Лиза Тишкина - стр. 70 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 278713 раз)

Рубик, alexxela, Грейп-а-Фрукт ли?, gossgirl, nonstop и 24 гостей просматривают эту тему.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 716

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2070 : сегодня в 20:59 »
С отцом, как вариант.
А вы прям с языка сняли у меня. Только хотел написать, а не пообещал ли "добрый" знакомый семьи встречу с папой? Только "ни-ни, маме не говори, потому что папа захотел сделать вам сюрприз". Насколько я понимаю, что Дина дочку одну к отцу не пускала совсем. И не виделись они по-моему несколько лет?

Tatiana73

• Благодарностей: 110

• Была сегодня в 21:49

Лиза Тишкина
« Ответ #2071 : сегодня в 21:03 »
если б она ожидала на стадионе встречу с кем бы то ни было, вряд ли БЫ расстроилась от того, что мальчики ушли. Ей бы это наоборот было "в тему".
Согласна, тоже об этом подумала. Но, если пофантазировать, то вдруг ее кто-то пообещал "отвезти" к отцу, а она не доверяла на 100% и мальчики ей были нужны для поддержки, чтобы обезопасить себя.

Вот этот кто-то и увёз.. Только куда..
« Последнее редактирование: сегодня в 21:05 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

ko-t

• Благодарностей: 39

• Был сегодня в 21:57

Лиза Тишкина
« Ответ #2072 : сегодня в 21:05 »
Ну гипотетически может, а зачем к 8ми бежать, если концерт по ее же мнению должен был быть после уроков!? Думаю радость вызвана была не концертом... что-то другое
Свидание у нее было, с мальчиком, с которым она с сарая прыгала. Вот и радовалась предстоящему свиданию. Мальчик этот ей нравился, вот она его и попросила еще остаться . И в теме есть, что это Лиза ждала этого  мальчика из школы чтобы пойти прыгать с сарая.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 765

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2073 : сегодня в 21:07 »
Согласна, тоже об этом подумала. Но, если пофантазировать, то вдруг ее кто-то пообещал "отвезти" к отцу, а она не доверяла на 100% и мальчики ей были нужны для поддержки, чтобы обезопасить себя.

в принципе логично, но уж больно сложный ход мыслей для Лизы, насколько я поняла она далека было от понятия "гиганта мысли" (извиняюсь за термин из Двенадцати стульев))
Цель НЕ оправдывает средства

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2074 : сегодня в 21:23 »

Но тогда получается, что мальчики в курсе и никому ничего не сказали? И молчат до сих пор?

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2075 : сегодня в 21:23 »
Дина дочку одну к отцу не пускала совсем. И не виделись они по-моему несколько лет?
пускала, только именно что к нему ездить надо было, сам он не приезжал
https://www.woman.ru/real-life/tri-novye-versii-ischeznoveniya-lizy-tishkinoi-kotoraya-16-let-nazad-vyshla-iz-shkoly-i-propala-id6215949/

«Лиза была здесь за год до того, как пропала. Потом они уехали. Дочь пропала 7 числа, я узнал об этом на следующий день. Вдвоем шансов было бы найти дочь больше, но бывшая жена со мной не общается. Я уверен, что дочь жива», — сообщил журналистам Тишкин.

Добавлено позже:
тогда получается, что мальчики в курсе и никому ничего не сказали? И молчат до сих пор?
Убеждена, что этого быть не может. Их несколько . Обычные дети. Проверялись на полиграфе. Смысла так упорствовать у них нет. Это не юные партизаны, чтобы так упорствовать. Уж хотя бы один, да "прокололся", если другой уж настолько упорный
« Последнее редактирование: сегодня в 21:25 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2076 : сегодня в 21:50 »
пускала, только именно что к нему ездить надо было, сам он не приезжал
https://www.woman.ru/real-life/tri-novye-versii-ischeznoveniya-lizy-tishkinoi-kotoraya-16-let-nazad-vyshla-iz-shkoly-i-propala-id6215949/

«Лиза была здесь за год до того, как пропала. Потом они уехали. Дочь пропала 7 числа, я узнал об этом на следующий день. Вдвоем шансов было бы найти дочь больше, но бывшая жена со мной не общается. Я уверен, что дочь жива», — сообщил журналистам Тишкин.

Добавлено позже:Убеждена, что этого быть не может. Их несколько . Обычные дети. Проверялись на полиграфе. Смысла так упорствовать у них нет. Это не юные партизаны, чтобы так упорствовать. Уж хотя бы один, да "прокололся", если другой уж настолько упорный
Да, точно. Они ездили к нему. Спасибо, уже запамятовал. Да конечно же не могло быть по поводу детей. Это нереально.

gossgirl

• Благодарностей: 5 554

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2077 : сегодня в 22:00 »
Почему Лиза убежала утром в хорошем настроении? Аж к 8ми в школу
Про хорошее настроение кто говорил? Мама или бабушка?
Уверена, что это оборот речи такой для уточнения, что настроение было хорошее, а не удрученное и грустное.

