Лиза Тишкина - стр. 67 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 274668 раз)

marseleza, Julia1970, аннаанна1966, gossgirl, Грейп-а-Фрукт ли? и 15 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 756

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1980 : сегодня в 19:49 »
 Кто предполагает причинение смерти по неосторожности (так это правильно называется) с последующим сокрытием тела родной бабушкой -   не забывайте:
1. Не было ни одного свидетеля приметной девочки в уникальном зеленом капоре ПОСЛЕ стадиона. Там ее видели в последний раз
2.  Надо обладать не просто железобетонными нервами, а чем то большим, чтобы не просто скрыть тело, но и десятилетия (!!!!) наблюдать мучения матери- мучения НЕИЗВЕСТНОСТИ исчезновения ее единственного ребенка. А мать это - собственная дочь при этом.
3. Понятное дело - все вопросы с собственно сокрытием тела. Тела весом не менее 40 кг. 30 - давно уже позади были. Но это уже вторично после первых двух пп.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:52 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: GreK | alexxela | gossgirl

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 699

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1981 : сегодня в 20:27 »
Кто предполагает причинение смерти по неосторожности (так это правильно называется) с последующим сокрытием тела родной бабушкой -   не забывайте:
1. Не было ни одного свидетеля приметной девочки в уникальном зеленом капоре ПОСЛЕ стадиона. Там ее видели в последний раз
2.  Надо обладать не просто железобетонными нервами, а чем то большим, чтобы не просто скрыть тело, но и десятилетия (!!!!) наблюдать мучения матери- мучения НЕИЗВЕСТНОСТИ исчезновения ее единственного ребенка. А мать это - собственная дочь при этом.
3. Понятное дело - все вопросы с собственно сокрытием тела. Тела весом не менее 40 кг. 30 - давно уже позади были. Но это уже вторично после первых двух пп.
Да понятно, что семья тут не причем. Я бы еще вернулся к школе (осмотру, обходу, обыску).

Екатерина Потапова

• Благодарностей: 11

• Был сегодня в 21:34

Лиза Тишкина
« Ответ #1982 : сегодня в 20:37 »
Ну расскажите, как спрятать? Где? Вынести на улицу? Пожилая женщина вытащит 30 кг с легкостью?
Да так, чтобы вообще никто ничего не увидел.
Машины нет, значит переть эти 30 кг куда-то надо на себе. А куда?
Я уже писала как. Если частный дом, сжечь, закопать на участке

Добавлено позже:
Ну расскажите, как спрятать? Где? Вынести на улицу? Пожилая женщина вытащит 30 кг с легкостью?
Да так, чтобы вообще никто ничего не увидел.
Машины нет, значит переть эти 30 кг куда-то надо на себе. А куда?
30-40 кг не великий вес. Подумайте как это можно сделать... Как и многие преступники избавляются... Частями, вот как

Добавлено позже:
А дачи не было у Горшковых?

Добавлено позже:Вы случайно не встречали, была ли у Горшковых дача?
Писали где то, что дачный участок есть у них
« Последнее редактирование: сегодня в 20:39 »

alexxela

• Благодарностей: 295

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1983 : сегодня в 20:48 »
Да понятно, что семья тут не причем. Я бы еще вернулся к школе (осмотру, обходу, обыску).
Мне по школе не понятно, что послужило отправной точкой в конце 2008г., что было принято решение о прекращении работы такой замечательной школы, с такой богатейшей историей, научной базой, учителями с наивысшими регалиями?
Школу √1 закрыть, учеников перевести в школу √5, а здание передать частной православной гимназии, юридически после 23х дней после пропажи Лизы!

https://prav-gymnsarov.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii

Дата создания образовательной организации
Гимназия создана 30.03.2009 года

Думаю для учителей это не гром среди ясного неба а трагедия!
Здание не использовалось гимназией, до 2014 г,  почему?
Как юридически проходили следственные мероприятия в школе, если юридически это частная гимназия?
что происходило с замками от помещений, они менялись или передавались ключи новым владельцам, а копии?
очень много вопросов

