ДжонБенет Рамси - стр. 191 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 840264 раз)

BIF1

• Благодарностей: 365

• Расположение: Омск

• Был вчера в 21:35

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5700 : 15.06.26 17:52 »
Отказались от письменного допроса и полиграфа потому как по прошествии времени в этом терялся смысл. Ещё раз повторяю: разузнайте что это такое и в чем его смысл. Вы так этого и не сделали потому не понимаете в чем его смысл.

LP

• Благодарностей: 327

• Была вчера в 23:07

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5701 : 15.06.26 23:35 »
Отказались от письменного допроса и полиграфа потому как по прошествии времени в этом терялся смысл. Ещё раз повторяю: разузнайте что это такое и в чем его смысл. Вы так этого и не сделали потому не понимаете в чем его смысл.
GПо совету адвокатов

Добавлено позже:
Я вам предоставляю факты с официальных материалов следствия, вы на данный момент не предоставили ни одного.
Вроде бы мы все читали оф экспертизу - и принесённые вами заявления её некоторым образом опровергают. Вот и прошу пояснить это противоречие

Добавлено позже:
Что большое жюри было ознакомлено со всеми материалами дела, выслушивали показания свидетелей и экспертов и в итоге увидели доказательства для предъявления обвинений, только не надо ваши собственные субъективные мысли выдавать за правду  якобы те под влиянием СМИ.
А как минимум два прокурора - не увидели

Добавлено позже:
Я никуда не переходила, а озвучила 2 версии.
В одной из которых насилия не было, во второй - было. Интересно

Добавлено позже:
Детектив со следствием на тот момент пришли к выводу , что эти травмы могли быть получены из-за агрессивных действий в виде наказания
Это что должно быть за наказание, чтоб полуоторвать плеву?
« Последнее редактирование: 15.06.26 23:39 »

Lexi

• Благодарностей: 661

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 01:23

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5702 : вчера в 00:55 »
Добавлено позже:Вроде бы мы все читали оф экспертизу - и принесённые вами заявления её некоторым образом опровергают. Вот и прошу пояснить это
Я вроде уже выставляла сюда скрин с мнением судмедэксперта, а также было там сказано, что следствие првлекало несколько экспертов, которые независимо друг от друга пришли к одному выводу. Это с каких пор следствие не является официальным источником?

Добавлено позже:
Добавлено позже:А как минимум два прокурора - не увидели
Я вроде тоже уже приводила информацию  не каких-то пользователей интернета  а коллег этих прокуроров,  которые обвиняли и подозревали их в связях с семьёй.
Можете ещё раз прочитать

Добавлено позже:
Добавлено позже:В одной из которых насилия не было, во второй - было. Интересно
В двух версиях есть насилие.
Первая, что травмы были получены в результате наказаний.
Вторая, что насилие было именно сексуального характера, только не прямом смысле, а возможно с использованием неких предметов.

Добавлено позже:
И да, не только жюри проголосовали за обвинения.
Но и эксперты , которых созывал Хантер перед подачей дела в большое жюри.
Тоже увидели в расследовании достаточно доказательств.

Добавлено позже:
Наверное, большое жюри не просто так проголосовало за жестокое обращение с ребёнком.
Они может быть вам и пояснили что, но до сих пор хранят молчание, т.к давали присягу.
И запрет не снят.
Также бы может пояснили, почему для них это было травматично
« Последнее редактирование: вчера в 01:15 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

BIF1

• Благодарностей: 365

• Расположение: Омск

• Был вчера в 21:35

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5703 : вчера в 21:27 »
А какая разница по совету адвоката или по собственному разумению?? Адвокат то в курсе что такое письменный допрос.

LP

• Благодарностей: 327

• Была вчера в 23:07

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5704 : вчера в 23:01 »
А какая разница по совету адвоката или по собственному разумению?? Адвокат то в курсе что такое письменный допрос.
Ну такая, что это так-то не Рэмси по своему разумению решили - это они по совету профессионалов. Так что, по большому счёту, предъявлять отказ им не вполне корректно.

Добавлено позже:
Это с каких пор следствие не является официальным источником?
С таких, что официальным источником является официальная экспертиза, а не мнение некту, высказанное в сми.

Добавлено позже:
которые обвиняли и подозревали их в связях с семьёй.
Ну хорошо. Ваша взяла. Доказательство связей - в студию! Особенно Хантера.

Добавлено позже:
В двух версиях есть насилие.
В экспертизе - нет

Добавлено позже:
Наверное, большое жюри не просто так проголосовало за жестокое обращение с ребёнком.
Кстати, а не расшифруете это вот самое "жестокое обращение" - оно в чём заключалось? Подчеркну на всякий, что вы пишите о "жестоком обращении", а не о "сокрытии преступления"
« Последнее редактирование: вчера в 23:07 »

Lexi

• Благодарностей: 661

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 01:23

ДжонБенет Рамси
« Ответ #5705 : сегодня в 01:02 »
Ох...

В США как и РФ, судмедэксперты это независимые эксперты. Они не подчиняются следствию.
Следователи/ детективы привлекают их к делам. Они делают судмеджкспертизы, отвечают на вопросы следователей.
Вернёмся к делу Рэмзи. Детективы привлекали трех таких- официально!!!
Которые независимо друг от друга пришли к выводу, что имелись признаки предшествующей генитальной травмы,  возникшей ДО ночи убийства.
О чем при адвокатах на допросе Пэтси официально заявил , допрашивающий её Том Хани.
  Я всё-таки думаю, что вы умеете читать. Почитайте скрины, я же сюда сбрасывала их достаточно много, там есть и о Хантере.
Кстати, в отличие от вас, я свои комментарии подтверждаю источниками.
Вы же всех и всё отрицаете,  просите доказательства в студию, но сами не предоставили ни одного
Однобоко. Согласны?

По поводу большого жюри и их обвинений, ну я же написала, что дело открыто, соответственно есть некая тайна следствия.
Материалы не опубликованы, с жюри запрет молчания не снят.
Но вы также можете прочитать в последних скринах, что детективы предоставили достаточно большое количество доказательств, которых хватило экспертам. Кстати, там в том числе в плюс обвинения была и судебно-медицинская экспертиза.