Версия, которая может объяснить все известные факты. - стр. 16 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Версия, которая может объяснить все известные факты.  (Прочитано 6939 раз)

тов.Дмитрий и 4 гостей просматривают эту тему.

maicom

• Благодарностей: 1 386

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Коллега! Войны тоже на полигонах проводят?
А с кем на перевале воевали?с манси?
Ну и у вас защоренность на каких то узлах. Кроме узлов больше ничего не знаете?
А скажите пожалуйста для чего проводят испытания? стрельнуть и посмотреть как красиво бабахнуло?

nvry70

• Благодарностей: 4 810

• Был сегодня в 19:40

А с кем на перевале воевали?с манси?
Вы дурачком прикидываетесь?

Spaniel

• Благодарностей: 659

• Был сегодня в 22:38

Паркинсон          Надеюсь, Вы видите, что во втором томе не лежит 1-й экземпляр документа. Это лист, который при закладке в пишущую машинку не являлся верхним, и сверху него был лист, потом была копирка и только потом лист, находящийся в деле. И на обоих листах отпечатано « Экз.1», явный ляп машинистки. Бизяев получил первый экземпляр, а на втором экземпляре (прокуратуры), который пошел в дело, расписался в получении, для подтверждения прокуратуре, что документ он получил. А на своем экземпляре ему подпись не нужна, он и так у него. И на его экземпляре несомненно были и подпись Ахмина и печать. Иванов рукописно исполнил оригинал, с которого документ печатался. После печати секретная часть оригинал уничтожала. И письмо, полученное Бизяевым , должно быть зарегистрировано в ГОМе с соответствующей отметкой.

Паркинсон

• Благодарностей: 11

• Расположение: Не помню

• Был сегодня в 19:13

Паркинсон          Надеюсь, Вы видите, что во втором томе не лежит 1-й экземпляр документа. Это лист, который при закладке в пишущую машинку не являлся верхним, и сверху него был лист, потом была копирка и только потом лист, находящийся в деле. И на обоих листах отпечатано « Экз.1», явный ляп машинистки. Бизяев получил первый экземпляр, а на втором экземпляре (прокуратуры), который пошел в дело, расписался в получении, для подтверждения прокуратуре, что документ он получил. А на своем экземпляре ему подпись не нужна, он и так у него. И на его экземпляре несомненно были и подпись Ахмина и печать. Иванов рукописно исполнил оригинал, с которого документ печатался. После печати секретная часть оригинал уничтожала. И письмо, полученное Бизяевым , должно быть зарегистрировано в ГОМе с соответствующей отметкой.
Я уважаю Вашу трактовку , но не согласен с ней практически по всем пунктам.
В деле у нас нет ни первого ни второго экземпляра секретного задания. Ураков четко обозначил , что дело ограничивается одним томом , а последующая опись уточняет , что дело - это листы с 1 по 387. Все что за этими рамками это уже не дело. Секретное задание лежит во втором томе , который является сборником бесполезных и невостребованных документов , которые было решено не включать в дело. И это правильно что не включено секретное задание , поскольку оно было анулировано - долгий метод раскрутки Макрушина через милицейского стукача был по каким то причинам заменен на быстрый метод получения информации через допрос. Возможно поступил приказ как можно скорее отработать мансийскую версию.
Так как Иванов с 1 марта кочевал между Ивделем и перевалом , чтобы получить подпись Ахмина на документе либо он должен был смотаться в Свердловск (чего не было) , либо Ахмин должен был приехать в Ивдель (чего похоже тоже не было). Разброс по локациям диктовал свои правила , Иванов просто написал задание от имени Ахмина , так как по статусу сам написать не имел полномочий.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 570

• Был сегодня в 19:38

Перестал Вас понимать. Вы же утверждаете , что на перевале Дятлова ничего кроме инсценировки не было. То есть по Западу вдарят секретной инсценировкой ?
Вы очень удивитесь, но, именно так. Вообще, инсценировка предназначена не для нас, не для вас и не для широких масс.Или вы уверены , что инсценировка проведена, чтобы ввести вас в заблуждение? У вас слишком высокая самооценка. Для рядовых топорников как вы или maicom, достаточно и этого бутафорского дела. Вы с делом этим будете вечно бегать, а, вот, на странице той, а, вот на странице этой... По моему, вы на сумасшедших смахиваете.
« Последнее редактирование: вчера в 06:58 »

Владимир Хроменко

• Благодарностей: 1 834

• Расположение: г. Печора Республики Коми

• Был вчера в 09:04

Иванов , не надоело ещё раздувать щеки с многозначительным видом, может расскажете все же для чего была проведена эта столь сложная инсценировка , вернее для кого и что ей хотели показать-доказать.
Истину нужно искать, иллюзии найдут тебя сами.

