Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 11 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 16299 раз)

Bellka

• Благодарностей: 328

• Заходила на днях

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #300 : вчера в 20:19 »
У меня тогда такие вопросы. 1. Что дух стихий забыл у какого-то спирита дома?
2. Многие жалуются на паранормальные явления при проведении спиритических сеансов. Сама собой бежит вода из крана и т. д. Зачем это духам стихий?

Добавлено позже:А вот религии (все религии!) считают, что душа человека сохраняется как индивидуальность. Как понять, кто прав?
Спирит проводит сеансы дома со стихиями.
Свеча и силуэт от свечи - это Дух огня. Гадание на воде и пепле - это Дух стихии воды. Пепел и ветер - это Дух стихии воздуха.
Когда гадают ( но это не гадание,а спирит.сеанс,его просто называют не правильно,гадают на картах, на Таро предсказывают,всё что касается духов и пр.сущностей это спирит.сеансы) на свечу и силуэт то просят Дух показать будущее на стене в виде силуэта. Это призыв Духа огня показать будущее или настоящее.   
Спирит вызывает Дух человека для сеанса не просто поболтать, а узнать конкретную информацию о себе, свою судьбу выйдет ли Маша за Ивана замуж, сколько детей будет и пр. житейскую информацию.

Если необходимо узнать информацию о человеке, которого нет в живых -погиб при странных обстоятельствах или пропал без вести.То вызывается Дух не посредственно того о ком необходимо узнать информацию в поиске.
Именно Дух,а не Душа приглашается (вызывается) на спирит. сеанс.
И тому имеется не мало подтверждения

Вот хотя бы одно из фундаментальных: В Библии фраза «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам».
Дух даёт наставления Церквям,даёт инструкцию и пр. Он не просто пришёл  высказать своё мнение,а пришёл с конкретным указом что бы церкви эту информацию записали и выполняли.

Дух явился к матери Иисуса.Не Душа,а именно Дух.
Именно Дух является носителем информации Дух бестелесный, но имеет также возможность материализоваться.
если вызывается Демон высшего или низшего порядка - вызывается Дух демона и обязательно имя. Потому что тело придти не может - контактирует Дух не физическая  форма жизни.
« Последнее редактирование: вчера в 20:23 »

panimonika

• Благодарностей: 4 398

• На форуме

« Ответ #301 : вчера в 20:32 »
Дух леса, поля, дома,земли или обобщим четыре стихии и пятый элемент - это земля, вода, воздух, огонь а вот пятый элемент - это эфир где обитают Духи Человеческого порядка они к стихии не относятся.
На эту тему конечно можно дискутировать) в моем понимании несколько иначе. Стихии - это не лес поле земля дом, а всё то из чего складывается личность. В бесконечно разных пропорциях и сочетаниях.
А пятый элемент, трудно подобрать объясняющее слово, это как раз дух-Вдохновение, которое оживляет эти бесконечные комбинации, заставляет взаимодействовать и превращает материю в человека. Но он также не индивидуален и не человекоподобен.

Да, тот же самый вопрос - что они могут нам сказать, в сферически идеальном случае контакта? Точнее - каким языком, чтобы можно было понять? информация-то, понятно дело, у условного духа горы есть абсолютная,  но вот перевести её на привычный язык, в том числе геолокации - задачка не для каждого.

Добавлено позже:
Дух горы что может сказать? И потом что бы его вызвать надо знать его Сакральное имя.
Тут может нужен не дух горы (то есть не по территориальному признаку), а дух что ли расследования, или дух Ш.Холмса, или дух видеонаблюдения (как бы это ни звучало)). Совершенно справедливое требование знать имя - это фактически правильно сформулировать цель и адресат.

