Версия, которая может объяснить все известные факты. - стр. 67 - Техногенные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Версия, которая может объяснить все известные факты.  (Прочитано 18600 раз)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 578

• На форуме

Но вот Владимир Дмитриевич говорит ровно то же что и я вам
Нет , не то. Формулировка юридически верна в отношении Гордо со товарищи, формулировка неверна в отношении тех, кто голову Тибо проламывал, не может Иванов этих злодеев перечислить. Это такая хитрая подмена об екта  ... Я же вам сказал, хитрожопая, рожденная в муках прокурорская писанина...

nvry70

• Благодарностей: 4 824

• На форуме

Вы знаете что я подумал...
Поиски туристов ведь не ограничивались зоной перевала.
Где то с 21 февраля начали искать с вертолетов и самолетов практически повсюду.
То есть если бы где то неподалеку была зона испытаний секретного оружия ее бы обнаружили с воздуха.
Ведь для испытаний нужно разместить испытателей, наблюдателей, инсценировщиков (чтобы сразу трупы начать перетаскивать), начальство.
Это должен был быть весьма большой лагерь в тайге ,  его бы заметили.
Если только под землей проводили...
Может какие-то пилоты вертолётов что-то и заметили, но они внезапно почти сразу все умерли.

Добавлено позже:
там всё было странно и аномально.
сейчас у меня большой ряд сайтов недоступны, многие ЖЖ с информацией по ТГД не открываются или удалены.
но тот период, после происшествия 1959 года, это самый вероятно интересный и малоизученный отрезок истории,
например лётчика Патрушева поднимали по тревоге ещё до 06 февраля 1959, Патрушев и Дятлов знали друг-друга,
задолго до 1959, Геннадий Патрушев погиб 22 мая 1961 года, ему было 26 лет, а Сергей Мишарин, товарищ лётчика
Патрушева, покончил жизнь самоубийством, в бане, выстрелом из табельного оружия, летом 1961 г., вскоре после
гибели Г. Патрушева, и гражданский вертолётчик Гладырев, перевозивший часть трупов погибших в происшествии,
разбился, в июле 1960, принимал участие в авиапоисках группы Дятлова, Вижайский лесник Кузнецов (участвовал
в поисковой операции одним из первых), погиб при пожаре в 1960 г., вместе с ним погиб и его родственник.
в одном из ЖЖ, который был ещё недавно доступен, в 2015 году, был текст что Патрушев с Мишариным проводили
облёт того протяжённого места, где погибли туристы, хотели прояснить для себя все непонятности, уже после
1959 года, они обнаружили странную активность неопознанных рабочих в районе той самой пресловутой "плотины",
построенной якобы поисковиками 1959 года, якобы для заграждения от сноса скоростью течением ручья.
на самом деле это грандиозное сооружение было уже не новым, там была яма болотистой местности, без течения,
и вообще на том ручье, который не имел отношения к этой истории, и рабочие что-то там копали в мае 1960 года.
Вот для Паркинсона
« Последнее редактирование: сегодня в 14:58 »

maicom

• Благодарностей: 1 397

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Нет , не то. Формулировка юридически верна в отношении Гордо со товарищи, формулировка неверна в отношении тех, кто голову Тибо проламывал, не может Иванов этих злодеев перечислить. Это такая хитрая подмена об екта  ... Я же вам сказал, хитрожопая, рожденная в муках прокурорская писанина...
Понятно,начали выкручиваться  *JOKINGLY* уже и формулировку не ту имели в виду и не так...

СХОЛАСТИК

• Благодарностей: 67

• Был сегодня в 15:37

Вы к стати так и не ответили про другие письма Льва Никитича,почему он только в статье что то шифровал а в письмах писал ровно то же что и в постановлении и то что говорил на комиссии в ЦК.
На какой ещё комиссии ЦК? Вы что с дуба рухнули и не можете отличить областной и городской комитет партии от центрального? Этого мерзавца Иванова и близко бы не подпустили к ЦК КПСС, кто он такой, чтобы ещё что-то вякать в ЦК. Своими мозгами надо думать, когда цитируете доказательства, а не полагаться на тупой ИИ!