А так, она и не бегала даже. То прыгунья с сарая, это не тот разогрев, что прямо сильно нагреться можно.
Прыгнуть с сарая, потом снова на него забраться и опять прыгнуть. И так несколько раз. При этом бегая туда-сюда.
Там жарко станет так, что и дубленку снять захочется.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2078 : сегодня в 22:03 »
Про хорошее настроение кто говорил? Мама или бабушка?
Уверена, что это оборот речи такой для уточнения, что настроение было хорошее, а не удрученное и грустное.
Прыгнуть с сарая, потом снова на него забраться и опять прыгнуть. И так несколько раз. При этом бегая туда-сюда.
В дубленке еще страшно неудобно совершать подобные "подтягивания".

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2079 : сегодня в 22:06 »
Если речь о 2-3 раз - то никакого особого перегрева не предвидится, да и бегать там при этом особо некуда. Я занималась в детстве подобным)) Это не сравнить с тем, как мы занимались в ее возрасте в спорт классе по спортивному ориентированию - 2-х часовые тренировки например . Вот там дааа...))
 А вариант, что то залезание было несколько десятков раз - ну не думаю. С беспрерывной беготней еще при этом. Не та "форма одежды" как минимум

GreK

• Благодарностей: 12 872

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2080 : сегодня в 22:10 »
Могла Лиза пойти искать подарки, маме, бабушкам? Понятное дело что им такое не сообщит.
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2081 : сегодня в 22:14 »
Могла Лиза пойти искать подарки, маме, бабушкам? Понятное дело что им такое не сообщит.
А на что? Денег то Дина ей не давала.

GreK

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2082 : сегодня в 22:20 »
А на что? Денег то Дина ей не давала.
Могла накопить потихоньку. И не обязательно покупать что-то, наломать веточек там красивых зелёных, мало-ли что она могла придумать. Вот взяла допустим и пошла искать в незнакомые места.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2083 : сегодня в 22:26 »
Могла накопить потихоньку. И не обязательно покупать что-то, наломать веточек там красивых зелёных, мало-ли что она могла придумать. Вот взяла допустим и пошла искать в незнакомые места.
Накопить вряд ли, опять же исходя из фразы Дины "А зачем ей деньги?" (могу перефразировать, но суть ясна). Веточек может быть и могла наломать, но зеленых то еще не было. Но может быть и добрый "сосед-знакомый" посадил ее в авто, наврав, что давай маме и бабушке купим цветочков.

GreK

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2084 : сегодня в 22:40 »
Веточек может быть и могла наломать, но зеленых то еще не было.
В черте города Сарова, непосредственно в районе стадиона «Авангард» и Дома культуры «Авангард» (ул. Сахарова), хвойные деревья растут в нескольких локациях:

Территория за самим ДК и стадионом «Авангард»: Прямо за спортивными объектами и зданием ДК начинается зеленая лесопарковая зона, переходящая в пойму реки Сатис. Здесь среди лиственных деревьев точечно встречаются взрослые сосны и ели.

Парк культуры и отдыха им. П. М. Зернова: Находится через дорогу и чуть северо-западнее стадиона (вдоль ул. Давиденко). Это главный городской парк, который фактически плавно переходит в естественный лесной массив. Вдоль его аллей и в глубине парка растет множество вековых сосен.

В парке наверняка можно наломать что-то интересное, там выбор большой должен быть.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2085 : сегодня в 22:42 »
В черте города Сарова, непосредственно в районе стадиона «Авангард» и Дома культуры «Авангард» (ул. Сахарова), хвойные деревья растут в нескольких локациях:

Территория за самим ДК и стадионом «Авангард»: Прямо за спортивными объектами и зданием ДК начинается зеленая лесопарковая зона, переходящая в пойму реки Сатис. Здесь среди лиственных деревьев точечно встречаются взрослые сосны и ели.

Парк культуры и отдыха им. П. М. Зернова: Находится через дорогу и чуть северо-западнее стадиона (вдоль ул. Давиденко). Это главный городской парк, который фактически плавно переходит в естественный лесной массив. Вдоль его аллей и в глубине парка растет множество вековых сосен.

В парке наверняка можно наломать что-то интересное, там выбор большой должен быть.
А для чего сосновые или еловые ветки на 8-ое Марта? Чай не Новый год же.

gossgirl

• Благодарностей: 5 554

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #2086 : сегодня в 22:44 »
Если речь о 2-3 раз - то никакого особого перегрева не предвидится, да и бегать там при этом особо некуда. Я занималась в детстве подобным))
Да вот как раз тоже детство вспоминается. Холод вообще не чувствовался (особенно когда играли).
И в распахнутой одежде ходили, и без шапок, и без варежек - кровообращение хорошее.