Один был урок, как писала Дина, видимо, что-то типа классного часа, а потом сразу концерт
Интересно, а как тогда вообще коррелируется с тем что она приходила к 12 ти, никак...
Получается она вообще не знала с утра сколько будет уроков, какие они будут сокращенные или нет?
К 12 ти это нормальные уроки у Лизы столько учебников не было в рюкзаке
Вероятно поэтому её одевала бабушка, её провожала бабушка, бабушка знала что пустой рюкзак... странно как-то
А Дина ничего не знала?... Лиза, и Бабушка знали, А Дина нет, странная избирательность...
Допущу что она приходила к 12 ти... Подошла к центральному входу, её встречает сторож и говорит, а всё закрыто в 11 ть
Реакция матери - а где Лиза? Действия Дины?
Пусть Лиза гуляет, я вернусь на работу, так получается?
Или, в 11 всё кончилось и Лиза пошла домой, про гараж Дина конечно не знает и стадион авангард что в 150метрах тоже
Ничего её не тревожит?
Возвращается на работу 12-00 у школы плюс путь пусть 12-30 потом предположу на почте обед с 13 до 14
Момент с открытым пирогом...
00:05:19 - Работала на почте почтальоном. В 2:00 дня я зашла в магазин, Закупить Лизе пирог. Она очень любила открытые пироги с вареньем А стояла в очереди и в голове мысли: «Зачем я его покупаю? Всё равно она его есть не будет». Ну, думаю, к чему такие мысли? Она же и любит такой пирог. И пока я в очереди стояла, мама звонит, говорит: «Её до сих пор нет, а было уже полтретьего».
00:05:50 - А она должна была в районе двух уже по-любому прийти домой. Либо домой, либо к прабабушке, но прабабушка не звонила, что она к ней пришла.
Странная работа почтальоном к 12-00 к школе переодевать, потом назад на почту?
потом в магазине в 14-00 пирог...
А нет, пусть Лиза гуляет, пусть Лиза идет домой к 14-00 О, как
- А она должна была в районе двух уже по-любому прийти домой.
Ничего не понимаю...
И пока я в очереди стояла, мама звонит, говорит: «Её до сих пор нет, а было уже полтретьего».
В два часа зашла в магазин а было уже пол третьего...
30 минут в очереди? в 2009 г?... интересный магазин с пирогамиПочему Погребижской не сказала, работаю почтальоном в 12-00 Пошла к школе, потом вернулась на работу...
Почему сразу не звонила маме, бабушке, уточнять пришла Лиза или нет после 12-00? 12-30, 13-00, 13-30
Не беспокоилась? Экономила связь?
Или эти два утверждения что приходила к 12 ти в школу и пироги с 14-00 до 14-30
Появились только для того
чтобы оправдать позднее начало поисков Лизы?Сторожа допросить должны были - должно быть подтверждение, пирог открытый - чек должен быть
если этого не было сделано, значит так сказало говорить Дине Следствие, вопрос - Зачем?
Сдвинуть окно пропажи на час? Так сторож закрыл в 11ть а Лиза могла уйти и в 10-30 к примеру...
Для чьего то алиби? Или снять ответственность со школы и притянуть НС?
Либо отсечь ОБРАТНЫЙ возврат Лизы в школу? его быть не могло, сторож закрыл в 11 ть... школу не копаем?Даже с моей фантазией мне тяжело всё продумать и соединить всё в логическую цепочку...(