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности

nvry70

• Благодарностей: 4 824

• На форуме

На какой ещё комиссии ЦК? Вы что с дуба рухнули и не можете отличить областной и городской комитет партии от центрального? Этого мерзавца Иванова и близко бы не подпустили к ЦК КПСС, Своими мозгами надо думать, когда цитируете доказательства, а не полагаться на тупой ИИ!
Так похоже, что это школьник или студент. Он не застал времена ЦК, обкомов и горкомов, и потому не понимает, что это такое и путает их.

maicom

• Заходил на днях

Так похоже, что это школьник или студент. Он не застал времена ЦК, обкомов и горкомов, и потому не понимает, что это такое и путает их.
Началось типичное забалтывание  *ROFL* нет ответов на неудобные вопросы сразу начинается цепляние к словам и раскручивание этого и забалтывания на несколько страниц авось все забудут про изначальные вопросы,никому уже не интересно в чем был вопрос и т.д,понятно,пошли типичные приемы,формулировки ни те,написано не так,не то имелось в виду и т.д  *JOKINGLY*

Иван Иванов

• На форуме

Понятно,начали выкручиваться  *JOKINGLY* уже и формулировку не ту имели в виду и не так...
Вы сумасшедший, по моему. Вам ясно Анкудинов пишет ,что постановление относится к Гордо  со товарищи. Они -то каким боком к высоте 1079? Они там и близко не были. Вы, почему -то, решили, что сила эта, темная, имеет отношение к обстоятельствам гибели группы и кроются за ней ураганы, медведи и морозы под 40.Нет ... С этой точки зрения формулировка неюридическая. Вы не можете перечислить лиц и обстоятельства. Придумать можно.

Добавлено позже:
Надул вас прокурор...

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности
« Последнее редактирование: сегодня в 16:06 »

maicom

• Заходил на днях

Вы сумасшедший, по моему. Вам ясно Анкудинов пишет ,что постановление относится к Гордо  со товарищи. Они -то каким боком к высоте 1079? Они там и близко не были. Вы, почему -то, решили, что сила эта, темная, имеет отношение к обстоятельствам гибели группы и кроются за ней ураганы, медведи и морозы под 40.Нет ... С этой точки зрения формулировка неюридическая. Вы не можете перечислить лиц и обстоятельства. Придумать можно.

Добавлено позже:
Надул вас прокурор...
Еще один,что вы выкручиваетесь как уж на сковороде,ну все же сами писали страницу назад,у вас с памятью плохо?
вы пишите что Иванов закрыл дело с неюридической формулировкой,ваши же слова,когда я вам написал про формулировку и по какой статье Иванов закрыл дело и к чему относится формулировка неодолимая сила вас это не устроило и вы сказали что я выдумал это т.е писал из своих мыслей а не как было на самом деле,когда то же самое вам говорит Владимир Дмитриевич так вы сразу заднюю включили и не то вы имели в виду и не о тех Иванов писал да и вообще всех надул,детский сад.
Вы, почему -то, решили, что сила эта, темная, имеет отношение к обстоятельствам гибели группы и кроются за ней ураганы, медведи и морозы под 40.Нет ... С этой точки зрения формулировка неюридическая.
Кто и где решил то?ну что ж опять то детский сад включается,вам ответили на ваши слова а с какой точки зрения вы там что прочитали это не проблемы Льва Никитича,вы вон и статью его уже сколько мусолите и только тош в ней вычитали и все ни как не определитесь кто у вас виноват,то Огнев то НАТО то еще кто то и за что вообще с туристами так,на это у вас и не только у вас это все гос тайна а поэтому ответа нет,можно все списать на эти слова,очень удобная формулировка,как вы любите не юридическая,эдакая неодалимая сила  *ROFL*

Добавлено позже:
Они -то каким боком к высоте 1079?
Вам Лев Никитич сам об этом сказал
Цитирование
ИВАНОВ: «Но были и такие, кому молчание было выгодно. Прежде всего, молчал директор (или как его там) Гордо. Он был одним из виновников того, что отряд наделал массу ошибок. Молчал начальник городского спорткомитета (фамилии его не помню), ибо и он был виновен в том, что отряд был «полудиким», переходя на заключительном этапе в стадию «дикости».