Поблагодарили за сообщение: Паркинсон

ANT74

• Благодарностей: 4 771

• Был сегодня в 19:27

А вы не помните про испытания в полевых условиях, где и идут войны.
В миллионный раз : испытаниия - это вовсе не про "бахнет - не бахнет". При  испытаниях снимаются все мыслимые параметры - длля чего используется масса различных приборов, которые ввиду тогдашнего несовершенства элементной базы требовали дороги, временного лагеря на сотню человек, и подвода ЛЭП... Я готов поверить в то что от Ивделя до места испытаний всё это было проложено в кратчайшие сроки, но я ни когда не поверю в то что после испытаний всё это было разобрано до состояния зеленой лужайки - прецендентов не было ни елиного и ни в одной стране мира...

Поблагодарили за сообщение: maicom | Паркинсон

maicom

• Заходил на днях

Иванов , не надоело ещё раздувать щеки с многозначительным видом, может расскажете все же для чего была проведена эта столь сложная инсценировка , вернее для кого и что ей хотели показать-доказать.
Для Ивана Иванова  *JOKINGLY* фокус в том что Иван Иванов и сам не знает,он любит играть в игру под названием я вам что то скажу а вы сами догодайтесь,если мне ответ понравится я вам скажу что так и было если нет то вы фсе дураки а я дартаньян,только вот у Ивана Иванова не сходится,он свое расследование строит на словах и расследовании Льва Никитича но тут же говорит что Лев Никитич свое расследование назвал чушью и что этого не было,такой вот Лев Никитич шредингера и диван у Ивана Иванова находится в суперпозиции,он крутит его так как ему выгодно.
В миллионный раз : испытаниия - это вовсе не про "бахнет - не бахнет". При  испытаниях снимаются все мыслимые параметры - длля чего используется масса различных приборов, которые ввиду тогдашнего несовершенства элементной базы требовали дороги, временного лагеря на сотню человек, и подвода ЛЭП... Я готов поверить в то что от Ивделя до места испытаний всё это было проложено в кратчайшие сроки, но я ни когда не поверю в то что после испытаний всё это было разобрано до состояния зеленой лужайки - прецендентов не было ни елиного и ни в одной стране мира...
Да вы что,военные просто стреляли куда хотят,это называется полевые испытания,раз полевые значит в поле стреляли и потом все замели,воронку от попадания засыпали и на бреющем полете вертолета замели все следы а кто то высунулся из вертолета и голыми ногами следы натоптал,восемь человек а потом улетели *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: ANT74

тов.Дмитрий

• Благодарностей: 17

• На форуме

Ничего никто не доказывал.  Вам все объяснили, читайте.
Факт инсценировки на лицо.
Даже по такому элементарному факту, еды у них по официальной версии, с учётом фейкового лабаза - 1200 кКал на человека до 15 февраля. А с учётом что они никак не могли придти 15 с их скоростью, в том что большая часть этих калорий сахар. Где еда???

Зачем инсценировка, зачем инсценировка - да затем, чтоб вы на форуме в 100500 раз одно и тоже спрашивали.
Вы себя послушайте со стороны:

Спортивный поход высшей категории трудности! На раязряды, кто то хочет МС получить. Опытные походники и тп.
Что они делают (дальше все фантазии Аксельрода, которые пошли в материалы УД как 100% факты, натягивание совы на глобус):

1 февраля группа встаёт, завтракает, делает лабаз и сидит до 15-16:00. А почему они сидят?
  А потому что если они выйдут рано, то как объяснить палатку???
Продолжаем, Но палатка находится на склоне, а не на перевале, что они делают на склоне?
  А ну вот ветер, перепутали, потеряли ориентир.
Зачем ставили на склоне, у них же нет не еды, не воды, печки нет. они опаздывают по маршруту, риск заболеть зачем, почему в лес не спустились?
  Они комсомольцы испытывали себя. Не хотели терять высоты ( в 700м, при том что на установку палатки потратили в 2 раза больше времени и сил, чем в лесной зоне). Когда они ехали на машине до41 квартала, а потом с извозчиком до 2 северного, они видимо были не комсомольцы, а обычными ребятами, которые пытались упростить себе жизнь. Но на хребте у всех массовое замешательство.
 А почему в дневниках ничего нет, и почему именно с 1-2 февраля?
 А вот ВО в вещах, не кроки маршрута, не маршрутные карты. ВО, несгибающимся руками, под светом фонарика и тп...

