На счет международных контактов, это только в вашей голове. Потому как СУ имел совсем малую долю от тех контактов, с которыми были связаны совершенно другие люди.
Все сбежали, это к абсурду про побег. Как про Ус, так и про абстрактных всех пропащих.
В моей голове что, российско-американское сотрудничество в котором он принимал участие, пусть и не в качестве очень важной персоны, но принимал? Или в моей голове его торговые связи с соседними странами? его таможенная деятельность, о которой он говорил своим ртом в интервью?
Вам побег кажется абсурдом, имеете право так считать. Это действительно странный и необычный вариант. Такое на каждом шагу не происходит.
Добавлено позже:Детское сиденье не с той стороны стоит, чтоб весело и интересно
и было, что посмотреть. Вот у Ир. более выгодная позиция.
А в той семье которую я привела в пример (блог на дзене, очень увлекательное повествование было) - сзади два детских кресла, и до кучи два кота. Детям интересно что-то своё, сам процесс странствия, взаимодействие с любимыми людьми, игра воображения.
Ну и потом, если девочка не любит ходить - значит сидеть ей не в лом))
(я Аришу понимаю, и в её годы и сейчас лучше 2 часа провела бы на заднем сиденьи распевая песенки, чем переставляя ноги по какому-то бессмысленному лесу, куда, зачем, а можно уже я сяду в машину и поеду? В возрасте Ариши меня дед из таких попыток погулять по лесу носил на закорках. А если надо долго идти - настроение портится, начинается нытье и невыносимое поведение)