Лиза Тишкина - стр. 60 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 270168 раз)

Лена-100, UkkaOggy, marseleza и 27 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 735

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 23:05

Лиза Тишкина
« Ответ #1770 : сегодня в 08:54 »
«девочек друзей подростков физрука» - не пойму, что это значит? Девочка на фото симпатичная, сказать что на Лизу похожа, не могу. В чем вишенка на торте ? Не смогла понять
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: marseleza

alexxela

• Благодарностей: 265

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1771 : сегодня в 09:19 »
«девочек друзей подростков физрука» - не пойму, что это значит? Девочка на фото симпатичная, сказать что на Лизу похожа, не могу. В чем вишенка на торте ? Не смогла понять
Расшифровываю,
 в ВК исследовал страницу физрука, смотрел кто у него в друзьях
выборно, бегло, не всех 600 с лишнем подряд (639 точнее), а чтобы на 2009 подходили к возрасту Лизы т.е.на сейчас 28 лет примерно
Не в похожести на Лизу дело, а где и с каким смыслом (посылом) сделаны эта серия фото

1. Вижу тропу Лизы по бокам заросли и столбы, вижу насыпь девушка с портфелем
2. Следущее фото по сути фото в низине в болоте с портфелем, высматривает кого то, вероятно прячется
3. портфель как бы брошен на траву с раскиданными вещами

Это паттерны имитации пропажи Лизы, если та девушка что на фото что-то знает или видела
она визуализировала это
я это увидел, меня заинтересовало, я с вами поделился
никого ни в чем не обвиняю, в этом собственно и «вишенка на торте»

Нужно понять как она могла быть связана с Лизой!
Скузоваткина (Чорня) Дарья, на момент пропажи Лизы училась в школе 14
Выпускалась уже из православной гимназии (бывшей школы Лизы) физруком у неё был  Белухин С.В. это объясняет почему он у нее в друзьях... просто контакт...
Где она могла пересекаться с Лизой?
Предположу что в рамках народного творчества, видел схожие наряды на фото у Дарьи и те в которых есть Лиза на фото (красный сарафан)
Район проживания Дарьи ул Гоголя, соответствует району проживания Лизы ул. Радищева, между улицами 500м, могли вместе ходить в музыкалку или в народное творчество.
Либо их вместе (по переменке) могли отводить\встречать взрослые как вариант
Можно версию развить дальше, могло случится так, что на участке стадион авангард и тропа Лизы в день пропажи они вместе пошли и Лиза побежала в болото а Даша спаслась... в её памяти это отпечаталось..
Может быть всё что угодно, надо собирать паззл...
Понимаю что в процентном соотношении это 0,01 процента, однако я считаю что нужно цепляться за любую ниточку

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: сегодня в 10:18 »

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1772 : сегодня в 10:23 »
+

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 668

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1773 : сегодня в 10:31 »
Из того, что говорит мама напрашивается диагноз СДВГ. Ничего в нем стыдного нет, весьма распространенная проблема. Свойственна правда  больше мальчикам. Синдром дефицита внимания с гиперактивностью.
В том и дело, что в СДВГ ничего "такого нет". А вот почему "в ясель и сад не хотели брать"? Дети все разные. И проблемы с учителями, какие? А началке мало учителей. Классная как правило ведет большинство предметов. Отдельно - физ-ра, музыка, иностранный как правило.

Добавлено позже:
Расшифровываю,
 в ВК исследовал страницу физрука, смотрел кто у него в друзьях
выборно, бегло, не всех 600 с лишнем подряд (639 точнее), а чтобы на 2009 подходили к возрасту Лизы т.е.на сейчас 28 лет примерно
Не в похожести на Лизу дело, а где и с каким смыслом (посылом) сделаны эта серия фото
Верно я понимаю, что в данной версии - физрук убил Лизу?

Добавлено позже:
Воот. Так почему же после стадиона, оставшись одна, Лиза не пошла так же "неизвестно куда" - на реку, в другую от дома сторону, на другие гаражи... Не понимаю 😒
Я обратил внимание еще на утро и сборы. "Я не вставала, мама собирала". Это во сколько у нас почтальоны на работу то выходят?
« Последнее редактирование: сегодня в 10:37 »

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1774 : сегодня в 10:41 »
Верно я понимаю, что в данной версии - физрук убил Лизу?
Совсем нет, пока паззл в единую картину не сложился, версия зреет...