Даже Манси в допросе говорил о не суразности места происшествия.

Вы не видите, что Масленников с Аксельродом, пытаются всю ситуацию объяснить несчастным случаем, с натягивание совы на глобус.

Вам голова зачем, чтобы есть?

Иван Иванов

Для Ивана Иванова   фокус в том что Иван Иванов и сам не знает,он любит играть в игру под названием я вам что то скажу а вы сами догодайтесь,если мне ответ понравится я вам скажу что так и было если нет то вы фсе дураки а я дартаньян,только вот у Ивана Иванова не сходится,он свое расследование строит на словах и расследовании Льва Никитича но тут же говорит что Лев Никитич свое расследование назвал чушью и что этого не было,такой вот Лев Никитич шредингера и диван у Ивана Иванова находится в суперпозиции,он крутит его так как ему выгодно.
Ну, уж, нет!
 "Слух обо мне пройдет по всей стране великой и назовет меня всяк сущий в ней язык
И nvry, и, ныне , дикой maicom, и Паркинсон, что к "Делу" так приник..."
« Последнее редактирование: вчера в 13:02 »

maicom

• Заходил на днях

Зачем инсценировка, зачем инсценировка - да затем, чтоб вы на форуме в 100500 раз одно и тоже спрашивали.
Вы себя послушайте со стороны:

Спортивный поход высшей категории трудности! На раязряды, кто то хочет МС получить. Опытные походники и тп.
Что они делают (дальше все фантазии Аксельрода, которые пошли в материалы УД как 100% факты, натягивание совы на глобус):

1 февраля группа встаёт, завтракает, делает лабаз и сидит до 15-16:00. А почему они сидят?
  А потому что если они выйдут рано, то как объяснить палатку???
Продолжаем, Но палатка находится на склоне, а не на перевале, что они делают на склоне?
  А ну вот ветер, перепутали, потеряли ориентир.
Зачем ставили на склоне, у них же нет не еды, не воды, печки нет. они опаздывают по маршруту, риск заболеть зачем, почему в лес не спустились?
  Они комсомольцы испытывали себя. Не хотели терять высоты ( в 700м, при том что на установку палатки потратили в 2 раза больше времени и сил, чем в лесной зоне). Когда они ехали на машине до41 квартала, а потом с извозчиком до 2 северного, они видимо были не комсомольцы, а обычными ребятами, которые пытались упростить себе жизнь. Но на хребте у всех массовое замешательство.
 А вот ВО в вещах, не кроки маршрута, не маршрутные карты. ВО, несгибающимся руками, под светом фонарика и тп...
До 26 февраля никто из поисковиков не знал где находится гд,не было ни дневников ничего откуда они могли бы это узнать,получается что все это сделали инсценировщики,такие вот они дураки,поставили палатку непонятно где,еды мало положили в лабаз,Иванов выполняя приказ инсценировщиков зачем то написал что они вышли поздно,Возрожденный все скрыл но оказывается ничего не скрыл и написал что замерзания не было,какие то глупые инсценировщики были  *JOKINGLY* не смогли палатку в лесу поставить а Масленников делая фальшивый лабаз пишет про калории а сам еды мало кладет в лабаз,прям стыдно за инсценировщиков как то...

Добавлено позже:
Ну, уж, нет!
 Слух обо мне пройдет по всей стране великой и назовет меня всяк сущий в ней язык
И nvry, и, ныне , дикой maicom, и Паркинсон, что в "Дело" лезть привык...
Вам таблетки еще с утра не принесли? *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: вчера в 09:38 »

Паркинсон

Вы с делом этим будете вечно бегать, а, вот, на странице той, а, вот на странице этой.
Я уж точно буду исследовать реальное дело , официально оформленное следствием. Ну а Вы как я понял занимаетесь исследованием своих фантазий о происшествии , ничего общего с реальностью не имеющих. Вам это скучно , хотите других втянуть в Ваше фантазийное исследование. Дудки!  *STOP*

Не догадались еще ? Трупы дневников не пишут.
« Последнее редактирование: вчера в 09:47 »

