Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 12 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 17298 раз)

funny-jenny

• Благодарностей: 1 962

• Была сегодня в 20:45

Я нашла канал женщины, которая относительно адекватно гадает (на мой взгляд). Ее версия гибели Усольцевых - несчастный случай. Замерзли.
Я пока не научилась так детально трактовать карты, но я тоже не вижу участия постороних. 3 пентаклей, как было в моем раскладе - это не заговорщики. А другое значение. В моем понимании, эта карта означает масштабные поиски Усольцевых.
Конечно, странно, что их до сих пор не нашли.

https://dzen.ru/video/watch/68f39245967ee46a8af7a396
« Последнее редактирование: 09.06.26 12:14 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 771

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Я нашла канал женщины, которая относительно адекватно гадает (на мой взгляд). Ее версия гибели Усольцевых - несчастный случай. Замерзли.
Я пока не научилась так детально трактовать карты, но я тоже не вижу участия постороних. 3 пентаклей, как было в моем раскладе - это не заговорщики. А другое значение. В моем понимании, эта карта означает масштабные поиски Усольцевых.
Конечно, странно, что их до сих пор не нашли.
Знаю Катю (не лично, они с женой общаются в ТГ давно). Очень уважаю за ее подход к работе. Кстати, помните я про "Жреца" спрашивал? У Екатерины также очень часто на педофилов выходит "Жрец". Эту информацию можно прослушать в ее выпусках.
« Последнее редактирование: 09.06.26 17:23 »

funny-jenny

Знаю Катю (не лично, они с женой общаются в ТГ давно). Очень уважаю за ее подход к работе. Кстати, помните я про "Жреца" спрашивал? У Екатерины также очень часто на педофилов выходит "Жрец". Эту информацию можно прослушать в ее выпусках.
Все понятно. :)
Однако я остаюсь при своем. Я не считаю карту Жрец картой маньяков/педофилов, и у меня такого личного опыта тоже нет.
Тут уж ничего не могу поделать.
А если я буду привызывать эту карту к такому значению, это будет противоречить моему собственному вИдению карт.

Если карта Жрец выпадает на нас с мужем, то мы с ним тоже маньяки?;)
Да, значение сильно зависит от контекста, но все же.

К тому же, такое значение противоречит каноническому значению карты.
« Последнее редактирование: 09.06.26 18:14 »

Bellka

• Благодарностей: 333

• Заходила на днях

Покоя мне не давали  женские кроссовки в машине УС.
Обнаружен "шум" на этих кроссовках. Не может быть такое плохое качество всех трёх вещей - сумочка, кроссовки, летние тканевые туфли. Как бы вещи  ретушированы эффектом " дымка". Кое-что по кроссовкам в слайдах подготовила.
Сейчас вещи из машины разобрать и можно продолжить сеанс. Какая там будет информация?
« Последнее редактирование: 09.06.26 20:05 »

funny-jenny

У меня тоже сомнения, что Лиза вообще в городе Сарове. В тот же день её от туда вывезли на машине. Не то что в тот же день, а как только она села в машину, машина из города выехала.
Но буду спрашивать. Про события.
В теме Лизы предполагают, что ее похитил богатый человек при чинах. Похититель у многих выпадает картой Король Кубков. Так вот, считается, что Кубки - это самая безденежная масть. От них денег сроду не дождешься.
Есть конечно, и богатые короли Кубков. Например, Леонардо ди Каприо Король Кубков. :) Но богатыми королями Кубков обычно являются представители творческих профессий.
А военный, ученый - это вряд ли, это не та масть. Скорее всего, Король Кубков, который похитил Лизу - это что-то вроде Герасимова. Полубомж какой-нибудь.

Bellka

• Заходила на днях

В теме Лизы предполагают, что ее похитил богатый человек при чинах. Похититель у многих выпадает картой Король Кубков. Так вот, считается, что Кубки - это самая безденежная масть. От них денег сроду не дождешься.
Есть конечно, и богатые короли Кубков. Например, Леонардо ди Каприо Король Кубков. :) Но богатыми королями Кубков обычно являются представители творческих профессий.
А военный, ученый - это вряд ли, это не та масть. Скорее всего, Король Кубков, который похитил Лизу - это что-то вроде Герасимова. Полубомж какой-нибудь.
А кто такой Герасимов? Я не знаю всей истории Лизы Тишкиной. Только то что на картах Таро было предсказано   и нулевой сеанс-пробный так сказать.