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1775 : сегодня в 10:42 »
Совсем нет, пока паззл в единую картину не сложился, версия зреет...
Тогда не понимаю.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 735

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 23:05

Лиза Тишкина
« Ответ #1776 : сегодня в 10:44 »
Это паттерны имитации пропажи Лизы, если та девушка что на фото что-то знает или видела
она визуализировала это
Это весьма  интересное наблюдение. Но уж оооочень сложные ходы какие то. Вовлечение еще ребенка во все это. Не думаю, что здесь какая то связь есть. Хотя отрицать ничего нельзя

Добавлено позже:
А началке мало учителей. Классная как правило ведет большинство предметов.
Именно так. Это как раз усиливает ситуацию - одному учителю, который занимается с 1 го по 4 класс не нужен подобный геморой в виде ученика с серьезной психиатрией с нарушением интеллекта. А главное:

Добавлено позже:
Во время ежегодных медицинских осмотров,  которые проходят у школьников, а также с подачи учителей - Лиза была бы обследована на предмет ее нервно-психической сферы. В школе бы учителя не стали возиться с заведомо  психически не совсем здоровым ребенком. То есть это было бы проведено независимо от желания родителей.Родителям бы дали направление и заставили все необходимое проверить
« Последнее редактирование: сегодня в 10:48 »
Цель НЕ оправдывает средства

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1777 : сегодня в 10:48 »
Можно версию развить дальше, могло случится так, что на участке стадион авангард и тропа Лизы в день пропажи они вместе пошли и Лиза побежала в болото а Даша спаслась... в её памяти это отпечаталось..
Продолжу про Дашу, она поэтесса, вот сайт со стихами, беру самое ранее первое стихотворение

https://stihi.ru/2020/02/10/9893

Венчание осени
Дарья Чорня
Разворачиваемый текст
Фата тумана ниспадала
На плечи голые аллей.
И я свидетельницей стала
Помолвки северной твоей.

Простое свадебное платье
Из сгнивших листьев и зонтов
Тебе нахваливают сватьи,
Вплетая ленты облаков.

И вмиг разносятся ветрами
Твой надрывающийся стон
И плач, пропитанный дождями
И атмосферой похорон.

О, ты, сосватанная дева,
О, ты, сторгованныя дочь,
Одним мгновеньем пролетела
Твоя предсвадебная ночь.

И вот в разрушенной часовне
В озёра мутные от слёз
Глядится муж договорённый,
Твой личный бич, седой мороз.

Он тянет ледяные губы,
Соединяя вас на век.
И недостроенные срубы
Неспешно покрывает снег.

Разбор
Разворачиваемый текст
ГЕРОИНЯ: «СОСВАТАННАЯ ДЕВА», «СТОГОВАННАЯ ДОЧЬ»
«О, ты, сосватанная дева, / О, ты, сторгованныя дочь, / Одним мгновеньем пролетела / Твоя предсвадебная ночь.»
Лиза Тишкина: Девочка 10 лет («дева»), которая в день пропажи шла на «праздник» (концерт/представление).
«Предсвадебная ночь»: Это метафора преддверия события. Лиза шла на выступление, и этот момент радости сменился трагедией «в одно мгновение».
«Сторгованная дочь»: Пугающая фраза. Это подразумевает утрату контроля, продажу судьбе, принуждение. Ребенок не может быть «торгован», но в сознании свидетеля (или жертвы насилия) это ощущается так: она была «забрачена» чужой воле (обстоятельствам, преступнику, судьбе).

2. ЛОКАЦИЯ: «МУТНЫЕ ОЗЁРА» И «РАЗРУШЕННАЯ ЧАСОВНЯ»
«И вот в разрушенной часовне / В озёра мутные от слёз / Глядится муж договорённый... »
«Озёра мутные»: Прямая ассоциация с болотом (место гибели). «Мутные» = грязная вода, ил, сточные воды.
«Разрушенная часовня»: Это может быть метафора стадиона/сарая/гаража. Место, которое должно быть сакральным (школа, спорт), превращается в место смерти. Или это образ самой Лизы (ее жизни как хрупкого здания, которое разрушилось).