тов.Дмитрий

• На форуме

До 26 февраля никто из поисковиков не знал где находится гд,не было ни дневников ничего откуда они могли бы это узнать,получается что все это сделали инсценировщики,такие вот они дураки,поставили палатку непонятно где,еды мало положили в лабаз,Иванов выполняя приказ инсценировщиков зачем то написал что они вышли поздно,Возрожденный все скрыл но оказывается ничего не скрыл и написал что замерзания не было,какие то глупые инсценировщики были  *JOKINGLY* не смогли палатку в лесу поставить а Масленников делая фальшивый лабаз пишет про калории а сам еды мало кладет в лабаз,прям стыдно за инсценировщиков как то...
Вы опять за свое? Хватит может. Кто дураки?  Все прошло так как и должно быть.
Тела нашли, "следствие" провели. Забыли на 30 лет. Истинную причину гибели скрыли.

А теперь, давайте ссылку на любые материалы, где Масленников говорит что еды им до конца маршрута не хватит, где Иванов и Масленников высчитывают потребление продуктов и пытаются привязать к датам?? Я жду.

Почему Вы не можете привести ни прямых доказательств, ни косвенных. А просто занимаетесь переливанием из одного в другое. Только лишь потому что это не соответствует Вашей версии??? Хоть одно, хоть маленькое. Нет они вышли в 16:00, потому что так сказал Аксельрод, а он председатель гильдии экстрасенсов. Нет причин не доверять.

Ей богу, детский сад.
« Последнее редактирование: вчера в 09:54 »

nvry70

Коллега! У вас зашоренное мышление. Вы так и воображаете ракету и полигон с ЛЭП. На другое у вас не хватает воображения. А дороги не нужны, когда все приборы можно доставить вертолетами и увезти обратно.

Да и зона испытаний несколько лет была закрыта. Об этом даже есть свидетельства.

Если бы наши дятловеды были умнее, они бы не бегали в носках из палатки, а попытались бы установить, какая территория была закрыта для посещений после 1959 года. Именно там проводились испытания и именно там погибли дятловцы.

maicom

• Заходил на днях

Вы опять за свое? Хватит может. Кто дураки?  Все прошло так как и должно быть.
Тела нашли, "следствие" провели. Забыли на 30 лет. Истинную причину гибели скрыли.
Когда скрыли то?поисковики сразу гадать начали а Иванов вообще сразу ракету искал  *JOKINGLY*
А теперь, давайте ссылку на любые материалы, где Масленников говорит что еды им до конца маршрута не хватит, где Иванов и Масленников высчитывают потребление продуктов и пытаются привязать к датам?? Я жду.
На вас дать ссылку?как то уже переживаю за вас,вы же писали что Масленников еду считал,что под протокол он одно писал а в лабазе меньше насчитали,вот хотя бы выше
Даже по такому элементарному факту, еды у них по официальной версии, с учётом фейкового лабаза - 1200 кКал на человека до 15 февраля. А с учётом что они никак не могли придти 15 с их скоростью, в том что большая часть этих калорий сахар. Где еда???
Почему Вы не можете привезти ни прямых доказательств, ни косвенных. А просто занимаетесь переливанием из одного в другое. Только лишь потому что это не соответствует Вашей версии??? Хоть одно, хоть маленькое.
Вам их уже столько привели но вам все не то,но с учетом того что вы даже слова авторов перевираете в угоду своей версии как слова Федотова вам бесполезно что то приводить.

Паркинсон

Нет они вышли в 16:00, потому что так сказал Аксельрод, а он председатель гильдии экстрасенсов. Нет причин не доверять.
Не знаю что Вам сказал Аксельрод , но московские мастера написали в отчете что к 15:00 ГД уже вышла к перевалу и начала подъем. Это значит , что где то с 13 до 14 они приготовили еду и поели , а с 14 до 15 собрали рюкзаки , сняли палатку и вышли на старт. Светлеть в то время начинало где то в 9:30 , до этого завтрак , а после - сортировка вещей берем/не берем и закладка лабаза. Для лабаза нужно было дров нарубить еще. Тут по времени все четко и оправданно , инсценировки сюда не вклеиваются.