« Последнее редактирование: вчера в 20:41 »

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #302 : вчера в 21:22 »
На эту тему конечно можно дискутировать) в моем понимании несколько иначе. Стихии - это не лес поле земля дом, а всё то из чего складывается личность. В бесконечно разных пропорциях и сочетаниях.
А пятый элемент, трудно подобрать объясняющее слово, это как раз дух-Вдохновение, которое оживляет эти бесконечные комбинации, заставляет взаимодействовать и превращает материю в человека. Но он также не индивидуален и не человекоподобен.

Да, тот же самый вопрос - что они могут нам сказать, в сферически идеальном случае контакта? Точнее - каким языком, чтобы можно было понять? информация-то, понятно дело, у условного духа горы есть абсолютная,  но вот перевести её на привычный язык, в том числе геолокации - задачка не для каждого.

Добавлено позже:Тут может нужен не дух горы (то есть не по территориальному признаку), а дух что ли расследования, или дух Ш.Холмса, или дух видеонаблюдения (как бы это ни звучало)). Совершенно справедливое требование знать имя - это фактически правильно сформулировать цель и адресат.
Дух не может назвать координаты широты и долготы Земли.  Для них это не существует. У них другой мир, он не человеческий.
Как пример из практике:  Узнавала у Духа, где он находится? На что он мне ответил , что лежит  в могиле женской, на кресте имя Яна или Аня ( не помню) Но имя из трёх букв, зеркалка получается:   Яна-Аня. по сути одно имя. С этой стороны зеркала -Яна, а Аня  смотрит с другой стороны зеркала на себя,  она Аня.
Сказал, что на старом кладбище находится, там его захоронили (подселили) в могилу этой Ани-Яны некой женщины молодой. Могила заброшенная, как и кладбище. Спросила его может он сказать, где это кладбище находится?   Но кладбище не имеет адреса. Кладбище просто выделяется участок земли для захоронения где-нибудь в неприглядной лесополосе - по сути стихийное место для захоронения населения гражданского и здесь нужны данные от СК и свидетелей где последний раз видели человека. Вот для  чего необходимо читать пред спирит. сеансом некую информацию о человеке но не всю. Иначе чистота сеанса под вопросом будет.   

Но в интересах следствия   и что бы не сбить с пути результаты спирит.сеанса лучше не озвучивать. Кутерьма может быть еще та.
« Последнее редактирование: вчера в 21:34 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 950

• Была сегодня в 20:54

« Ответ #303 : сегодня в 09:50 »
В связке.
Ни чего не поняла в этом раскладе.
Единственное, что мужчина в возрасте 30-40 лет. Лиза была из списка. Как бы он такой человек который не торопится и у него всё обдуманно.
Конкретно на Лизу он не устраивал охоту. Он выбирал, было в списке несколько кандидатур. Он изучал этих кандидатур и их окружение - кто они от куда и пр. информация.
Лиза в ситуации Карты - Дурак -нет дисциплины. Если карта Маг - это ребёнок который дисциплинированный,то карта Дурак - это глупость, нет внутренней дисциплине, идёт куда позовут дружит с кем не следует дружить. 
Остальные карты не совсем понятны.
Похищение с определенной целью - это самая вероятная версия. Если выпала карта Шут, то это противоречит теориям мамы Лизы об удивительной благоразумности ее дочки. Если Лиза сама села в машину к незнакомцу (или ушла вместе с незнакомцем), то тогда все совпадает. И свидетелей нет, и следов нет.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 738

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 20:51

« Ответ #304 : сегодня в 11:51 »
Герасимов тоже король Кубков. :))) В моих раскладах на Герасимова. Но я не говорю, что его надо еще и в этом висяке заподозрить. Просто он имеет что-то общее с
Добавлено позже:Мне трудно представить, что такое дух стихий. Это не душа умершего, не ангел, не бес. Подозреваю, что приходит как раз последнее...
Герасимов для вас такой же некий "триггер", как и для меня Тюменский... *YES* (шучу)

funny-jenny

« Ответ #305 : сегодня в 11:56 »
Герасимов для вас такой же некий "триггер", как и для меня Тюменский... *YES* (шучу)
Не отрицаю.  :)