В Таро -человек творческий  даже  очень творческий, любит порядок,  всё у него под контролем. У него не одна Лиза была на примете. Он изучал  ,сравнивал кандидаток так же он всё про них узнавал.
Саров закрытый город. Там не  было похищений детей. За всю историю города - слушала интервью её мамы.Не знаю на сколько это правда. Не большое интервью, некий отрывок из передачи. Посмотрю потом полностью у Погребижской. Без сахара. 
Почему Саров? Так жребий выпал на этот город. Моя версия просто жребий выпал на Саров.  За Лизой ни кто специально не охотился.
Ведь Лиза до этого проживала  в городе и  наверняка из школы не всегда шла домой.  Это для Лизы наверное было нормально, из школы не  торопиться  домой.
Карта "Дурак" и рядом белая собака - которая предупреждает о  большой  опасности  и  призывает тщательно соблюдать осторожность. Что скоро случится беда.

Моя версия это не учёный и не военный. Но наделён властью и контролем. Чин конечно же имеется- это же "Король Кубков".

Теперь слайды из машины УС.
Кроссовки. Кроссовки вызывают сомнения - их в машине, как и женских летних тканевых тапочек не было. Много "шума"  у этих предметов. Смахивает на фото монтаж и ретушь.
Кроссовки в сеточку.Пр-во: Китай. Цена: 2300р. (цена варьируется, ноне превышает 2 500 р.) Подошва, судя   по отзывам покупателей,слабая.
См. файлы.

« Последнее редактирование: 10.06.26 21:38 »

funny-jenny

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #336 : вчера в 07:50 »
А кто такой Герасимов?
Убийца Вeроники Николаевой из Костромы. Большинству эта тема неинтересна, только мне.
Сейчас у него 2 пожизненных приговора.

Добавлю про убийство Вероники и про Герасимова.

Герасимова многие не воспринимают серьезно, потому что сми перевернули всю картину преступления. А я изучала это дело. Писали, что убили по пьяни. Это не так. Алкоголя в крови было очень мало.
Писали, что убили случайно. Это не так. В комнате были все мыслимые и немыслимые орудия пыток. Да и комната, собственно, была снята именно с этой целью.
Писали, что на убийство Герасимова подбил Беляков. И это не так. Да, Беляков обладает всеми необходимыми качествами и Герасимов не случайно выбрал его в напарники. Паж Мечей Таро. Очень нехорошая карта. Однако главный не он. Герасимов для него Император! С каких это пор Императором командует Паж??
Сразу после убийства Вероники появились версии блогеров, что Герасимов может быть Великолукским Режиссером, которые как-бы не подтвердились. И что у него могут быть и другие убийства. О его прошлом почти ничего не известно. Многие над такими версиями лишь смеются, а вот я нет.

Может ли Герасимов быть маньяком-гастролером? Мое имхо: да, может.
Добавлено позже:
Чин конечно же имеется- это же "Король Кубков".
Не согласна. О чине "король" не говорит. Король - это просто взрослый мужик, и все. Мой муж, например, Король Мечей. А он без всяких чинов. Просто ему эта карта по характеристике личности подходит.
Вот я упомянала Герасимова. Где у него чины? Он грузчик! А на Таро он Король Кубков. Короли и Королевы - это взрослые мужчины и женщины со сформировавшимися чертами характерa, только и всего.
Или я Королева Кубков. И где мои владения? :)
« Последнее редактирование: вчера в 09:59 »

Поблагодарили за сообщение: Bellka

funny-jenny

« Ответ #337 : вчера в 09:33 »
Почему Саров? Так жребий выпал на этот город. Моя версия просто жребий выпал на Саров.  За Лизой ни кто специально не охотился.
Убийца был не из Сарова? Гастролер?

funny-jenny

« Ответ #338 : вчера в 12:49 »
Была версия и о причастности Герасимова к похищению Лизы Тишкиной. На одной из фотографий, на сайте знакомств, он был одет в военную форму. Где он ее взял, неизвестно. Может, и на Арбате купил.
С 2012 года он работал санитаром с психбольнице, а до этого вообще тишина.
В-общем, не так прост.