Да и зона испытаний несколько лет была закрыта. Об этом даже есть свидетельства.
И какие же свидетельства ? Пионеры на переменах друг другу рассказывали ?
Не было там ничего закрыто , манси как ходили раньше по тайге , так и продолжали. Там только туризм ограничили на время , чтобы новые группы под снег снова не полезли , пока всех не проинструктируют как надо действовать при завалах.
« Последнее редактирование: вчера в 10:10 »

ANT74

А дороги не нужны, когда все приборы можно доставить вертолетами и увезти обратно.
Самый грузоподьёмный вертолет того времени - Ми-4 (Ми-6 - единственный экземпляр проходящий испытания). Второй момент - почему никто из Ивдельского авиаотряда был не в курсе ежедневных массовых полетов? Третий момент - зачем эта движуха уровня "с тем же успехом испытания можно провести и на Луне" ? Четвртый момент: мораторий, на который так любят ссылаться "свидетели испытаний" бвл объявлен Хрущёвым не от хорошей жизни  - урана не хватало катастрофически...
Инсценировка началась задолго до гибели, что-ли?
« Последнее редактирование: вчера в 10:28 »

nvry70

Самый грузоподьёмный вертолет того времени - Ми-4 (Ми-6 - единственный экземпляр проходящий испытания). Второй момент - почему никто из Ивдельского авиаотряда был не в курсе ежедневных массовых полетов? Третий момент - зачем
эта движуха уровня "с тем же успехом испытания можно провести и на Луне" ? Инсценировка началась задолго до гибели, что-ли?
Коллега! Ну что вы! У испытателей есть свои вертолёты и они гражданских не привлекают. Какие же испытания секретные, если в авиаотряде все будут о них знать.

Приборы не такой  огромной массы, как вы воображаете.

Инсценировка была заранее запланирована.

ANT74

Инсценировка была заранее запланирована.
Угу, инсценировка гибели была запланирована сразу, то есть задолго до случайной гибели дятловцев =-O
Нет, я уже готов допустить что Богу попала в руки машина времени, во только остается вопрос "зачем такие затраты?" Миллионы были затрачены на сокрытие и стинных причин гибели девяти туристов - так какое имя было у того кто их убил - Иисус, что=ли?
« Последнее редактирование: вчера в 10:42 »

Иван Иванов

Я уж точно буду исследовать реальное дело , официально оформленное следствием.
Да на здоровье! В вашем деле. всего два юридических документа. Не забывайте.

maicom

• Заходил на днях

Угу, инсценировка гибели была запланирована сразу, то есть задолго до случайной гибели дятловцев
Ну так это ж полевые испытания,как на войне а значит нужны цели вот и пульнули по группе Дятлова а потом прилетели с приборами,все померили и улетели а руководил всем Золотарев который вместо себя зека Гену подкинул,забыв найти зека без татуировок.дальше он улетел но обещал вернуться  *YES*

ANT74

а руководил всем Золотарев который вместо себя зека Гену подкинул
Угу, и ДНК Золотарёв тоже зеку Гене передал))) Была же эксгумация, Вьетнамке я склонен доверять...

maicom

• Заходил на днях

Угу, и ДНК Золотарёв тоже зеку Гене передал))) Была же эксгумация, Вьетнамке я склонен доверять...
Не,она то же из этих,там все повязаны,все инсценировщики.

ANT74

Не,она то же из этих,там все повязаны,все инсценировщики.
Надо же, кругом одне масоны  %-)  *JOKINGLY*

Паркинсон

В вашем деле. всего два юридических документа. Не забывайте.
Это ведь просто Ваше мнение , или Вы ходили в юридическую консультацию и получили акт юридической экспертизы ? Все что под описью - юридические документы.

тов.Дмитрий

• На форуме

Не знаю что Вам сказал Аксельрод , но московские мастера написали в отчете что к 15:00 ГД уже вышла к перевалу и начала подъем. Это значит , что где то с 13 до 14 они приготовили еду и поели , а с 14 до 15 собрали рюкзаки , сняли палатку и вышли на старт. Светлеть в то время начинало где то в 9:30 , до этого завтрак , а после - сортировка вещей берем/не берем и закладка лабаза. Для лабаза нужно было дров нарубить еще. Тут по времени все четко и оправданно , инсценировки сюда не вклеиваются.
И какие же свидетельства ? Пионеры на переменах друг другу рассказывали ?
Не было там ничего закрыто , манси как ходили раньше по тайге , так и продолжали. Там только туризм ограничили на время , чтобы новые группы под снег снова не полезли , пока всех не проинструктируют как надо действовать при завалах.
Я не понимаю, вы вообще материалом владеете??? Дневник Масленникова читали?? Аксельрода читали? Радиограммы читали?

Масленников в радиограммах срочно требовал Аксельрода срочно к себе, до приезда мастеров. По приезду Аксельрода на перевал, была сформирована версия про поздний выход и прочий бред, не терять высоту и тд. Это все потом пошло в отчёт мастеров.