Или нужно было освободить номер 1 для школы РосАтома?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:57 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1984 : сегодня в 21:05 »
Я уже писала как. Если частный дом, сжечь, закопать на участке
Добавлено позже:30-40 кг не великий вес. Подумайте как это можно сделать... Как и многие преступники избавляются... Частями, вот как
Добавлено позже:Писали где то, что дачный участок есть у них
1. Полное сжигание человеческого тела требует очень высоких температур. Запах сгоревших тел совсем иной, чем например запах горевшей травы, мусора и тд. В обычной дачной печи человеческое тело не сгорает быстро и полностью.
2. С трудом верю, что бабка с Диной в марте мерзлую землю копали для могилы.
"Дядя Леня, а что такое расчлененка?" (из ситкома "Воронины")

Добавлено позже:
Мне по школе не понятно, что послужило отправной точкой в конце 2008г., что было принято решение о прекращении работы такой замечательной школы, с такой богатейшей историей, научной базой, учителями с наивысшими регалиями?
Школу √1 закрыть, учеников перевести в школу √5, а здание передать частной православной гимназии, юридически после 23х дней после пропажи Лизы!

https://prav-gymnsarov.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii

Дата создания образовательной организации
Гимназия создана 30.03.2009 года

Думаю для учителей это не гром среди ясного неба а трагедия!
Здание не использовалось гимназией, до 2014 г,  почему?
Как юридически проходили следственные мероприятия в школе, если юридически это частная гимназия?
что происходило с замками от помещений, они менялись или передавались ключи новым владельцам, а копии?
очень много вопросов

Или нужно было освободить номер 1 для школы РосАтома?
Интересно, а можно ли найти в сети того поисковика, кто активно искал Лизу? С архива того форума?
« Последнее редактирование: сегодня в 21:06 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

gossgirl

• Благодарностей: 5 544

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1985 : сегодня в 21:08 »
30-40 кг не великий вес. Подумайте как это можно сделать... Как и многие преступники избавляются... Частями, вот как
Какие многие?))
Вы представляете хоть немного, как на части тело рубить? И где это делать, чтобы следов не осталось.
"Декстера" пересмотрели?

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1986 : сегодня в 21:12 »
Какие многие?))
Вы представляете хоть немного, как на части тело рубить? И где это делать, чтобы следов не осталось.
"Декстера" пересмотрели?
Не знаю, как в Сарове обстояло дело, но когда у нас тесть в 2024 году пропал (деменция), делали смывы или как это называется из ванной, раковины на кухне и тд. Менты ж не дураки.

Екатерина Потапова

• Благодарностей: 11

• Был сегодня в 21:34

Лиза Тишкина
« Ответ #1987 : сегодня в 21:34 »
Какие многие?))
"Декстера" пересмотрели?
Понятие не имею, что такое "Декстер". Вы его смотрели видимо))  информации о экспертизе каких либо следов у нас и нет. Ее и не было скорее всего

gossgirl

• Благодарностей: 5 544

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1988 : сегодня в 21:40 »
Не знаю, как в Сарове обстояло дело, но когда у нас тесть в 2024 году пропал (деменция), делали смывы или как это называется из ванной, раковины на кухне и тд. Менты ж не дураки.
Ну вот и я о том же.
Если родственников таскали по полиграфам, то дома уж точно кровь поискали.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1989 : сегодня в 21:56 »
Ну Лиза тут явно не причем. А вот комментарий про школу с архива форума очень даже верный. Почему версия не рассматривалась одной из первых.

alexxela

• Благодарностей: 295

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1990 : сегодня в 22:36 »
Ну Лиза тут явно не причем. А вот комментарий про школу с архива форума очень даже верный. Почему версия не рассматривалась одной из первых.
Это загадка, почему не рассматривали то что явно и на поверхности, тут несколько вариантов
1. НС в реке, к этой версии всё сводили. Сама Дина об этом говорила что следствие рассматривало 2 версии
2. Причастность семьи ( мама бабушка пробабушка) и река
Конспирологию я не рассматриваю что следствие всё знало кто что где и когда, а остальное фарс и видимость расследования
стыковка на нестыковке покрывало верхушку местную.
Всё странно...
Вот пишите Лиза явно не причем, а не явно?
Если к исчезновению причастен кто-то из школы и узнал что и школы то не будет скоро, обида пошла на образование, обида накопилась, и залы прекрасные отберут и соревнований по тяж атлетике городских тож не будет, рухнула мечта которую растил всю жизнь. 7 марта может выпил немног и убивать не хотел, просто пар выпустил, отмстил на самом прекрастном, вот вам, разгребайте... Или, гори сарай, гори и хата