3. АНТАГОНИСТ: «ЛИЧНЫЙ БИЧ», «СЕДОЙ МОРОЗ»
«Твой личный бич, седой мороз... / Соединяя вас на век.»
«Муж договорённый»: Это не человек, а Смерть, Холод, Зима.
Контекст: Лиза пропала в марте (еще зима/снег).
«Соединяя вас на век»: Фраза о смерти. Венчание как погребение.

4. АТМОСФЕРА: «ФОНАРИК В ТУМАНЕ»
«Фата тумана ниспадала / На плечи голые аллей... »
«Плечи голые»: Уязвимость ребенка.
«Атмосфера похорон»: С самого начала стиха чувствуется не свадьба, а траур.

ПОЧЕМУ ЭТО СВЯЗАНО С ЛИЗОЙ

Представь, что Дарья была свидетелем:
Она видела Лизу (деву/дочь) идущей на «праздник».
Она видела, как Лиза попала в беду (в «болота мутные»/в ловушку).
Она чувствовала вину за то, что не остановила («сторогованная дочь»).
Через 10-11 лет (в 2020), вытесненная память вылезает наружу в виде метафоры. Она пишет не про осень, она пишет про тот день.
Связка со стихом:
Фото с брошенным портфелем (вещи жертвы) ↔ «Сгнившие листья и зонты» (вещи, оставленные в грязи).
Фото с тропой ↔ «Аллея в тумане».
Фото в болоте ↔ «Озёра мутные».

ГИПОТЕЗА: ДАРЬЯ — ЭХО ТРАГЕДИИ
Ее фото — это пересоздание.
Ее стих — это попытка рассказать, не называя имен.
В стихе есть ключевая фраза: «Твой надрывающийся стон».
Это звук, который могла услышать девочка (Дарья), когда Лиза бежала в кусты/болото. Страх перед «мужем договорённым» (тем, кто её забрал/запугал).
« Последнее редактирование: сегодня в 11:09 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1778 : сегодня в 10:53 »
Это весьма  интересное наблюдение. Но уж оооочень сложные ходы какие то. Вовлечение еще ребенка во все это. Не думаю, что здесь какая то связь есть. Хотя отрицать ничего нельзя
Вы совершенно правы. Но тут мне кажется реальный диагноз не у Лизы... А отношения между мамой-бабушкой-Лизой и социумом.

Добавлено позже:
Продолжу про Дашу, она поэтесса, вот сайт со стихами, беру самое ранее первое стихотворение
Это звук, который могла услышать девочка (Дарья), когда Лиза бежала в кусты/болото. Страх перед «мужем договорённым» (тем, кто её забрал/запугал).
Ну хорош вам, правда... Без обид.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: alexxela

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1779 : сегодня в 10:55 »
Ну хорош вам, правда... Без обид.
Хорошо, обид нет..
« Последнее редактирование: сегодня в 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: аннаанна1966

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1780 : сегодня в 11:38 »
1. Вижу тропу Лизы по бокам заросли и столбы, вижу насыпь девушка с портфелем
2. Следущее фото по сути фото в низине в болоте с портфелем, высматривает кого то, вероятно прячется
3. портфель как бы брошен на траву с раскиданными вещами
А чем вас так заинтересовали данные фото?
« Последнее редактирование: сегодня в 12:43 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 234

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1781 : сегодня в 13:31 »
Вы совершенно правы. Но тут мне кажется реальный диагноз не у Лизы... А отношения между мамой-бабушкой-Лизой и социумом.

Добавлено позже:Ну хорош вам, правда... Без обид.
А я все вас жду по теме Насти 🙈 а вы все никак

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1782 : сегодня в 13:35 »
А я все вас жду по теме Насти 🙈 а вы все никак
Простите, замотался. Иду).