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 738

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 20:51

« Ответ #306 : сегодня в 13:27 »
Не отрицаю.  :)
Жрецом никогда не выходил он? Жена спрашивает.

funny-jenny

« Ответ #307 : сегодня в 15:22 »
Жрецом никогда не выходил он? Жена спрашивает.
Нет. Я вообще еще ни разу не встречала человека, который выпадал бы как Жрец. В моей практике эта карта чаще всего означает брак. Заключение брака, желание пожениться и т.д. Но пока я ни разу не встречала такой личности, которая воплощалась бы картой Жрец.
Кроме карты Король Кубков, Герасимов выпадал картой Император (по отношению к Белякову).

А на что намекает ваша жена?
« Последнее редактирование: сегодня в 15:37 »

Zosya

• Благодарностей: 142

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #308 : сегодня в 17:15 »
Очень у многих выпадал кстати Король Кубков в раскладах на Лизу.
Также в раскладе выходил Король кубков. Потому и строила версию, связанную с мужчиной либо привлекательным для Лизы, либо похожим на отца.
8 кубков также выходила. Дословно шла, пока не встретила человека с тайным умыслом. Остальные карты не помню, но здесь прям глаз зацепился. Картинку увидела целиком.
Но все сказанное конечно же сарказм!

Bellka

• Заходила на днях

« Ответ #309 : сегодня в 20:04 »
Похищение с определенной целью - это самая вероятная версия. Если выпала карта Шут, то это противоречит теориям мамы Лизы об удивительной благоразумности ее дочки. Если Лиза сама села в машину к незнакомцу (или ушла вместе с незнакомцем), то тогда все совпадает. И свидетелей нет, и следов нет.
Взяла на себя смелость и провела пробный спирит сеанс. Лиза общается охотно, долго не думает " речь" ровная, мысли чёткие, последовательные. Не смотря на то что на момент пропажи девочке было  11 лет.
Во время сеанса психика стабильная, "речь" ровная. Она училась хорошо? Совершенно развитый ребёнок для своих лет, она не была "ущербной" или затюканной, стеснительной. Легко идёт на контакт во время сеанса и даже не  задаёт вопросы кто с ней говорит, где она что вообще происходит. Вопрос-ответ - диалог очень ровный что очень удивительно для первого раза.
Но  Вопрос внутренней дисциплины -она - дисциплина отсутствует. Потому что в её возрасте не было надлежащего контроля со стороны взрослых ( родителей). Не было разговоров вечерами по -душам  дома, с родителями - это называется "скрытые наводящие вопросы ребёнку". Что Лиза видела, слышала, наблюдала на протяжении дня в школе на улице, куда заходила с кем встречалась о чём говорили? Разговаривает ли она после уроков или на улице со взрослыми знакомыми или не знакомыми людьми? О чём говорят? 
Не  было воспитание в плане в какой момент девочки могут лазать по стройке или развалинам а когда туда категорически запрещено ходить и что может произойти.
Важный момент в жизни подростка - это из школы сразу домой. Не в магазин, ни куда - сразу домой это правило и его нарушать нельзя. Это дисциплинирует внутренний ритм жизни.
Вот из-за отсутствия этих составляющих Лиза попала под наблюдения, как девочка которая бесцельно бродит по городу пусть даже и закрытым с небольшим кол-вом населения.
Проведу сеансы - результат позже.

Так же провожу сеансы с И.Усольцевой. Для меня важно понять какой была семья. Сейчас смотрю фото их машины. Свои мысли озвучу чуть позже. Надо что бы в мыслях порядок образовался и последовательность. Я когда вижу предмет или объект я не спешу его переворачивать - сначала я пытаюсь понять на что я смотрю и почему когда я смотрю я не понимаю на что я смотрю. А что бы понять необходимо время что бы визуально глаза привыкли к предмету или объекту.   
« Последнее редактирование: сегодня в 20:11 »