Смотрела расклады на ютуб про Великолукского Режиссера, и он тоже выпадает у многих как Король Кубков. Что-то их много.

Ладно, хватит про него.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

« Ответ #339 : вчера в 14:05 »
Была версия и о причастности Герасимова к похищению Лизы Тишкиной. На одной из фотографий, на сайте знакомств, он был одет в военную форму. Где он ее взял, неизвестно. Может, и на Арбате купил.
С 2012 года он работал санитаром с психбольнице, а до этого вообще тишина.
В-общем, не так прост.

Смотрела расклады на ютуб про Великолукского Режиссера, и он тоже выпадает у многих как Король Кубков. Что-то их много.

Ладно, хватит про него.
В любом военторге мог купить. Можно на Арбат и не кататься, не переплачивать).

funny-jenny

« Ответ #340 : вчера в 14:08 »
В любом военторге мог купить. Можно на Арбат и не кататься, не переплачивать).
Купить - мог. Но и убить кого угодно мог. Это я точно говорю. Зря его недооценивают.
Его папаша вроде бы работал в органах. Мог и у отца униформу взять.

https://www.mk.ru/incident/2022/03/16/ubiyca-pyatiletney-viki-v-kostrome-gerasimov-sravnil-sebya-so-zmeey.html?ysclid=mq9eisham3907598108

Я на учете с детства состоял, как невнимательный и неусидчивый. Учился плохо. Болезненный я был — желудок меня с детства мучит. И сейчас внутри все болит. А семья у меня вполне нормальная. Мать инженер, отец военный (во внутренних войсках служил). [/b]

Кстати, а пропуск он у отца не мог взять?
« Последнее редактирование: вчера в 14:18 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

« Ответ #341 : вчера в 14:29 »
Купить - мог. Но и убить кого угодно мог. Это я точно говорю. Зря его недооценивают.
Его папаша вроде бы работал в органах. Мог и у отца униформу взять.

https://www.mk.ru/incident/2022/03/16/ubiyca-pyatiletney-viki-v-kostrome-gerasimov-sravnil-sebya-so-zmeey.html?ysclid=mq9eisham3907598108

Я на учете с детства состоял, как невнимательный и неусидчивый. Учился плохо. Болезненный я был — желудок меня с детства мучит. И сейчас внутри все болит. А семья у меня вполне нормальная. Мать инженер, отец военный (во внутренних войсках служил). [/b]

Кстати, а пропуск он у отца не мог взять?
А как он мог у него пропуск взять? Если бы отец служил в Сарове, думаете это бы не обнародовалось?

funny-jenny

« Ответ #342 : вчера в 16:38 »
А как он мог у него пропуск взять? Если бы отец служил в Сарове, думаете это бы не обнародовалось?
А что если?.. Кто должен был это обнародовать? О его родителях вообще тишина. Про военного он один раз сам ляпнул в интервью. Тем более, его отец уже умер.
И ведь, чисто теоретически, он мог пропуск и без разрешения взять. Такую поездку можно все равно лишь один раз в жизни совершить.
А караулить у школ - это его давнее хобби. После первой отсидки он освободился в марте 2021, и сразу же начал стоять у местной школы. В марте вышел - с марта и стоял. Были свидетельства, на него жаловались. Но безрезультатно.