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1783 : сегодня в 13:40 »
А чем вас так заинтересовали данные фото?
В них пересечение с моей версией "Лиза в болоте", с имитировано Лиза на тропе, Лиза прячется, Лиза в болоте, девочка могла быть свидетелем, что отобразилось в ее фото и в стихах позже
Версия VI Волки и Болото
Собирая информацию наткнулся на одну деталь что в Сарове в то время орудовала стая волков
и  тут продолжение
Продолжая развивать эту версию, усиливаю!
Почему Лиза побежала именно в сторону проспекта Октябрьского?
Угроза могла быть между Сатисом и тропой, двигалась в её сторону, это была естественная реакция бежать в противоположную от угрозы сторону
Слева обзор был закрыт лесом и она четко видела насыпь октябрьского проспекта по прямой это 200м
Этот же маршрут бегства, применим к версии где угрозой стали гопники
Шок, через 100м, болото жижа... отобразил всё на карте
« Последнее редактирование: сегодня в 13:47 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1784 : сегодня в 14:01 »
В них пересечение с моей версией "Лиза в болоте", с имитировано Лиза на тропе, Лиза прячется, Лиза в болоте, девочка могла быть свидетелем, что отобразилось в ее фото и в стихах позжеи  тут продолжение
Может я не так смотрю, но я вижу просто "фотосессию". Причем эта Даша даже позировала.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1785 : сегодня в 14:04 »
Может я не так смотрю, но я вижу просто "фотосессию". Причем эта Даша даже позировала.
Хорошо, а зачем в лес залезать где болото (видна рыжая жижа) и за ветками прятаться?
И Именно на этой тропе стоять (видны столбы и насыпь и уже асфальт, вероятно это та тропа до подвесного моста от авангарда) незнаю как сейчас эта тропа выглядит
Но из всех ее 700 фото именно эта серия меня зацепила и я увидел то что увидел, может у меня такой взгляд
и эта серия была только из этих трех фото... всё больше подобных фото не было...
Плюс отдельно сфоткан портфель, зачем? Показать значки а что они значат?
иногда молодёжь шифрует в значках послания, но я в этом не силён, чтобы прочитать...
Всё вместе меня это заинтересовало, просто делюсь с Вами
Никого ни в чем не обвиняю, вся информация оставлена тут, для фиксации.

Причем эта Даша даже позировала.
Ну если бы она транспорант вывесила, я, свидетель пропажи Лизы капсом красными буквами тогда бы сразу всё ясно было, но так не бывает
« Последнее редактирование: сегодня в 14:27 »

ko-t

• Благодарностей: 38

• Был сегодня в 20:13

Лиза Тишкина
« Ответ #1786 : сегодня в 14:34 »
В теме "Актуальные преступления , не заслужившие отдельной темы":  В Тюмени 28 мая на улице Судостроителей,  там где изнасиловали м убили Настю Муравьеву,  педофил затащил средь бела дня маленького ребенка в подъезд, снял штаны и хотел изнасиловать ребенка прямо в подъезде у входной двери, повалив ребенка лестничный пол. Вот так и происходят изнасилования, мгновенно, и у всех на глазах.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1787 : сегодня в 14:34 »
Хорошо, а зачем в лес залезать где болото (видна рыжая жижа) и за ветками прятаться?
И Именно на этой тропе стоять (видны столбы и насыпь и уже асфальт, вероятно это та тропа до подвесного моста от авангарда) незнаю как сейчас эта тропа выглядит
Фото с рюкзаком выложено - 1 июля 2020
Фото рядом с болотной жижей выложены 22 марта  с подписью: «Дарья Чорня   Фотография от моей несравненной Чучундры 
Да да  ».
Также, под фото есть текст: «Рубрика "МОИ СКЕТЧИ"
И снова обсасываем всем надоевшую, но не сходящую с уст, тему.

Итак. "Взгляд на пандемию глазами московского студента на отдыхе"

Ну вот, почти неделя прошла с момента объявления карантина почти всех учреждений. За это время число заболевших в России увеличилось втрое, и погиб один человек. А я вмести с сотнями студентов в душном кашляющем вагоне уехала домой, в свой родной город, закрытый, здоровый город. Тут ничего не изменилось, только улицы слегка опустели. По вечерам, когда выходишь прогуляться до магазина, вокруг - одинокие зябнущие фонари, тускло чертящие круги на тротуарах, и кошки, шныряющие меж голых кустов шиповника. Вымирают что-ли все по вечерам? Не знаю, я предпочитаю думать, что жители просто собираются семьями за столом, пьют чай и разговаривают... о закончившихся в аптеках масках, о бедных солдатах, стоящих на проходах к городу, о их соседях, приехавших из-за границы и посаженных на карантин и немного о своих успехах.
Всё чаще я слышу разговоры о пандемии, как о поводе загнать всех домой в прекрасное время для массовых митингов в защиту прав оскорблённых пенсионеров и униженного рубля. Может быть, и правильно говорят. Мне ли рассуждать о политике?
Многих студентов посадили на дистанционное обучение на три, четыре, пять недель, кого-то до середины мая. Нас вроде только на две. Не знаю, как пойдёт. От своих нерусских друзей, так сказать из первых уст, я узнаю́, что происходит за границей. Там вообще не разрешают выходить из дома без особой надобности. Может, и до нас дойдёт. Такое здесь(на моей памяти) впервые, поэтому всё может быть. Будем ждать.
Друзья-студентики, а что интересного у вас происходит?)

