))

Конечно, Бразилия-хозяйка, и хочет выиграть. Ну что ж, пожелаем и ей удачи.

А если честно- пофиг, кто выиграет. Наших же нет.
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Футбол
« Ответ #46 : 27.07.14 07:47 »
Мутко обеспокоен ситуацией со стадионом ЧМ-2018 по футболу в Екатеринбургеhttp://sport.mail.ru/news/football-worldcup/19004864/