Это заблуждение, что можно навесить кому-то висяк без единого доказательства. Может быть, так было когда-то, но сейчас этого давно нет.
"Был бы человек, а статья найдется" - это уже не актуально.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

« Ответ #343 : вчера в 17:06 »
А что если?.. Кто должен был это обнародовать? О его родителях вообще тишина. Про военного он один раз сам ляпнул в интервью. Тем более, его отец уже умер.
И ведь, чисто теоретически, он мог пропуск и без разрешения взять. Такую поездку можно все равно лишь один раз в жизни совершить.
А караулить у школ - это его давнее хобби. После первой отсидки он освободился в марте 2021, и сразу же начал стоять у местной школы. В марте вышел - с марта и стоял. Были свидетельства, на него жаловались. Но безрезультатно.

Это заблуждение, что можно навесить кому-то висяк без единого доказательства. Может быть, так было когда-то, но сейчас этого давно нет.
"Был бы человек, а статья найдется" - это уже не актуально.
А как вы себе это представляете? На пропуске есть фото. Должно быть подтверждение цели въезда и тд и тп. Его отец как минимум лет на 20 его старше.
П.С. Это не заблуждение, увы. Приводить примеры я не хочу и не буду. Их куча в открытом доступе (и я не о Бережном).

funny-jenny

« Ответ #344 : вчера в 19:53 »
А как вы себе это представляете? На пропуске есть фото. Должно быть подтверждение цели въезда и тд и тп. Его отец как минимум лет на 20 его старше.
П.С. Это не заблуждение, увы. Приводить примеры я не хочу и не буду. Их куча в открытом доступе (и я не о Бережном).
Представляю себе просто. Если в Саров можно проехать не то что с пропуском, но даже по взятке, то проблем вообще нет. Вы правда думаете, что контролёры часами вглядываются в фотографию?
Я на днях смотрела Таро-гадание про Великолукского Режиссера. Возможно, это даже была ваша любимая таролог, но я уже точно не помню. Так вот, сказали, что Режиссер (внимание!) сидит в тюрьме за другие преступления. Правда, она предложила другую кандидатуру, не Герасимова. Предположила. Карты имя-фамилию не назовут. Хорошо, будь то Герасимов или нет, но на этого зека ведь не удалось навесить убийство Паши и Вали. Значит, не так это просто.
А Бережной наверняка виновен. Это не отменяет существование тюменского маньяка. Там вообще регион неблагополучный.

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #345 : вчера в 20:36 »
О чине "король" не говорит. Король - это просто взрослый мужик, и все. Мой муж, например, Король Мечей. А он без всяких чинов. Просто ему эта карта по характеристике личности подходит.
Вот я упомянала Герасимова. Где у него чины? Он грузчик! А на Таро он Король Кубков. Короли и Королевы - это взрослые мужчины и женщины со сформировавшимися чертами характерa, только и всего.
Или я Королева Кубков. И где мои владения? :)
Как  пример:
Ирина Усольцева выпала   картой " Императрица".
В ногах  "Императрицы"  зрелая пшеница  не собранная в снопы  и  несломанная или несрезанная  у основания  колосьев. Прямая  пшеница.
У  этого символа много значений.
1.  Зрелая женщина- (Ирине У на момент пропажи было 42 года). 
2. Сбор  урожая  для смерти.  Территория  где собирает свою жатву Смерть.
3.Большой   урожай в ногах  "Императрицы"  - это   символ материального  блага и также  имущества  Усердный может управлять  имуществом. Если ей/ ему позволят  она/ он сможет достигнуть своей цели.

Судя по раскладу  и по машине ( но об этом позже) Они ехали  за  материальным благом или имуществом- одним словом- за богатством:  материальное, финансовое  не важно.Вот цель их поездки.  Судя по карте  "Императрица". Но, как символизирует несобранная пшеница в снопы-цели своей они не достигли- они пропали без вести. Смерть собирала свой урожай. Ехали   за  материальным благом, а по дороге  бесследно исчезли.
Расклады на живых людей    я не делаю. 
"Король  Кубков" -   чин - это же   король. Но  это не значит что он Властелин.Он даже будучи  "Королём  Кубков"  остаётся в подчинении. Корабль,морские обитатели. Корабль под алыми парусами, есть кто-то выше  Короля Кубков, который следит за порядков на суше.
Не знаю,как  трактуют карты при  раскладе живых людей.  У меня расклады только на тех кто считается погибшим.
Семья Усольцевых пропала без вести -  карты Таро считают их погибшими. 