Фото: Мочкаевой Татьяны»

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1788 : сегодня в 14:47 »
уехала домой, в свой родной город, закрытый, здоровый город.
Получается что это серия из Сарова о пандемии и тропа это именно та тропа где могла гипотетически пропасть Лиза (по тропе я четко её определил)
Ну значит идеальное совпадение и мне показалось, хорошо...
только в размышлениях я увидел фонари пустые улицы и кусты, про болота реки и т.д. ничего
То что фото портфеля раньше выложено 1 июля 2020 ничего для меня не меняет, портфель тот же

Как по мне, странный способ показать пандемию...
« Последнее редактирование: сегодня в 14:53 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1789 : сегодня в 14:54 »
Получается что это серия из Сарова о пандемии и тропа это именно та тропа где могла гипотетически пропасть Лиза (по тропе я четко её определил)
Ну значит идеальное совпадение и мне показалось, хорошо...
только в размышлениях я увидел фонари пустые улицы и кусты, про болота реки и т.д. ничего
То что фото портфеля раньше выложено 1 июля 2020 ничего для меня не меняет, портфель тот же
Как по мне, странный способ показать пандемию...
Мочкаева Татьяна занимается фотографиями (фото, ретушь и тд). Она просто сфотографировала Дарью. Видимо училась.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:54 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 539

• Была сегодня в 22:40

Лиза Тишкина
« Ответ #1790 : сегодня в 15:20 »
Плюс отдельно сфоткан портфель, зачем? Показать значки а что они значат?
Фото с ногами и рюкзачком это обычная девчачья фотография для выставления в инстаграм, например.
Посыла там нет никакого.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:24 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1791 : сегодня в 15:22 »
Мочкаева Татьяна занимается фотографиями (фото, ретушь и тд). Она просто сфотографировала Дарью. Видимо училась.
ПРОТОКОЛ от 15.01.2012 г.
заседания жюри вторых областных Серафимовских детских чтений
https://pravsarov.ru/content/846/3473/1880.html?ysclid=mpsbbixg46785255224

Мочкаева Татьяна 5А МБОУ СОШ № 11 Святые благоверные Петр и Феврония – покровители семьи и брака
На 2009 г. момент пропажи Лизы это второй класс
Скузоваткина Дарья, 3Б класс МБОУ СОШ № 14
Кто куда говорил становится не важно, могли или обе или кто-то из них двоих быть свидетелями пропажи Лизы
Если говорит
Фотография от моей несравненной Чучундры
значит подруги...

Мочкаева на 2 года старше, может и она расставляла и давала указания как стать куда залезть за ветки и в болото..
« Последнее редактирование: сегодня в 15:43 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1792 : сегодня в 15:51 »
МБОУ СОШ № 14
г. Саров, ул. Юности, д. 11 - адрес МБОУ СОШ №14
г. Саров, ул. Павлика Морозова, д. 11. - адрес МБОУ СОШ № 11
Лиза у нас училась на Октябрьском проспекте же? Это как бы другая сторона (через реку Сатис). Тогда как учащиеся этих школ могли быть свидетелями, если допустить то, что Лиза пропала у "Авангарда"?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1793 : сегодня в 15:57 »
г. Саров, ул. Юности, д. 11 - адрес МБОУ СОШ №14
г. Саров, ул. Павлика Морозова, д. 11. - адрес МБОУ СОШ № 11
Лиза у нас училась на Октябрьском проспекте же? Это как бы другая сторона (через реку Сатис). Тогда как учащиеся этих школ могли быть свидетелями, если допустить то, что Лиза пропала у "Авангарда"?
Я писал ранее по этому поводу
Скузоваткина (Чорня) Дарья, на момент пропажи Лизы училась в школе 14
Выпускалась уже из православной гимназии (бывшей школы Лизы) физруком у неё был  Белухин С.В. это объясняет почему он у нее в друзьях... просто контакт...
Где она могла пересекаться с Лизой?
Предположу что в рамках народного творчества, видел схожие наряды на фото у Дарьи и те в которых есть Лиза на фото (красный сарафан)
Район проживания Дарьи ул Гоголя, соответствует району проживания Лизы ул. Радищева, между улицами 500м, могли вместе ходить в музыкалку или в народное творчество.
Либо их вместе (по переменке) могли отводить\встречать взрослые как вариант
11 ая школа чуть дальше 1,1.5 км но принцип тот же, могли вместе ходить в музыкалку или в народное творчество.
Либо их вместе (по переменке) могли отводить\встречать взрослые как вариант.