Теперь понятно, чо Вы спорите, вы информацией не владете, сядьте вечером с чаем поизучайте материалы, потом поговорим.

Я прошу, пожалуйста, дайте доказательства что они вышли в 15:00. Любое, на чем это основано? Ответьте пожалуйста.

Паркинсон

Я не понимаю, вы вообще материалом владеете??? Дневник Масленникова читали?? Аксельрода читали? Радиограммы читали?
Ну до какой то степени читал. Я начинающий дятловед , всего знать не могу , конечно.

Масленников в радиограммах срочно требовал Аксельрода срочно к себе, до приезда мастеров.
Можете ткнуть меня в эти радиограммы? Ссылочку или хотя бы их даты? Буду благодарен.

Я прошу, пожалуйста, дайте доказательства что они вышли в 15:00. Любое, на чем это основано? Ответьте пожалуйста.
У меня нет этих доказательств , я с мастерами не общался , как они делали свои экспертные выводы не знаю. Я знаю, что они прописали выход ГД к перевалу на 15:00 , эта информация ушла в отчете их начальству , а то переслало в ЦК КПСС. Ни один нормальный человек не отправит лажу в такие высокие инстанции. Значит были основания именно так оценить время выхода группы из лагеря.

Иван Иванов

Это ведь просто Ваше мнение , или Вы ходили в юридическую консультацию и получили акт юридической экспертизы ? Все что под описью - юридические документы.
Еще проще. Анализ этих бумажек проводил Анкудинов В. Д., судья в отставке. Так, вот, уважаемый коллега, по его мнению настоящих , юридических документов в вашем "деле" всего два.Остальные имеют видимость документов включая и ваши любимые "Акты".Мнение Анкудинова можно считать экспертным. Продолжайте, коллега...

Добавлено позже:
пожалуйста.
У меня нет этих доказательств , я с мастерами не общался , как они делали свои экспертные выводы не знаю.
Придумали мастера свои "экспертные" выводы...

Добавлено позже:
Еще проще. Анализ этих бумажек проводил Анкудинов В. Д., судья в отставке. Так, вот, уважаемый коллега, по его мнению настоящих , юридических документов в вашем "деле" всего два.Остальные имеют видимость документов включая и ваши любимые "Акты".Мнение Анкудинова можно считать экспертным. Продолжайте, коллега...

Добавлено позже:Придумали мастера свои "экспертные" выводы...
Вы не понимаете простой вещи, Все что происходило за 2 Северным - выдумки и фантазии. Все эти "группа вышла" , "группа поставила" и т. д. Не надо убеждать, что группа вышла в 15 00, это цифра взята с потолка.
« Последнее редактирование: вчера в 12:01 »

Роман Ромадин

• Благодарностей: 141

• Расположение: Московская область

• Заходил на днях

Посчитайте.
Считаем по минимуму, 15 суток, 60кг продуктов, 9 человек. Итого:  по 400 грамм на человека в день. А по факту, около 300.
Вы учитываете первую, пройденную часть маршрута?

За первые 5 дней съели примерно треть всех продуктов (обычно в первую очередь идут тяжёлые, объемные и скоропортящиеся, например хлеб). В палатке на склоне поисковики нашли ещё продукты на 3-5 дней и 55 кг. в лабазе, это ещё на 7-8 дней. Итого получается, что на выходе у группы продуктов было на 15-18 дней. При задержке в походе продуктовый паек сокращается, такое бывает на сложных маршрутах.
С продуктами арифметика простая, все с ними нормально, и поисковики после обнаружения лабаза в этом убедились. А вы похоже, что запутались.

Поблагодарили за сообщение: Паркинсон

maicom

• Заходил на днях

Помнится мы уже выясняли чем отличается личная точка зрения от официальной экспертизы,вот например на тот момент действующий прокурор Курьяков не нашел не юридических документов,да они соглашаются что следствие было произведено плохо но про не юридические документы не говорят,СКР то же не нашел не юридических документов,я уважаю Владимира Дмитриевича но это только его мнение,собственно у вас все доказательства такие,кто то где то сказал или кто то что то написал но я знаю что на самом деле он хотел сказать и такими доказательствами вы оспариваете официальные документы на одном из форум посвященных группе Дятлова под логином Иван Иванов *JOKINGLY*
Вы к стати записку то гд обнародовали?которой не было никогда  *ROFL*