А  вот случай,который Вы рассказали про Герасимова и его подельника -очень интересный случай.  Мне даже не кажется  странным за чем они это сделали публично  "спалились". Видимо пытались от чего-то освободится.
А получается, что бы обрести свободу надо её-свободу-потерять.  Очень интересный   случай.
« Последнее редактирование: вчера в 20:40 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

panimonika

• Благодарностей: 4 463

• На форуме

« Ответ #346 : сегодня в 10:43 »
Как  пример:
Ирина Усольцева выпала   картой " Императрица".
Знаете, такое трактование озадачивает. Если делается расклад на человека - как он сам  себе может выпасть? Он и так ключевая фигура.
Все  что выпадает вертится вокруг него имеет отношение к нему. Или обстоятельствам в которые он попал. Но как может выпать Ирина сама себе? То же самое и Сергей и Ариша. Они и так зерно запроса.
Следовательно Императрица это или другая женщина, сыгравшая важную роль, или, более иносказательно - некий женский импульс, эгрегор, побуждение, которое как раз могло подтолкнуть развитие событий.

То что сама Ирина участвовала в событиях с самой собой - что называется "к гадалке неходи".
« Последнее редактирование: сегодня в 10:44 »

funny-jenny

« Ответ #347 : сегодня в 10:52 »
Знаете, такое трактование озадачивает. Если делается расклад на человека - как он сам  себе может выпасть? Он и так ключевая фигура.
Такое постоянно происходит, это обыденность. Если я гадаю на себя, то я выпадаю себе. Королева Кубков.
Лет 15 назад я ходила к гадалке, я и у нее  выпадала как Королева Кубков.
Нет, такое бывает постоянно,  что сам себе выпадаешь. Или тот на кого гадают, выпадает своей картой.

Добавлено позже:
Следовательно Императрица это или другая женщина, сыгравшая важную роль, или, более иносказательно - некий женский импульс, эгрегор, побуждение, которое как раз могло подтолкнуть развитие событий.
Я думаю, Императрица - это и есть Ирина.

Добавлено позже:
То что сама Ирина участвовала в событиях с самой собой - что называется "к гадалке неходи".
Это понятно. Я тоже знаю, что я участвую в событиях, связанных с собой.
Я не знаю, зачем карты это делают, но они это делают.
Карта "Императрица" подходит Ирине. Наверняка, это она.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:22 »

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #348 : сегодня в 11:09 »
Все  что выпадает вертится вокруг него имеет отношение к нему. Или обстоятельствам в которые он попал. Но как может выпать Ирина сама себе? То же самое и Сергей и Ариша. Они и так зерно запроса.

Расклад был на Ирину Усольцеву.  Карта  "Императрица".  У меня  такое трактование, что там у Вас я не знаю. На девочку  расклад не делала - Просила уч-цу данной темы  сделать для меня расклад на Усольцевых.  По раскладу  Мужчина  Первый прошёл Врата  Анубиса.  Потом уже  к вратам пришла девочка  что бы получить из   рук Анубиса  -белую мёртвую пентаграмму. Центр пентаграммы отсутствует.  Женская фигура в лодке с  ребёнком  в загробный мир попали другим путём. А это значит, что смерть членов семьи   Усольцевых   наступила   в разное время.
У меня так трактуется расклад.
Отсутствие вещей  в машине  -говорит о том,что в машине   ни кто не  переодевался.И  поездка  была не  поездка   выходного дня.Ехали они по делам Сергея но так как дорога в 200 км. Решено было   остановится в ГеоСфере( с ночевой). Вечером Сергей остался с теми к кому он приехал -Ирина с дочерью   ушла отдыхать в гостевой домик.  Чего ей присутствовать при разговоре, который её  по сути не касается.
Вот эта и будет отправная  точка  когда  разделённая семья  пропала не вместе, а по очерёдности.       
Слайды с монтажом в салоне "несуществующих  вещей" говорит о том,что в салоне было только детское  кресло  сумочки не было,кроссовки и тапочки " это обувной коллаж" кроссовки фотографировали в помещении при тёплом, тусклом освещении. Мало того фото было сделано с близкого расстояния и вид сверху.( не соответствует зрительный -визуальный угол наклона кроссовок)
Отсутствие этих вещей  -показывает что салон чистый ни кто в этой машине не переодевался.
Мало того -как находится сумочка? Это я  покажу в прикреплённом файле.