Я был немало удивлен, что на бюро этих двух абсолютно виновных людей в гибели ребят, слегка наказали. Кажется, дали по выговору. А это значило, что и привлекать их к уголовной ответственности было нельзя, т.к. они были членами КПСС, а до самого последнего времени, до 1986 года действовала инструкция ЦК КПСС и инструктивное письмо ЦК ВКП(б) и СНК СССР, подписанные Сталиным и Молотовым в 1939 году по вопросу ликвидации серьезных извращений в борьбе с врагами народов. В этом письме говорилось, что на местах допускается много случаев необоснованного привлечения людей к уголовной ответственности, допускаются злоупотребления в органах НКГБ и НКВД в этом деле и предлагалось, что член ВКП(б) может быть привлечен к уголовной ответственности только с согласия партийного комитета, а арестовать его можно было только с санкции лично первого секретаря. Так вот такого согласия на привлечение этих двух человек горком и обком не дали. И все, вопрос решен».
« Последнее редактирование: сегодня в 16:22 »

kоlhoznik

• Благодарностей: 266

• Был сегодня в 16:37

не юридическая,эдакая неодалимая сила
надо добавить секретная  *ROFL*
Цитирование
неодалимая  секретная сила

Поблагодарили за сообщение: maicom

Иван Иванов

• На форуме

Еще один,что вы выкручиваетесь как уж на сковороде,ну все же сами писали страницу назад,у вас с памятью плохо?
вы пишите что Иванов закрыл дело с неюридической формулировкой,ваши же слова,когда я вам написал про формулировку и по какой статье Иванов закрыл дело и к чему относится формулировка неодолимая сила вас это не устроило и вы сказали что я выдумал это т.е писал из своих мыслей а не как было на самом деле,когда то же самое вам говорит Владимир Дмитриевич так вы сразу заднюю включили и не то вы имели в виду и не о тех Иванов писал да и вообще всех надул,детский сад.
Я вам еще раз повторяю, любитель вы ужей жареных, дело о гибели группы нельзя закрыть "нечистой силой" вашей, это будет неюридическая формулировка.В отношении Гордо это можно сделать, что Иванов с Окишевым и сделали. Об этом у Анкудинова написано, что вы всё дергаете только то, что ваш бред подтверждает?Вы уперто считаете что дело о гибели группы Дятлова закрыто по причине этой силы темной. Нет. Прокуроры подменили понятия.

Добавлено позже:
Я же писал ,не вы имеете "Дело", это "Дело" имеет вас...
« Последнее редактирование: сегодня в 17:17 »

maicom

• Заходил на днях

Вы уперто считаете что дело о гибели группы Дятлова закрыто по причине этой силы темной. Нет. Прокуроры подменили понятия
Где я писал что дело закрыто с формулировкой о нечистой силе?вам и я и Анкудинов пишем что дело закрыто по определенной статье в связи с отсутствием состава преступления в отношении определенных лиц,это юридическая формулировка вашу нечистую силу можете себе оставить и не приписывать слова тем кто их не говорил а что вы имеете ввиду это только ваше мнение и не болеет не надо его приписывать.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:22 »

Иван Иванов

• На форуме

Где я писал что дело закрыто с формулировкой о нечистой силе?вам и я и Анкудинов пишем что дело закрыто по определенной статье в связи с отсутствием состава преступления в отношении определенных лиц,это юридическая формулировка вашу нечистую силу можете себе оставить и не приписывать слова тем кто их не говорил а что вы имеете ввиду это только ваше мнение и не болеет не надо его приписывать.
Почитайте ещё раз Анкудинова. Он там поясняет ,что к чему и почему. Не надо выдергивать нужное вам из контекста

Добавлено позже:
Да, кстати, а почему Иванов воспользовался именно "стихийной силой" Как вы думаете?
« Последнее редактирование: сегодня в 18:00 »