Как все оказались 7 марта в будущей православной гимназии 2 (куда потом перевелась Даша ) пусть это будет концерт расширенный, может были ученики из других школ ну как вариант с выступлениями, которых Лиза знала

Допускаю что подобную фото сессию девочки могли у кого-то подсмотреть\скопировать у старших, вопрос у кого?

Какой шанс, что приехав из Москвы выбрать незнакомое место в котором никогда не был и снять скетч о пандемии спустившись в болото и спрятавшись за ветками - Я думаю НИКАКОЙ
Это место им было заранее знакомо и конкретно сюда они и ехали...
« Последнее редактирование: сегодня в 16:29 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1794 : сегодня в 16:30 »
Допускаю что подобную фото сессию девочки могли у кого-то подсмотреть\скопировать у старших, вопрос у кого?
Какой шанс, что приехав из Москвы выбрать незнакомое место в котором никогда не был и снять скетч о пандемии спустившись в болото и спрятавшись за ветками - Я думаю НИКАКОЙ
Это место им было заранее знакомо и конкретно сюда ехали...
Ну так Даша то родом из Сарова. Если ее подруга посещала фотокружок - им могли давать задания, вот и снялись подобным образом.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1795 : сегодня в 17:01 »
Ну так Даша то родом из Сарова. Если ее подруга посещала фотокружок - им могли давать задания, вот и снялись подобным образом.
Если так, то они не справились с заданием, про пандемию показывать нужно пустые магазины, улицы, те места в которых было людно раньше
а не тропу, где и до пандемии редко ходят, и болото с кустами вообще не в тему.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:01 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1796 : сегодня в 17:05 »
Если так, то они не справились с заданием, про пандемию показывать нужно пустые магазины, улицы, те места в которых было людно раньше
а не тропу, где и до пандемии редко ходят, и болото с кустами вообще не в тему.
Согласен. Также не понял, к чему тут пандемия.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1797 : сегодня в 17:37 »
Согласен. Также не понял, к чему тут пандемия.
А портфель? кого ни хотели изобразить, Школьницу?
С портфелем за спиной в кусты и болото не лезут (поцарапается) измажется, экокожа, боится грязи и влаги.
Любому человеку, который ценит вещь, это действие кажется нелогичным. Зачем рисковать вещью ради кадра?
Потому что вещь важнее её сохранности. Он в данном случае является реквизитом, а не аксессуаром.
Если бы снимали просто «атмосферу страха перед вирусом», портфель был бы лишним элементом, сбивающим композицию.
А здесь он — центральный смысловой узел.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:39 »

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1798 : сегодня в 17:39 »
А портфель? кого ни хотели изобразить, Школьницу?
С портфелем за спиной в кусты и болото не лезут (поцарапается) измажется, экокожа, боится грязи и влаги.
Любому человеку, который ценит вещь, это действие кажется нелогичным. Зачем рисковать вещью ради кадра?
Потому что вещь важнее её сохранности. Он в данном случае является реквизитом, а не аксессуаром.
Это акт сопричастности.
Если бы снимали просто «атмосферу страха перед вирусом», портфель был бы лишним элементом, сбивающим композицию.
А здесь он — центральный смысловой узел.
Про портфель и значки ничего не скажу. По мне от мала до велика носят подобные рюкзачки.

rosalie

• Благодарностей: 9 093

• Был сегодня в 23:17

Лиза Тишкина
« Ответ #1799 : сегодня в 18:34 »
Может, там такой посыл, что они на самоизоляции сидеть должны, а они вышли фоточек сделать для соцсетей. Тоже вижу обычную фотосессию. Дарья позирует, обработка присутствует. Вряд ли она в 8 лет запомнила, что возле того болота девочка пропала.

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | gossgirl