panimonika

• На форуме

« Ответ #349 : сегодня в 11:41 »
Такое постоянно происходит, это обыденность. Если я гадаю на себя, то я выпадаю себе. Королева Кубков
...
Карта "Императрица" подходит Ирине. Наверняка, это она.
Напоминает диагностику) только не в положительном смысле. Типа если поднялась температура - то это грипп. Так ведь постоянно происходит - если грипп то поднимается температура. Наверняка это он.

Добавлено позже:
Цитирование
Слайды с монтажом в салоне "несуществующих  вещей"
Это следы компрессии, а не монтаж. С анализом добро пожаловать в основную тему по Усольцевым.
Интуитивным практикам лишние размышления явно не на пользу.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:44 »

funny-jenny

« Ответ #350 : сегодня в 11:45 »
Напоминает диагностику) только не в положительном смысле. Типа если поднялась температура - то это грипп. Так ведь постоянно происходит - если грипп то поднимается температура. Наверняка это он.
Не понимаю, что вы хотите этим сказать. Да, это ее карта.

Если в раскладе на меня выпадает Королева Кубков, то стоит ли мне искать других таинственных дам? Не стоит, их нет. Это всего лишь я.

Добавлено позже:
Карты не скажут ФИО. Спросили про Ирину - карты и ответили про Ирину.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:20 »

panimonika

• На форуме

« Ответ #351 : сегодня в 12:38 »
Не понимаю, что вы хотите этим сказать. Да, это ее карта.

Если в раскладе на меня выпадает Королева Кубков, то стоит ли мне искать других таинственных дам? Не стоит, их нет. Это всего лишь я.

Добавлено позже:Карты не скажут ФИО. Спросили про Ирину - карты и ответили про Ирину.
Ну а почему в раскладе на себя не могут быть другие женщины или женственные силы, например близкие женщины которые оказывают влияние на события. 
Тем более речь не о раскладе на себя, а о некой  неизвестной схеме взаимодействия приведшей к исчезновению.

Получается что это просто игра с уже знакомыми данными, а не попытка понять что-то новое.

Королева Ирина, король Сергей, паж дочка, ну так каждой карте можно присвоить одно из известных имен, а еще дорога и опасность,  и смысл тогда, если это и так всем ясно.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:43 »

funny-jenny

« Ответ #352 : сегодня в 12:53 »
Королева Ирина, король Сергей, паж дочка, ну так каждой карте можно присвоить одно из известных имен, а еще дорога и опасность,  и смысл тогда, если это и так всем ясно.
А как вы еще хотите? Мужчина - это Король. Женщина - Королева. Ребенок - паж. А как еще? Другую технику гадания пока не придумали.
Можно сделать несколько раскладов и позадавать наводящие вопросы. Например, причастны ли посторонние  к исчезновению Усольцевых. И если тогда выпадут люди, которые не являются членами семьи Усольцевых, тогда следует задуматься.
Это хорошо, что мы теперь знаем, как выпадают Усольцевы. Значит, мы сможем отличить их от других лиц в раскладах. Карты стабильны. Вот я, например, всегда Королева Кубков. Если выпадает Дама другой масти, то это кто-то другой.

Добавлено позже:
Кстати, я этот вопрос уже задавала. У меня не выпало ни одной персональной карты на вопрос о посторонних. Так что Усольцевы реально одни были. Я думаю так.

Результаты у меня такие. :)
Вопрос "Причастны ли посторонние лица к исчезновение Усольцевых?"
Вытащила триплет: Суд+Туз Кубков+6 Мечей.

Суд. Это уже знакомая карта. Она выпадала в предыдущем раскладе. Путешествие оказалось фатальным.
6 Кубков. Что изображено на карте 6 Кубков? Мужчина, женщина и ребенок. Уплыли в далекую даль," образно".
Туз Кубков. В данном случае не совсем понимаю ее значение. Дружная семья? Но это значимая карта, потому что это туз.

В данном триплете следов посторонних снова нет.

Тогда я вытащила еще один триплет, вдруг он скажет больше. Выпали карты 8 Кубков + 3 Пентаклей + Правосудие.
И эти карты нам уже знакомы. 8 Кубков и Правосудие выпадали в предыдущем раскладе.
Теоретически, 3 пентаклей может означать других людей, а именно это совместная работа, иерархия, кооперация. Но я думаю, что в данном случае это означает масштабный поиск. Рядом карта Правосудие. Их ищут инстанции на государственном уровне.

У меня так. Злодеев нет.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:05 »

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #353 : сегодня в 13:20 »
Вещи из  машины  УС. (продолжение разбора).

Карты Таро - это предсказание:  что было,что   происходит,что будет. Ситуация, события и пр.
Если   расклад делается   на себя,то задаётся картам имя  (Что меня ожидает, события,ситуации, люди)
Если расклад делается   на   стороннего человека,  то задаётся  имя    того   человека  на которого  делается расклад.

Женская  сумка из машины  УС -  имеет  " шум". Так же  не соответствует  размер  модели. В машине   сумка   вытянута.
Так же с левой стороны верху сумки,где  находится молния и карабин для ремешка  обнаружено посторонняя металлическая,тонкая деталь. Которая "относится" к сумке из машины,но  в самой  модели таких элементов нет.
Сумка  повёрнута задней стороной к открытой двери а/м. Фирменный   знак производителя  сумки обращён в сторону водительского кресла.
Так  как  при вытягивании  формы сумки и подгон под " габариты" салона -фирменный знак будет искажён. (версия)
Главный вопрос:   Где обычно  держат сумочку  ва/м?
Если  женщина   покидает  а/м,то сумочку  забирает с собой.
Если  женщина не берёт   с собой  сумочку,  а  уходит    на дальнюю   дистанцию   от  а/м,то  сумочку  обычно прячут куда-нибудь подальше,  а не оставляют на  сидении, во избежании кражи сумочки. Могут разбить окно  и украсть сумочку.
Барсетки,  сумочки  обычно прячут под   сидение  или еще куда,  но на виду  сумочку  ни кто не оставляет.  Ирина сама водила авто. И женщины обычно сумочки ложат на пасс.сидение или ставят к спинке  кресла, когда в машине.(а не  к рычагу  переключения скоростей, )Но,если  покидают машину,сумочку прячут  или  берут с  собой.   
У водителя,  не  важно  М это или  Ж  имеют  память движения  руки.   Одни  и те  же движения. " на автомате".

Добавлено позже:
У меня в раскладе выпала только  одна карта с жен.изо."Императрица" -имя при  раскладе Ирина У -события,ситуация и пр.

"Императрица" сидит  на определенном фоне карты.
Именно   символы  и рассказывают в какой ситуации  находится  человек,или    находился   и пр.информация. Символы на карте-читаются очень внимательно. Они то и раскрывают тайну  событий.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:34 »

funny-jenny

« Ответ #354 : сегодня в 14:40 »
паж дочка
Паж не обязательно ребенок, бывает и взрослый.

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #355 : сегодня в 14:52 »
Это следы компрессии, а не монтаж. С анализом добро пожаловать в основную тему по Усольцевым.
Интуитивным практикам лишние размышления явно не на пользу.
Это монтаж. И создан он что бы в салоне, а/м создать видимость, что Усольцевы там переодевались. Кроссовки фотографировали в помещении один кроссовок даже не по форме получился при вырезании. Форму потерял по дороге.
Это "шум".  Нет этих вещей в машине- это иллюзия. Салон чистый, никто в этой машине не переодевался. Усольцевы в тайгу не ходили. Приезжал СУ туда   по др. делам.

Ну а почему в раскладе на себя не могут быть другие женщины или женственные силы, например, близкие женщины, которые оказывают влияние на события. 
Тем более речь не о раскладе на себя, а о некой неизвестной схеме взаимодействия, приведшей к исчезновению.

Получается, что это просто игра с уже знакомыми данными, а не попытка понять что-то новое.

Королева Ирина, король Сергей, паж дочка, ну так каждой карте можно присвоить одно из известных имен, а еще дорога и опасность, и смысл тогда, если это и так всем ясно.
Хорошо.  Файл со всеми Дамами из колоды Таро.
Символы и определяют   события.  Даже не   сама фигура, а то    что вокруг этой фигуры.

У меня в раскладе Ирина выпала «Императрица", Или Ирина   «Королева мечей"? Если -да,то  что на карте у"Королевы мечей"? А какие   символы   у   "Императрицы"?
« Последнее редактирование: сегодня в 14:54 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

« Ответ #356 : сегодня в 15:22 »
Расклад был на Ирину Усольцеву.  Карта  "Императрица".  У меня  такое трактование, что там у Вас я не знаю. На девочку  расклад не делала - Просила уч-цу данной темы  сделать для меня расклад на Усольцевых.  По раскладу  Мужчина  Первый прошёл Врата  Анубиса.  Потом уже  к вратам пришла девочка  что бы получить из   рук Анубиса  -белую мёртвую пентаграмму. Центр пентаграммы отсутствует.  Женская фигура в лодке с  ребёнком  в загробный мир попали другим путём. А это значит, что смерть членов семьи   Усольцевых   наступила   в разное время.

Слайды с монтажом в салоне "несуществующих  вещей" говорит о том,что в салоне было только детское  кресло  сумочки не было,кроссовки и тапочки " это обувной коллаж" кроссовки фотографировали в помещении при тёплом, тусклом освещении. Мало того фото было сделано с близкого расстояния и вид сверху.( не соответствует зрительный -визуальный угол наклона кроссовок)
Отсутствие этих вещей  -показывает что салон чистый ни кто в этой машине не переодевался.
Мало того -как находится сумочка? Это я  покажу в прикреплённом файле.
1. Я все ваши разборы не читал. Так по вашему мнению что произошло то?
2. Кто сделал этот монтаж?

funny-jenny

« Ответ #357 : сегодня в 15:23 »
Хорошо.  Файл со всеми Дамами из колоды Таро.
Мир, Сила, 8 Мечей, 2 Мечей, 6 Мечей, Звезда - это вообще не Дамы.
Это карты, означающие события и чувства.
Дамы - это только верхний ряд.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:24 »

panimonika

• На форуме

« Ответ #358 : сегодня в 15:40 »
У меня в раскладе Ирина выпала «Императрица", Или Ирина   «Королева мечей"? Если -да,то  что на карте у"Королевы мечей"? А какие   символы   у   "Императрицы"?
Не буду спорить, это Ваша трактовка, и это правильно, в таком деле всё в руках автора расклада.

Понятно, метод карт слишком субъективный. Тут получается трехступенчатая перекодировка: информация в символы,  символы в образы из диапазона раскладывающего, образы в вербальные обозначения.  Для каких-то целей это прекрасно, но не для расследования.

Добавлено позже:
Это монтаж. И создан он что бы в салоне, а/м создать видимость, что Усольцевы там переодевались.
Я понимаю почему Вы не хотите пойти в основную тему)

Торгашина говорила что некоторые вещи перекладывали из багажника в салон, изначально их там не было. Кому нужен монтаж, если просто можно взять несколько вещей из багажника и кинуть в салоне.
Что угодно, реальнную одежду, рюкзак вон с розочками, который тоже никто бы не стал оставлять на видном месте.
Даже если отбросить вопрос "зачем".
« Последнее редактирование: сегодня в 15:44 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?

funny-jenny

« Ответ #359 : сегодня в 15:57 »
Знаете, так и было. Не стоит искать черную кошку в темной комнате. Странно только то, что останки найти на могут.
И втроем там были: король, королева, паж. Все правильно.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:59 »